中国股市只要上涨1000点

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由金融界主办的“第十一届领航中国年会”上,中国政法大学资本金融研究院院长刘纪鹏演讲指出:

中国股市只要上涨1000点,社会财富和周转资金就会增加20多万亿,缺钱少资本的问题就会迎刃而解。
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

这个定位可是非常高了,真是“急高层之所急”呀,

现在我们想要发展经济,缺少也许就是本钱啊,

股市上涨1000点就能解决很多问题,不得不说这言论“石破天惊”,

不知屁股决定脑袋的权贵们会不会重视这个说法!

八级海风会员

截至12月26日晚,A股目前共有63家上市公司发布2022年全年业绩预告,42家预喜,预喜比例为66.67%。

业绩预增方向你是不是要关注了。

疫情管控的降级,旅游航空是不是要关注了?

临近过年了,大消费是不是也要关注了?

超级版主

由于受到2015年股灾的影响
现在的LD就是见不得二级市场上涨
上涨零容忍
见不得散户在二级市场赚钱
认为二级市场都是不务正业,在虚拟市场空转
所以放着这么一条康庄大道不走
就是无限打压,无限索取
所以即使有牛市我估计也不会太久
平凡的心

七级海风会员

孤独之风 发表于 2022-12-27 10:19
截至12月26日晚,A股目前共有63家上市公司发布2022年全年业绩预告,42家预喜,预喜比例为66.67%。

业绩 ...

没买之前觉得想的都是对的,买了你就知道全他妈想错了,呵呵,大A教你做人

八级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2022-12-27 10:27
上涨零容忍

完全赞成!

超级版主

孤独之风 发表于 2022-12-27 10:17
这个定位可是非常高了,真是“急高层之所急”呀,

现在我们想要发展经济,缺少也许就是本钱啊,

我认为这是解决目前问题最直接也是效率最高的唯一方法。可惜LD不这么认为,不是看不到而是屁股问题
平凡的心

七级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2022-12-27 10:27
上涨零容忍

老大,你对LD的理解完全赞成!!
慢即是快,贪即是贫。

八级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2022-12-27 05:27
上涨零容忍

发哥正解,还有一个担忧就是:一旦资产泡沫化,rmb跟房价一样的坐上火箭贬值,那刚刚在美国敌对国发下的rmb汇率稳定的誓言又成了泡影,rmb国际化彻底倒退20年

超级版主

低调再低调 发表于 2022-12-28 12:16
发哥正解,还有一个担忧就是:一旦资产泡沫化,rmb跟房价一样的坐上火箭贬值,那刚刚在美国敌对国发下的r ...

人民币贬值,主要是发行太多太快
照目前这个态势,随便怎样明年都是大放水啊
唯一的问题是引导资金去哪里?
平凡的心

六级海风会员

不发不行啊,地不好卖,只能加大马力印了。

五级海风会员

1000点.......假设吗