请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 渔夫

[渔夫之家]行情观感

新浪微博达人勋

二级海风会员

逢高减磅,离场观望,等待方向
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 摘星星 于 2007-4-19 17:33 发表
不会是000602喝580009底主力把你的贴黑了吧,^_^

我也不知原因。想信海风应该是纯洁的,公正的,等版主回复吧。论坛不会有利益驱动,否则太让人伤心了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

回复 #65 渔夫 的帖子

有意思,可能是1.无意的,2.这篇发的言论中有严重伤害某些利益人的关键,我得好好琢磨一下,你都写过那些好东东,呵呵.

新浪微博达人勋

二级海风会员

希望,渔夫大哥在 blog.163.com 开个个人博客,我们都来支持你!

新浪微博达人勋

五级海风会员

可惜了那么多的资料啊。

新浪微博达人勋

荣誉会员

别急,待查询后回复

新浪微博达人勋

四级海风会员

不是吧,看渔夫的贴现在可是我每日的工作之一呢!!

新浪微博达人勋

三级海风会员

大跌把贴子也跌没了。。。大盘真厉害。

新浪微博达人勋

五级海风会员

日久见人心-----支持渔夫!

新浪微博达人勋

五级海风会员

正准备查资料做589呢,怎么帖没了,强烈要求找回来,一般论坛都有备份的
人们去赌场,有的人是想暴富,有的人是去娱乐,只有赌王说:我是来工作的。

新浪微博达人勋

三级海风会员

那帖子中午还好好在那儿的~~~呵呵
渔老大就当换个钓鱼台好了

新浪微博达人勋

六级海风会员

期待渔兄的贴早点出来,我们好操作呀,今天尾市又进了589了

新浪微博达人勋

六级海风会员

看了渔夫的贴,心里就踏实了,坚定持有589一段时间

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 渔夫 于 2007-4-19 17:32 发表
我的主题贴在2007年4月19日大跌时失踪了,痛苦啊,怎么回事呢?现在是另一贴改的。是版主对我有意见?

海风这有问题,以前我们在自由报告区发的一篇五粮液的帖子(里面记录了每天成交机构等等资料,),然后在五粮液上涨前期消失了。。。:'):')

新浪微博达人勋

荣誉会员

应该是哪里出了点问题吧.怎么好好的主题帖没了?:o
穷则独善其身  达则兼济天下

新浪微博达人勋

三级海风会员

其实很早之前我就注意到海风的问题

置顶贴中有很多商业广告、缺乏职业道德的经纪人、拉会员的大忽悠、卖软件的奸商,他们的帖子都置顶了

这些足以说明一切

今天大跌,别人的帖子都在就渔老大的没有了,那可是一贴一贴垒起来的万丈高楼阿

我觉得渔老大应该认真考虑使用Blog的时候了

强烈要求公布删除渔老大帖子的真相

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 渔夫 于 2007-4-19 17:32 发表
我的主题贴在2007年4月19日大跌时失踪了,痛苦啊,怎么回事呢?现在是另一贴改的。是版主对我有意见?

我查了,没有人删,可能是服务器不稳定造成的。最近海风的会员大增,给大家的访问带来许多不方便,在这里表示歉意,这么精彩的帖子失踪也是论坛的损失。希望服务器好了可以找回来。不过好消息是海风老大马上要加服务器了。
坚决抵制日货,今天你买一元日货就是为将来的日本军队增加了一点军费。使他们残害更多的中国人。

新浪微博达人勋

荣誉会员

原帖由 simon2000 于 2007-4-19 21:30 发表
其实很早之前我就注意到海风的问题

置顶贴中有很多商业广告、缺乏职业道德的经纪人、拉会员的大忽悠、卖软件的奸商,他们的帖子都置顶了

这些足以说明一切

今天大跌,别人的帖子都在就渔老大的没有了,那 ...

