楼主: 帅哈老白

坛子里对米国有仇恨的,你们根本不懂经济

三级海风会员

争论解决不了问题。你在这个国家,不只是物业不物业的问题。这个国家不是你,也不是你们小区居民的。是整个生活在这片土地上所有人的。请不要用“物业”来比喻这个国家。物业是你可以花钱请来。请问国家是你花钱请的么?我们和国家的关系根本不是聘请关系,请你认清楚。我们所有人都是居住在这片土地上,它属于整个爱它珍惜它的人们。你对这片土地不满意,完全可以自己迁徙离开。
!

三级海风会员

人人都想要向着国家要各种权利,但是你们对国家做了什么义务?享受着国家建设的机场高铁医院学校社保医保……你也许觉得你交了税,就算你这辈子交了1000万的税,你修得起一条高铁么?一所医院么?还觉得自己厉害得不行。

五级海风会员

狗改不了吃屎  多吃点 米国屎味道大~

七级海风会员

鹿鹿 发表于 2020-4-13 13:06
人人都想要向着国家要各种权利,但是你们对国家做了什么义务?享受着国家建设的机场高铁医院学校社保医保… ...

哈哈,中国是你的吗?你的自信是充话费送的吗?

三级海风会员

中国不是我的。我的自信是我作为中国人自信。你没有民族自信,不代表别人没有。

七级海风会员

鹿鹿 发表于 2020-4-13 13:29
中国不是我的。我的自信是我作为中国人自信。你没有民族自信,不代表别人没有。

有些人就是伶不清自己是谁,一个个体,如何能把自己的事情随便就代表“国家”,绑架“国家”,煽动“中国人”,谁给你的脸。

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-13 14:13
有些人就是伶不清自己是谁,一个个体,如何能把自己的事情随便就代表“国家”,绑架“国家”,煽动“中国 ...

人家和气的和你探讨,你说别人绑架国家,人家代表自己,发表大部分人普遍观点,何错只有,到你嘴里就是绑架国家了,别人反对你就是绑架自由,你反对别人就天经地义。所谓皿煮之后杀你全家不就是你这种人吗 口口声声要民主自由,真到民主讨论时只能别人闭嘴。还有我就不明白白羽毛在乌鸦群中它纯洁在哪里?
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

精彩,只是什么时候只发表观点,而不是光谩骂、威胁别人就好了,毕竟大家都是成年人了,能独立判断是非

七级海风会员

世界不是非黑既白的,我选择灰色,哈哈

七级海风会员

灰色实际占绝大多数颜色,黑和白其实都是极端

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-13 12:18
美狗日杂又你妈造谣了,邓小平说的是这个意思吗?你给我在邓选里找出这句话来。

上网找一下邓公文选吧,别张口一个美狗,闭口一个日杂。

五级海风会员

gg2038 发表于 2020-4-13 15:20

看过没有找到,所以麻烦你找一下。美狗日杂张嘴就造谣。

五级海风会员

邓小平如果没有说这句话你全家死绝可好,狗杂种 就知道造谣。

五级海风会员

邓小平虽然去世,但人家的翻译张维为还在吧。妈的,你这个狗杂种,就知道造谣,假借曲解伟人言论 这一套老子见得多了。造谣的老杂种。

五级海风会员

邓小平同志坚定地说:“中美关系要搞好,但不能怕,怕是没有用的。中国人应该有中国人的气概和志气”“你越怕,越示弱,人家劲头就越大”。老杂种,看到没有,我帮你找到了,邓小平说的是你那个意思吗。你个狗杂种。

四级海风会员

哈哈。支持十步一杀,大骂确实跳出不少奇谈怪论,造谣生事的人,真有意思。国内也没想到那么好,可以看看最近一个新电影--饥饿站台,都是上层的人压榨欺负下层的人。

三级海风会员

少数中国人,虽然生活在中国,但是并没有珍惜和保护他们生活的家园。我们允许有不同的声音,但是意见和建议的目的是为了让社会更好,而不是除了抨击发泄就是发泄抨击,混淆视听。国家有不足,国家也在进步,但是这些人都故作不见。他们更乐于批判自己的体制,在细节处处挑刺,国家在细节上稍微做的不周到的,他们就像狗仔似的争相报道,感觉就像捏住别人的“把柄”而窃喜,外媒泼脏水的时候,国內这些人争相接进来,为自己和他们的观点一致而沾沾自喜:瞧,太牛了,我看到了关键问题!在这个论坛里,很开心,大部分人都还是敢于表达自己的爱国之心,还有部分人投机取巧,“事不关己,高高挂起”,也有部分人纯粹发泄不满……当有些人陷于时代车轮下,那些幸免的人不仅因坚强,更因信仰。不用害怕圆滑的人说你不够成熟,请记得:你所站立的地方,就是你的中国;你怎样,中国便怎样;你是什么,中国便是什么;你有光明,中国便不再黑暗!当我们内心装着宽容,善良,那我们看到的人也会是善良,宽容的。我们用平和的心态去看待这个世界,这个世界就是平和友善的。所以,让阳光常驻我心,内心永远充满良知,正义,善良。

后面随便你们怎么反驳,我也不会再回这个帖子。不是怕反驳,而是发现没有反驳的意义。
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

鹿鹿 发表于 2020-4-13 21:54
少数中国人,虽然生活在中国,但是并没有珍惜和保护他们生活的家园。我们允许有不同的声音,但是意见和建议 ...

支持此文。
建议不耍在此贴上发文