楼主: 快乐鱼

2022年实盘--记录第八年

六级海风会员

看来大家都一样
!

八级海风会员

又大跌了,还顶得住吗!

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2022-3-8 17:19
大A明天大概率红盘

预测失败了,今天更惨!只有想不到,大A没有做不到。

五级海风会员

直奔3000而去

五级海风会员

还没收盘
一切都还有可能

七级海风会员

预测失败了,今天更惨!只有想不到,大A没有做不到。

应该不会失败,下午会涨上去

七级海风会员

创业板支撑2480,压力2650,两个多会到,不知道那个先到,先到支撑加,先到压力减

八级海风会员

快乐小波 发表于 2022-3-9 12:44
创业板支撑2480,压力2650,两个多会到,不知道那个先到,先到支撑加,先到压力减

刚才破你的支撑2480了,卖了吗?

七级海风会员

先到支撑加

先到支撑加仓,怎么会卖,加到弹尽粮绝,400股也不放过。

八级海风会员

快乐小波 发表于 2022-3-9 14:42

干的漂亮

八级海风会员

今天感谢小欧,亏1000大洋,不过另一账户亏9千。

七级海风会员

快乐小波 发表于 2022-3-9 14:42

可西了今天,我在1点50时重仓买了转债,要是加正股,就发财了,今天小赚几K

七级海风会员

可西了今天,我在1点50时重仓买了转债,要是加正股,就发财了,今天小赚几K

1点50炒底牛了,我比较猴急,怕看中的跌不下去,1点40分就动手了。

八级海风会员

2022实盘3.9沪深300:-14.5%,我-15.3%,实盘第8年

2022实盘3.9沪深300:-14.5%,我-15.3%,仓位100%

实盘记录第8年,
我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
策略:1、5--7支股仓位平衡配置,不碰亏损股;控制仓位心态多关注账户盈亏百分比,少关注个股涨跌。尽量少操作。大涨时勇于减仓,大跌时勇于加仓。
2、选择行业龙头,业绩增长的股票,长线滚动操作,拉升后要舍得减仓,不指望一支股发财,不轻易割肉,要选择敢于补仓的股票,加大补仓价差;
3、不轻易满仓,能否赚钱不是由是否满仓决定的,而是持有的股是否上涨决定的,因此加仓点很重要,深套后若反弹解套,一定减点仓。不满仓是为了有钱给大跌的股补仓。
4、其实满仓也没那么可怕,涨跌幅度基本与大盘同步,实际账户每天盈亏震荡幅度大部分时间在+ -1%之内。
5、用90%时间的等待,等待10%时间的上涨。
以2022年1月1日为初始,沪深300指数:初始4940.37点,今日收盘4226.35点, -14.5%.
今年本金70万元,现有资产592761万元,收益(含天天发): -107239元, -15.3%,持仓市值591950万元,仓位100%。

3.9今天感谢欧菲光。

3.7已是死路一条。

3.4又又又又又跌了。

2.24愿世界和平。

2.15今天涨了个寂寞,我还亏。

2.7欧菲光21年年报又亏几十亿,今天差点跌停,完了,全完了!想解套可能又要等一年,好在散户时间不值钱。

1.27都散了吧,这届股民不行。

1.25要多惨,有多惨!

1.18今天+ -10%+的股好多。我还亏钱。

1.12感觉到大盘要涨,但没想到持股全弱。

1.5每次大涨之后,就是大跌,从没变过。

1.4开门红,不错。

小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。

八级海风会员

今天感谢帝尔激光!!

五级海风会员

支持实盘

八级海风会员

德指6%多,啥时候大A来一个

八级海风会员

2022实盘3.10沪深300:-13%,我-15.7%,实盘第8年

2022实盘3.10沪深300:-13%,我-15.7%,仓位100%

实盘记录第8年,
我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
策略:1、5--7支股仓位平衡配置,不碰亏损股;控制仓位心态多关注账户盈亏百分比,少关注个股涨跌。尽量少操作。大涨时勇于减仓,大跌时勇于加仓。
2、选择行业龙头,业绩增长的股票,长线滚动操作,拉升后要舍得减仓,不指望一支股发财,不轻易割肉,要选择敢于补仓的股票,加大补仓价差;
3、不轻易满仓,能否赚钱不是由是否满仓决定的,而是持有的股是否上涨决定的,因此加仓点很重要,深套后若反弹解套,一定减点仓。不满仓是为了有钱给大跌的股补仓。
4、其实满仓也没那么可怕,涨跌幅度基本与大盘同步,实际账户每天盈亏震荡幅度大部分时间在+ -1%之内。
以2022年1月1日为初始,沪深300指数:初始4940.37点,今日收盘4292.84点, -13.1%.
今年本金70万元,现有资产590448万元,收益(含天天发): -109552元, -15.7%,持仓市值589637万元,仓位100%。

3.9今天感谢欧菲光。

3.7已是死路一条。

3.4又又又又又跌了。

2.24愿世界和平。

2.7欧菲光21年年报又亏几十亿,今天差点跌停,完了,全完了!想解套可能又要等一年,好在散户时间不值钱。

1.4开门红,不错。

七级海风会员

我还以为今天爆力反弹呢,打脸,每次都这样,高开低走,明天低开高走吧。。

八级海风会员

不中 发表于 2022-3-10 15:33
我还以为今天爆力反弹呢,打脸,每次都这样,高开低走,明天低开高走吧。。

我猜明天估计要跌

七级海风会员

今天创业板只是消化2650的压力,震荡后看到2705那是重压,3,4月份也已经就再2500-2700之间震荡作底了。

七级海风会员

还是那句话,接近2700卖点,靠近2500加点

四级海风会员

坚持不懈  值得鼓励

八级海风会员

2022实盘3.11沪深300:-12.8%,我-15.6%,实盘第8年

2022实盘3.11沪深300:-12.8%,我-15.6%,仓位100%

实盘记录第8年,
以2022年1月1日为初始,沪深300指数:初始4940.37点,今日收盘4306.52点, -12.8%.
今年本金70万元,现有资产590732万元,收益(含天天发): -109268元, -15.6%,持仓市值589922万元,仓位100%。

3.9今天感谢欧菲光。

3.7已是死路一条。

3.4又又又又又跌了。

2.24愿世界和平。

1.4开门红,不错。

七级海风会员

恭喜鱼兄今天另一个号大赚

八级海风会员

快乐小波 发表于 2022-3-11 15:14

鱼兄另一个号买的啥,忘记啦

七级海风会员

鱼兄另一个号买的啥,忘记啦

别人可以忘多可以原谅,你也是另一个号拿在手中还忘,过份了,同时也恭喜你。

三级海风会员

感谢分享

八级海风会员

快乐小波 发表于 2022-3-11 15:14

我想了想,没有啊!

八级海风会员

快乐小波 发表于 2022-3-11 16:26
别人可以忘多可以原谅,你也是另一个号拿在手中还忘,过份了,同时也恭喜你。

谢谢,我是真记叉了,实话讲,我希望乐普再等等,最好回到18我再买点,因为我还要加仓的