请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什么时候再创新高(果然加息了)

新浪微博达人勋

七级海风会员

做个统计,大家认为什么时候能再创新高?

单选投票, 共有 1 人参与投票
45.16% (14)
25.81% (8)
0.00% (0)
3.23% (1)
3.23% (1)
6.45% (2)
12.90% (4)
3.23% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大胆预测,小心求证。谨慎谨慎再谨慎。

新浪微博达人勋

四级海风会员

下个星期不创新高,可能就要等到3个月以后了。个人观点。

新浪微博达人勋

七级海风会员

欢迎大家谈谈对大盘的想法。

新浪微博达人勋

七级海风会员

由于垃圾股狂涨,大小非的减持,政府需要控制过多的流动性,加上外围股市形势不好,前期总体涨幅又不小,所以我比较看空市场。但是,从几大指标股来看,似乎下跌余地不大,对后市的判断还真难,希望无论高手,低手,大家都谈谈想法,互相探讨一下。

新浪微博达人勋

三级海风会员

深综指已经创出新高了,上证综指涨得越慢越好,在三千点以下,把水搅浑,培养一大批未来的追涨盘
没有多头,没有空头,只有滑头

新浪微博达人勋

四级海风会员

罗杰斯:又在唱空中国股市将有30%的下调

新浪微博达人勋

七级海风会员

各位觉得股指期货的推出对大盘的影响如何?

新浪微博达人勋

三级海风会员

第一财经电视里说:根据国外市场的经验,都是股指期货上市前,股市都是拉升的,推出后,会下调,之后维持市场的方向不变

新浪微博达人勋

七级海风会员

希望有更多的朋友投一票,或者留言。

新浪微博达人勋

七级海风会员

看来对近期走势乐观的人比较多啊。

新浪微博达人勋

七级海风会员

个人观点:如果个人投资者在微妙关头,比较乐观的话,行情趋势不是太好。赚钱的总是小部分人吧?

新浪微博达人勋

六级海风会员

创新高意义不怎么大,二八现象再次出现就是赚了指数也难赚钱,关键还是跟热点吧

新浪微博达人勋

四级海风会员

据说。股志期货是平衡市场,不会暴涨暴跌。

新浪微博达人勋

五级海风会员

只有神真正知道。。。。。。嘿嘿
天宽地广,容纳万物。心胸开阔,乐观处事。

新浪微博达人勋

五级海风会员

国际市场期货推出对股市是利好。
天宽地广,容纳万物。心胸开阔,乐观处事。

新浪微博达人勋

七级海风会员

央行上调金融机构人民币存贷款利率!

中国人民银行决定,自2007年3月18日起上调金融机构人民币存贷款基准利率 。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.52%提高到2.79%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的6.12%提高到6.39%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整
原来周五的下跌是这个原因啊。

新浪微博达人勋

六级海风会员

看好着估计也就是这个坛子的人比较多把,实际上大部分人还是看空的,你看其他坛子上空声一片,难道我门就是那少数人,哈哈
亘古明月照锦绣,万里波涛滚滚流.
乌云蔽日猿啼血,宝玉无光万户愁
林花黯然春犹在,桃李共贺天不周
吴越昔日邦国地,清风习习绕空楼

新浪微博达人勋

七级海风会员

原帖由 没人注册 于 2007-3-18 11:08 发表
看好着估计也就是这个坛子的人比较多把,实际上大部分人还是看空的,你看其他坛子上空声一片,难道我门就是那少数人,哈哈

不会吧?我看证券之星头版,几乎所有的专家都说:先抑后扬,都是坚定的多头啊。。。

新浪微博达人勋

四级海风会员

下周最好创新高!

新浪微博达人勋

六级海风会员

近期开户的资金不太可能因为加息又存回去,所以加息更多是心理影响.不过我基本空仓,希望它跌

新浪微博达人勋

七级海风会员

觉得2周内看新高的,应该算乐观的多头了,看三个月以后才有新高的算长线看多短期谨慎的。截止现在来看70%的投票者乐观看多,20%是谨慎的看空。
不管怎么说,我对K线的观察,有一点是很危险的,从2.27开始无论日线周线,阴线的量比较大,阳线量萎缩。。。。这不是好兆头。

新浪微博达人勋

七级海风会员

难道现在股市改脾气了,大家都赚钱?

新浪微博达人勋

三级海风会员

我也认为本周会创新高,不然大盘走势无所适从!