楼主: 帅哈老白

坛子里对米国有仇恨的,你们根本不懂经济

三级海风会员

鹿鹿 发表于 2020-4-12 19:18
“在乌鸦的世界里,连洁白的羽毛都是有罪的。”这句话不正确吧。这句话的前提就先设定了自己是完全正确的, ...

国家乱了对你们好吗?干嘛要去船上开会呢!
!

荣誉会员

汗马313 发表于 2020-4-13 00:48
国家乱了对你们好吗?干嘛要去船上开会呢!

滚!远点。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

荣誉会员

一群假洋人,还敢张狂?

七级海风会员

这帖子封了吧,没什么异议了。全是喷粪的!

高风险=高收益
高收益=高风险

七级海风会员

邓公说过,要跟美国打交道,不要对抗,讲策略,不做出头人,不要非洲走近,他们只会要钱。

三级海风会员

有阳光就会有阴影,有好人就会有坏人,好人也会做坏事,坏人有时候也会做好事。但并不代表做了好事的人就有资格做坏事!也不代表好人做了坏事就不能批评,要批评也只能他自我批评。别人一批评就被扣上大帽子,当年的刘师傅和彭师傅都只是很委婉的批评了一下毛师傅,后果就很严重。难道只能是赞美?一批评就是美狗日杂了?难道我们只能靠骂街和满嘴脏话爱国?靠这样的素质去爱国,国不觉得侮辱吗?

荣誉会员

汗马313 发表于 2020-4-13 10:37
有阳光就会有阴影,有好人就会有坏人,好人也会做坏事,坏人有时候也会做好事。但并不代表做了好事的人就有 ...

你们想带节奏,一是没胆,二是没识。忍着!

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-12 16:20
哈哈。
在乌鸦的世界里,连洁白的羽毛都是有罪的。

是的,乌鸦应该买点漂白剂把自己漂白成白鸽,这样白羽毛就满意了,你这是什么逻辑?强者获得尊重,弱者收货同情,这点道理都不懂吗?

三级海风会员

汗马313:这是批评吗?题目就是:坛子里对美国有仇恨的,根本不懂美国经济。我想两个大国,都是相互依靠,和平共处,才能共同发展吧!大家也没有仇恨美国吧。但是,一上来就给大家扣上“仇视”的帽子,我想这不是简单的批评吧?现在的中国也不是60年代的中国,没发现中国在进步吗?总体说来,中国现在政府的纠错能力还是在世界上都可以排在前列的吧!人无完人,国家也不是完美的。但是我们要看大方向,要正向的看待国家,才能更好的去改正国家的不足。而不是只是在鸡蛋里挑骨头,发泄自己的不满,并将这种不满混杂,来混淆老百姓的视线。我相信,大家都受过教育,作为有知识的人,更应该传播正能量,国家是有不足,但是国家一直在尽量改正,要用发展的眼光看待。现在不是60,70年代的中国,不要用那时的中国来衡量现在的中国。如果你们很渴望民主自由,你们也可以赚钱早日移民,放弃国籍啊!

三级海风会员

但是我们不应该做好自己,才能让国家更好吗?

三级海风会员

一介布衣带毛的节奏,铺天盖地的宣传,满大街的宣传标语,带节奏谁带的过他们?我们确实是没胆,也少识,但是我们不说脏话不骂街。学识更是浅薄,连一句像样的脏话都凑不出来,见笑了!
回复 支持 1 反对 0

三级海风会员

大家如果对中国那么不满,觉得生活在中国很痛苦,可以移民呗,美国也很好,多包容的,民主自由,不喊口号。

三级海风会员

最讨厌这种“端着饭碗吃肉,放下筷子骂娘”。中国这种人太多了。

三级海风会员

物业是不会养业主们的,谁吃的饭都不是施舍来的,端饭吃肉,放筷骂娘这种历史语调的背景先搞清楚,养鸡就是资本主义尾巴的历史早已过去。这么守旧,真替你可惜没经历那段“美好时光啊”。”

五级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-13 11:37
一介布衣带毛的节奏,铺天盖地的宣传,满大街的宣传标语,带节奏谁带的过他们?我们确实是没胆,也少识,但 ...

带不带节奏自己清楚,美狗日杂能改变造谣下贱的本质吗?一个不骂人的人还自以是,台湾诈骗犯全世界下贱,能掩饰贱胚子的本质?