呵呵请飞鹰老大查过了.没人删渔夫老哥的帖.那也是我常看的,丢了我也不肯答应啊:lol最近论坛服务器确实很不稳定,也许只是个技术上的问题,以前也出过怪事.老正经回一个帖就被删一个帖.象被鬼附了体一样,后来也查清确属服务器的问题.呵呵~~
穷则独善其身  达则兼济天下

新浪微博达人勋

四级海风会员

唉 金马的庄家以迅雷不及掩耳盗铃之势砸盘,令俺撤退不及.请教渔夫兄明日反弹该出局吗? 另该股后续如何操作.  谢谢!

新浪微博达人勋

初级海风会员

渔老大  我一直潜水看你的帖子   今天看到你的帖子不见了 深表同情。
网站论坛的服务器都是有备份的,如果管理要找,不是难事。
大家想,网站受到黑客攻击,都可以重启服务器的,一般服务器都是一天备份一次的。 可大家帖子都在,唯独渔老大的帖子没了,是不是楼太高了,或是什么别的原因。 建议,如果一周内帖子回不来,渔老大还是找个国外网站的博客吧,省得受些莫明其妙的鸟气。
  渔老大要是开博客 ,一定要给俺地址呀。

新浪微博达人勋

初级海风会员

绝对支持渔夫兄,版主应听取民意!!!!!

新浪微博达人勋

五级海风会员

原帖由 王三分 于 2007-4-19 21:02 发表

海风这有问题,以前我们在自由报告区发的一篇五粮液的帖子(里面记录了每天成交机构等等资料,),然后在五粮液上涨前期消失了。。。:'):')

难道589也要上涨了?;P:lol

新浪微博达人勋

五级海风会员

海风前一段时间经常上不来,最大的可能是黑客攻击,说明海风的影响力大。如果遭受攻击,一般都要留个后门,高手可以随时回来,比如以人名、股名或时间为关键进行自动删除。
人们去赌场,有的人是想暴富,有的人是去娱乐,只有赌王说:我是来工作的。

新浪微博达人勋

七级海风会员

小事情,不必放在心上啊。不知道渔老大有没有找到新票啊?
大胆预测,小心求证。谨慎谨慎再谨慎。

新浪微博达人勋

三级海风会员

昨天的市场与227有明显的类似之处,其本质特点都是某些先知先觉的资金开始离场,然后后知后觉的人离场
,而那些新股民则疯狂出逃,导致了加速暴跌,但是在收盘前15分钟,活跃资金已经开始全面进货,预计今日大涨已成定局

新浪微博达人勋

荣誉会员

20070420盘后观:

不出所料大盘强反弹,接下来的震荡是个股的表现机会,出货的会越震越低,建仓的会越震越高。中线要选择已探底一、二月缓升走势的股票。580009和600887机会来临,可逢底加入,000602短线观望,中线看好,002084建仓机会。这批股没有赶这次指数行情,所以在指数调整中是参与的机会。大盘今天不适合追高。
主题贴没了就没了,也不过写着玩而已,本来就是版主给我的加彩机会,所以每天多写了,也算是为论坛和朋友们做点事,叫为社会服务。自己玩股的同时也可回顾总结,陶冶心情。关于主题贴丢了一事版主已向我解释了,大家就别多说了。呵呵,要爱护论坛呵。

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢午评,589大概周一逢低买入最好,今天追高好象不太安全,估计该涨了。^_^

新浪微博达人勋

六级海风会员

非常感谢渔夫对我们的指点

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 渔夫 于 2007-4-20 12:09 发表
不出所料大盘强反弹,接下来的震荡是个股的表现机会,出货的会越震越低,建仓的会越震越高。中线要选择已探底一、二月缓升走势的股票。580009和600887机会来临,可逢底加入,000602短线观望,中线看好,002084建仓 ...

002084应该算消费升级板块吧?基本面不清楚哦
大胆预测,小心求证。谨慎谨慎再谨慎。

新浪微博达人勋

三级海风会员

强烈推荐600196,002074,空仓的可以大胆买进!!!!!!