大盘在做M头吗?

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可能是老股民的天性,总觉得大盘在做M头,二一年一月份会有个大跌,大盘补了前期的缺口后,然后再掉头向上。准确与否,不敢造次,还要与诸位高手一起探讨探讨哦
!

六级海风会员

有一部分票一直涨,一部分票一直底部徘徊,这种情况下,主力也没动力做空。。砸自己的高位票吗?

荣誉会员

天知道怎么走,可能下去了再上来,也可能直接上来。猜中过程要考运气,只要猜中结果就行了,就是新高之后还有新高。
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

初级海风会员

macd背离好严重

八级海风会员

明年上半年基本是这种箱体,选股难啊

八级海风会员

有部电影叫《奔跑吧!兄弟》,我没有看过,但感觉耳熟,今天我的文章题目就引用它。这儿的奔跑,我觉得还是“逃跑”两字更合适一些,因为逃顶早一步就是我股市操作的箴言。

从小浪型来看,我还不确定这个小5浪到底是失败浪,还是扁担浪,抑或是趋势延伸浪。但我总喜欢把防范工作做到前面,因为股市里赚点钱很难,但亏损起来会非常快,控制回撤才是第一要务。所以从明天起,我要拉响警报了,除非确定这个警报什么时候可以消除,我才会停下来。

五级海风会员

yglp 发表于 2020-12-22 09:02
有部电影叫《奔跑吧!兄弟》,我没有看过,但感觉耳熟,今天我的文章题目就引用它。这儿的奔跑,我觉得还是 ...

y兄的危机意识很重要,可避免不必要的损失。然后,危机往往也是转机,如果大盘蹲起再跳上,后劲会更足,到时候M转W,机会会更大。而如果就象目前这样箱式运动,操作难度最大,一不小心就入坑

七级海风会员

大概率已成。都是高手

听各位君的,上午已减仓。谢谢~
神神叨叨炒股weibo.com/p/1005056045885506

五级海风会员

减仓清仓人太少了,大盘好不了,年前资金要出逃,所以好不了。

五级海风会员

今天反弹力量不足,顶已经筑差不多了,岌岌可危

五级海风会员

我宣布,头部已成,中线看最起码要下跌三四个星期,

五级海风会员

我认为是结构性的行情

八级海风会员

感觉大金融的连续萎靡,像是上帝之手,随时对指数起到四两拨千斤,稳定大于一切,小票狂武,金融托底,一旦小票下,金融立刻狂武数

五级海风会员

预期中的大跌还未到,下周可能蓄势,一月份开始山洪爆发,如果没有大跌,下个月只是箱体震荡,到时候再反手做多吧

荣誉会员

我的建议是最好不要预测大盘什么时候做头,因为预测对的可能性好比中彩票。几次预测错错失的利润足够承受一次崩盘的损失了。
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

低调再低调 发表于 2020-12-26 22:02
感觉大金融的连续萎靡,像是上帝之手,随时对指数起到四两拨千斤,稳定大于一切,小票狂武,金融托底,一旦 ...

赞成,金融股已经提前探底,随时可以起到稳定大盘的作用。

五级海风会员

大盘指数都好好的,飘红呢,个股呢,都狼狈不堪
好像记得前不久指数根据需要修改了一下。

五级海风会员

今天金融并没有护盘,大盘沒跌多少,个股跌的稀里哗啦