五级海风会员

gg2038 发表于 2020-4-13 09:01
邓公说过,要跟美国打交道,不要对抗,讲策略,不做出头人,不要非洲走近,他们只会要钱。

美狗日杂又你妈造谣了,邓小平说的是这个意思吗?你给我在邓选里找出这句话来。

五级海风会员

一介布衣带毛的节奏,铺天盖地的宣传,满大街的宣传标语,带节奏谁带的过他们?我们确实是没胆,也少识,但 ...

你要是骂过人你全家死绝,敢打这个赌博吗?

三级海风会员

另外对物业有意见就让业主换小区这种论调可以不说了吗?看过十月围城没有?孙同志移民算了,搞那么多事情干嘛?谭嗣同移民好了,搞那么血腥干嘛?所以呢有事论事,摆事实,讲道理,辩论也行,骂街爆粗口气急败坏更是伤身体。

五级海风会员

狗杂种,你连脏话都凑不出来,这句话你信不?

三级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-13 12:20
你要是骂过人你全家死绝,敢打这个赌博吗?

我骂过人,但我知道骂人不对,所以我极力克制自己不去骂人。你不一样,骂人应该是专业的,而且引以为豪。这点比不上你,惭愧惭愧!

五级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-13 12:20
另外对物业有意见就让业主换小区这种论调可以不说了吗?看过十月围城没有?孙同志移民算了,搞那么多事情干 ...

既然对国家不满就干撒,谭嗣同是被砍了脑袋的,主席老人家也是差点被干掉的,人家拿下江山有什么不对,美狗日杂们有本事去干啊,就敢在网上酸,一追问本质跟孙子一样,一代不如一代,老子为什么要换物业,更何况这个物业管理还不错,跟着贱种有前途?

五级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-13 12:25
我骂过人,但我知道骂人不对,所以我极力克制自己不去骂人。你不一样,骂人应该是专业的,而且引以为豪。 ...

你不是说自己连个脏话都想不出来吗,白纸黑字,你个狗杂种,现在不承认了?

五级海风会员

我骂过人,但我知道骂人不对,所以我极力克制自己不去骂人。你不一样,骂人应该是专业的,而且引以为豪。 ...

老子是骂出水平了,专业滴,怎么了,老子敢骂,你个狗杂种虚伪到什么程度了 连个脏话都编不出来,你个狗杂种这种谎言怎么不内疚呢,不觉得虚伪吗?

五级海风会员

还你妈想当推墙党,你个狗杂种这么虚伪谁敢跟你推墙。

三级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-13 12:26
既然对国家不满就干撒,谭嗣同是被砍了脑袋的,主席老人家也是差点被干掉的,人家拿下江山有什么不对,美 ...

你满意就好,但要强迫别人满意,你有这个能力吗?不说了,我们还要工作,比不上你以骂为生这种高档职业,多喝水,激动了容易脱水,注意身体!

五级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-13 12:31
你满意就好,但要强迫别人满意,你有这个能力吗?不说了,我们还要工作,比不上你以骂为生这种高档职业, ...

别你妈自作多情,老子说过在这里不过时遛狗,像你这种贱种,你觉得我会劝导?操尼把自己看的太重了,遛狗,遛狗,遛狗,重点给你说几遍了。

五级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-13 12:31
你满意就好,但要强迫别人满意,你有这个能力吗?不说了,我们还要工作,比不上你以骂为生这种高档职业, ...

我就想问你一句话,当你说自己连个脏话都编不出来时候 脸红过不,有没有觉得自己特自豪,站在了道德制高点上了。

三级海风会员

争论解决不了问题。你在这个国家,不只是物业不物业的问题。这个国家不是你,也不是你们小区居民的。是整个生活在这片土地上所有人的。请不要用“物业”来比喻这个国家。物业是你可以花钱请来。请问国家是你花钱请的么?我们和国家的关系根本不是聘请关系,请你认清楚。我们所有人都是居住在这片土地上,它属于整个爱它珍惜它的人们。你对这片土地不满意,完全可以自己迁徙离开。

三级海风会员

人人都想要向着国家要各种权利,但是你们对国家做了什么义务?享受着国家建设的机场高铁医院学校社保医保……你也许觉得你交了税,就算你这辈子交了1000万的税,你修得起一条高铁么?一所医院么?还觉得自己厉害得不行。

五级海风会员

狗改不了吃屎  多吃点 米国屎味道大~