楼主: 以力证道

以力证道2021

七级海风会员

zflzm 发表于 2021-4-25 21:15
道兄的佣金是万一点二吗?好便宜!
我的佣金一直万四,融资利率前几年是7点多。这两年没融过不知道,但 ...

东方财富网上自己可以开通,佣金万2.5。我现在都转东方财富
积少成多
!

七级海风会员

我是万分之1.8

八级海风会员

酒药真猛,才杀一天就火急火燎的反包,不少再次新高,牛逼,不服不行
锂电池等就弱爆了,贪心,冲高没卖002709,T起来才对

惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

八级海风会员

zflzm 发表于 2021-4-25 21:15
道兄的佣金是万一点二吗?好便宜!
我的佣金一直万四,融资利率前几年是7点多。这两年没融过不知道,但 ...

如果想调整佣金,可以联系我。都是海风朋友,我可以给到万1.2,远程手机开户就行。具体有兴趣的话,站内信私聊。
Stay hungry,Stay foolish!

八级海风会员

以力证道 发表于 2021-4-27 16:11
酒药真猛,才杀一天就火急火燎的反包,不少再次新高,牛逼,不服不行
锂电池等就弱爆了,贪心,冲高没卖00 ...

道兄的帖子  ,看了几年了。敢亮实盘,赞一个。也职业多年,职业股民的生活都是很单调的,能交流的圈子还是玩股票的人。如今市场已经不是以前市场了,进化的很多。
Stay hungry,Stay foolish!

八级海风会员

近期主观策略错误,怕月末踩地雷,仓位一直六成左右
踏空了锂电池,钛白粉,芯片行情
天赐昨天冲高不卖,今天杀跌不买,又贪又惧

回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

今天涨价类不少股大涨,算是今日主线之一
持仓大多数和涨价相关,竟然还亏钱,好衰

八级海风会员

月末防地雷,持续控制仓位,想不到锂电,光伏等会暴涨
少赚。最后两天重仓2407也耽误事
本周赚一点多,利润基本全来自锂电池

八级海风会员

道兄怒赚10个点,成功扭亏,祝贺祝贺,希望自己5月好运

八级海风会员

赚钱总是好的,加油

五级海风会员

太厉害了,海风印钞机啊。

六级海风会员

LZ牛的继续哦

七级海风会员

祝贺道兄,五一劳动节快乐

八级海风会员

儿子马上中考,天天学习,没有外出旅游,所以对假期没有感觉。
憋在家里,只能看股票
四月盈利十个点,超出预期,因为月中时还不断杀白马,一个地雷连着一个地雷
根本自信不起来,也没抱太大期望
最终虽然涨了起来,但过程是一言难尽。
月初上来就在新疆股上大亏,之后的次新股还好跑的快,不然也闷里边
从新疆开始,不知不觉中题材股开始持续的A字杀跌。
非常幸运,月中最艰难的时候买了华为汽车概念,长安汽车等的大涨
稳住了赣锋等当时暴跌的冲击,最终等来了反弹
高送转看对两个最牛股300697  300563,可惜没板块效应,就没拿住,全卖低很多
=====================
回看四月涨幅榜,业绩稍微超增的都表现极好,700多家涨幅超过10%
688068单月四倍的涨幅亮瞎眼
068属性的科创,科创次新,业绩超增,疫情没有积极参与是大错
没在医美上赚钱也是错
================
四月最后是价投干死了投机,看看五月会如何演化
是价投继续拉升,带动低位的补涨。还是投机卷土重来

五级海风会员

道兄思路清晰,反应敏捷,买卖果断实乃炒股的奇才,能有你一般水平就好了。

八级海风会员

涨价类暴涨,又错过一次暴利机会,很可惜。
最近几天重仓的是2407,买错方向,市场狂炒的是国内锂矿。
2176,0155,02756等长期在自选,好多次想买,却一直没买
赣锋因为没什么矿,也涨不过天齐

八级海风会员

道兄开启赚赚赚模式

八级海风会员

涨价暴涨,觉得自己的也应该涨
冲高就没卖,结果大幅回落
卖的拉高600338   000625
差一分没买到的酒钢涨停
也导致了持股心加重

五级海风会员

道兄买了不少有色,跟热点及时。

八级海风会员

科技芯片不争气  一个消息   有必要这么屁股尿流么   
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

八级海风会员

上周五仓位太轻,早盘又没敢快速加仓,完全错过了钢铁煤炭行情
大盘的还是完蛋600019  600660
二月末的时候看好涨价题材之钢铁和玻璃,期货走到今天都暴涨了
但都没赚到钱。钢铁是节奏烂,玻璃这个行业好奇葩,期货暴涨,股票猪一样
持仓锂电池跟风大涨。

九级海风会员

楼主的老情人,重庆钢铁,牛。
I really want to live another 500 years

八级海风会员

还账的日子,锂电类暴跌,大亏
还幻想低开高走,所以早盘没卖,最后持仓八个大跌。。。
回撤16万多,明天贴图

八级海风会员

以力证道 发表于 2021-5-11 15:54
还账的日子,锂电类暴跌,大亏
还幻想低开高走,所以早盘没卖,最后持仓八个大跌。。。
回撤16万多,明天 ...

短线杀伤力太大了

五级海风会员

观察一段时间,发现楼主选的票都很不错。但是卖的都不是很好。我也是一样的

八级海风会员

五月五个交易日结束,还亏损两万多
钢铁煤炭化工暴涨,不赚还亏,操作的太烂
16块多卖光长安。。。。。悔断肠
西藏珠峰和西藏矿业也少卖十来个点

八级海风会员

五月死在节奏上,连续的小赚,大亏。小赚,大亏
一三五日加仓,次日闷杀大跌
选股也极烂,天际股份创新高,重仓的多氟多就舍不得卖
天齐创新高,舍不得卖赣锋
同样的行业,持有的弱爆,不买的大涨

七级海风会员

道兄加油

五级海风会员

道兄全是资源股啊

八级海风会员

药酒再次集体暴涨,很多新高不断,药有些比较喜欢,但是特别歧视酒,最终是都错过
锂电和芯片对比就弱太多,只有部分强,自己还没买,比如紫光国微,圣邦股份,融捷股份,天齐等
超跌类其实更暴利,曾经喜欢的券商军工等今天都暴涨,基本都是最歧视的时候才发力
五月最后悔的一单