亿纬锂能最新信息和操作方法(交流专栏)

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

编者按:为了帮助一些股民朋友操作亿纬锂能,特开辟本栏目,介绍该股的最新信息和操作方法,希望大家喜欢,积极交流!

该股六连阳,今天强势调整!如果今天收盘站不上20日均线,或者收阳,仓位重的朋友,注意减点仓,留出资金以应付主力连续调整,或低吸!

公司动态:亿纬锂能(300014):子公司与固德威签署战略合作协议

中证网讯(王珞)亿纬锂能(300014)官微9月17日消息,公司子公司亿纬动力与固德威签署战略合作协议,双方将在电池相关领域进行更深层次的合作,继续整合资源,发挥亿纬动力电池技术和制造经验,利用双方各自在技术、供应保障及市场方面的优势,开展能源领域的战略合作。

资料显示,亿纬动力拥有电芯研制与系统集成核心技术,可提供从电芯、模组到系统及BMS的全面解决方案;2021中国企业国内储能电池出货量排名第二,同时积极布局产业链上下游,构建了稳固的战略供应链。固德威作为以光伏逆变器为核心的整体解决方案服务商,可为家庭、工商业用户及地面电站提供智慧能源管理等整体解决方案。2019年户用储能逆变器出货量排名全球第一。

该股还没有企稳,不要急于加仓!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

亿纬锂能,如果股价站上、站稳92.18元(三天以上),该股就由下降趋势转为上升趋势,但不表示该股会立即拉升,还需要观察走势再定!(个人看法,仅供交流!)

四级海风会员

非常喜欢积极交流,感谢发贴

八级海风会员

宝马集团9月9日下午宣布,为满足“新世代”车型的电芯需求,公司已向宁德时代、亿纬锂能授予价值超过百亿欧元的电芯生产需求合同。这两家公司都将在中国和欧洲市场分别建设一座电芯工厂,每座工厂的年产能为20GWh。宝马集团选择宁德时代、亿纬锂能作为合作方,正是看上了二者在动力电池领域的实力。

9月9日晚间,亿纬锂能公告称,近日,公司子公司亿纬动力收到宝马集团的定点信,将为宝马集团“新世代”系列车型,提供大圆柱锂离子电芯。宝马集团此次发送的定点信,是对亿纬动力相关产品性能和供货资格的认可。

8月2日,亿纬锂能首件搭载自主研发46系列大圆柱电池的系统产品,在研究院中试线成功下线。亿纬锂能研究院圆柱产品技术总监郑为工介绍,公司已在广东惠州、湖北荆门、浙江宁波,拥有先进的圆柱电池自动化产线,涵盖三元、铁锂体系圆柱电池,产能规模15亿只。

八级海风会员

92元及以上阻力较重,满仓或重仓的朋友,此时应该减减仓。好处是:1、告诉主力,我们在割肉,你放心拉吧,2、减仓的资金等待回调时,逢低补仓,这样既摊低了成本,也不怕主力打压!

八级海风会员

买入亿纬锂能!

八级海风会员

90,10补了点~~谢谢楼主~~~

四级海风会员

连涨这么多天,接近近期压力位,接下来应该会调一下吧

八级海风会员

neverstop 发表于 2022-9-26 14:50
连涨这么多天,接近近期压力位,接下来应该会调一下吧

谢谢光临!已经说了呀:92元及以上阻力较重,满仓或重仓的朋友,此时应该减减仓。

六级海风会员

今天减了点,成本超100了

八级海风会员

张扬杨 发表于 2022-9-26 16:28
今天减了点,成本超100了

谢谢光临!注意明天回调时,及时低吸,差价最好在3元以上!

八级海风会员

深股通前十大成交活跃股中,创业板股有4只,分别是亿纬锂能(89.970, 1.31, 1.48%)、东方财富(18.140, -0.27, -1.47%)等。

八级海风会员

除非市场出现明显的、重大的利空消息,否则明天开始,市场大概率将会出现阶段性筑底以后的试盘上涨,以及短线超跌以后的反弹行情!(网上信息,仅供参考!)

五级海风会员

谢谢交流解惑

八级海风会员

谢谢光临!多多交流!

八级海风会员

1、储能系统:包含电池、PCS、BMS、EMS等多个环节, 具体标的包括宁德时代、亿纬锂能、阳光电源、南都电源、科士达、科华数据等,其中龙头公司宁德时代、 比亚迪、阳光电源、锦浪科技等出口海外较多;

2、亿纬锂能:叠片铁锂差异化竞争,锰铁锂有望22年产能落地。获华为订单超100GWh,入股沃太助力户储快速发展。公司储能产品使用铁锂路线,提供电芯、PACK、系统 等多种储能产品。

七级海风会员

杀一杀就有投资价值啊
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

八级海风会员

轩轩 发表于 2022-9-27 09:12
杀一杀就有投资价值啊

今天高开了~~跌了再加仓~~

八级海风会员

今日要注意,股价有可能冲上20日线!

八级海风会员

孤独之风 发表于 2022-9-27 09:30
今日要注意,股价有可能冲上20日线!

挂5日线没有成交~~~

六级海风会员

积极交流!

八级海风会员

凡鸢 发表于 2022-9-27 10:02
挂5日线没有成交~~~

不可能吧!5日线是88.53元,今天最低价是88.50元。

八级海风会员

谢谢光临!多多交流!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2022-9-27 11:33

我挂高了,90买回来的

八级海风会员

孤独之风 发表于 2022-9-27 11:33

先挂没有到,后来撤单了~~~

八级海风会员

温馨提醒:节后大盘还会创新低,注意逢高减仓!

八级海风会员

亿纬锂能:拟8亿元收购瑞福锂业20%股权。

亿纬锂能(300014)公告,拟与沈阳市政府、沈阳经开区管委会签订《亿纬锂能储能与动力电池项目投资协议》,项目规划产能40GWh,预计总投资100亿元。

贝特瑞公告,与惠州亿纬锂能(300014)股份有限公司签署《增资合同书》,共同对子公司贝特瑞(四川)新材料科技有限公司进行增资,并计划通过四川贝特瑞在四川省宜宾市屏山县屏山镇宋家坝产业园区合资建设锂电池负极材料一体化基地,建设形成年产10万吨锂电池负极材料一体化产能。公司拟增资金额82,600万元,亿纬锂能拟增资金额88,400万元

2022年4月29日,亿纬锂能第二十九工厂投产仪式暨xHEV产品战略发布会在潼湖圆满举行。

该股最近90天内共有24家机构给出评级,买入评级22家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为133.21。近3个月融资净流入2.71亿,融资余额增加;融券净流入2598.15万,融券余额增加。

八级海风会员

孤独之风 发表于 2022-9-28 08:48
温馨提醒:节后大盘还会创新低,注意逢高减仓!

谢谢提示~~~~~

五级海风会员

谢谢提示

四级海风会员

这是不能发布利好吗,一出利好就爆跌