楼主: 帅哈老白

坛子里对米国有仇恨的,你们根本不懂经济

初级海风会员

从照相机,摄像机,互联网,社交自媒体,美帝系的相关发明步步指向真相,而且是即时的,个体的。。。多说一句,互联网是免费的,这只可能诞生于高度的商业文明中,农业文明的思维,洗洗睡吧
!

七级海风会员

20年无自知 发表于 2020-4-3 09:03
以你的水平,文章转的,我肯定。但“坛子里对米国有仇恨的,你们根本不懂经济”这个题目反映你的思想 ...

你是5毛党,你说我给你说仕么?

五级海风会员

兼听则明,不错的帖子

六级海风会员

都别生气,和气生财

七级海风会员

涨停八 发表于 2020-3-31 09:10
文章有很多让人深省的内容,但写这个文章的人毫无疑问把自己放在了弱势地位:我必须跟着美国才有吃的。全然 ...

你说说中国的财务健康?

七级海风会员

安哲 发表于 2020-4-2 09:24
汉奸理论还觉得振振有理

说出真实性就是汉奸了?

八级海风会员

行情实在太烂了,来扯一扯。
人无完人,马云马化腾的儿女也对他们有很多抱怨
作为中国人,你可以有各种不满意,可以提出各种想法
但是当舔狗,吹美帝就没意思了。
-------------------------------
在国内,有无限上升空间,可富甲天下,可勤政一藩
当美狗呢,出不去的白叫,出去的也永远是低等贱民
在欧美主子面前,永远是奴才
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

五级海风会员

感谢老白的转帖,也感谢道兄的扯:“人无完人,马云马化腾的儿女也对他们有很多抱怨”,都是成年人,看就行了,不要吵,楼上旷野说的好“兼听则明”吗,
另外这个帖子发现自己老了,刚才仔细看才发现楼主名字叫帅哈老白,一直看的都是“帅给老白”。完了!完了!老花了
战胜自己太难了!

五级海风会员

公知擅长的就是鱼龙混杂,夹带私货,貌似公正的言论中暗度陈仓。不过这玩意这么多年已经被反复扒皮,已无心意了。美国对中国很重要,中国对美国的重要性也是伯仲之间。美国尚不知感恩,甚至一国总统能写下中国病毒,根子上的鄙视与厌恶表达的清楚明白。利益归利益,并不影响感情的表达。人家磊磊落落口吐芬芳,我等自不需畏畏缩缩唾面自干。

七级海风会员

慢即是快,贪即是贫。

七级海风会员

葛瑞森 发表于 2020-4-3 12:51
公知擅长的就是鱼龙混杂,夹带私货,貌似公正的言论中暗度陈仓。不过这玩意这么多年已经被反复扒皮,已无心 ...

不管夹带仕么私货,分析的数据等,都是有理有据的。

七级海风会员

股市独行 发表于 2020-4-3 13:34

何是美狗?何是奴才?
你认为你是仕么?

五级海风会员

本来不想发言,因为自己的水平太低,另外自己的年龄也过了乱说话的时候,但是看到那么多人仗义执言,心里也挺暖的,现在爱国并且敢于说出来的人多了,这说明我们的祖国将来一定会更好!当然也有一些不和谐的声音,不管他们是出于何种目的,终究改变不了中国越来越富强越来越强大

四级海风会员

这个怎么说呢,文章看看就好,偌大美国,能代表它的能有几个人呢?在美国,你没有很多钱,算个人么?
平日只是代表美国统治阶级的资本,需要你或者,你才像个人而已。
别人的月亮不比自家的圆吧
就是人家真好,我也只关心自己家人。

七级海风会员

井蛙不可语海,夏虫不可语冰。
那就在擦肩而过的时候,互骂一声“傻逼”好啦。俩字足矣!

四级海风会员

以力证道 发表于 2020-4-2 08:39
美帝说这是中国病毒,美帝让中国陪一万亿美金,美帝说要加大打击中国。。。。。。。美帝越好,中国就会越惨

个人认为,山姆说这是中国病毒,其实就是想赖掉欠我们的国帐。近一两年毛衣战的发展到科技战.........山姆中有很大一批人,包括金毛都想中美脱钩,也就是如果毛衣等都消失了,毛衣战科枝战还有意义吗?这两天,美国准备召回在其他国家的美国人以及准备扩大后备役,这不得不防。

七级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-3 09:58
你说说中国的财务健康?

我什么时候说中国财务健康了?

你仔细看看,我回的是两个国家拼刀子的时候比谁更健康。

高风险=高收益
高收益=高风险

八级海风会员

以力证道 发表于 2020-4-1 15:15
我愿意用满仓跌停,连续跌停,换取美帝崩溃

要同归于尽?

五级海风会员

中国发展这么多年了,还有这么多跪地党,跪地党跪了这么多年了,舔了这么多年美爹的屁眼,也没有看到美国对我们温柔吧。人家不停的造谣污蔑我们,不停的打击我们发展的空间,我们发个牢骚就是仇恨美国,中美关系好的时候中国对美国仇恨吗?现在还相信这一套的,不是智商低就是一个SB。

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-5 10:14
井蛙不可语海,夏虫不可语冰。
那就在擦肩而过的时候,互骂一声“傻逼”好啦。俩字足矣!
另外提醒下某些 ...

你不看新闻吗,潘石屹能否出去不知道,任大炮肯定出不去了,因为他被调查了。

三级海风会员

凡是对朝廷不满的都是汉奸,凡是说美国好的都是舔狗,

六级海风会员

以力证道 发表于 2020-4-3 12:11
行情实在太烂了,来扯一扯。
人无完人,马云马化腾的儿女也对他们有很多抱怨
作为中国人,你可以有各种不 ...

说得对!美狗永远是高高在上,看不起黄种人!

七级海风会员

坛子里粉红不少。。。。。。。

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-10 12:47

当美狗日杂还当出自豪感出来了?

五级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-10 12:31
凡是对朝廷不满的都是汉奸,凡是说美国好的都是舔狗,

美狗日杂台巴子通常就是混淆视听。

七级海风会员

中国发展这么多年了,还有这么多跪地党,跪地党跪了这么多年了,舔了这么多年美爹的屁眼,也没有看到美国对我们温柔吧。人家不停的造谣污蔑我们,不停的打击我们发展的空间,我们发个牢骚就是仇恨美国,中美关系好的时候中国对美国仇恨吗?现在还相信这一套的,不是智商低就是一个SB。
慢即是快,贪即是贫。

五级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-10 12:47

不敢说过的桥比你走的路多,但是即将退休的人肯定比你经历的多,从9平方的单身房,到60平的房子;从自行车,到经适车;从计划经济到市场经济;我经历过分离破产,下岗分流,见过暴乱、学潮、非典、新冠、地震、抗洪、大使馆被炸,马航、王伟烈士等等……伊拉克、叙利亚、利比亚的样子相信你们也从各种媒体上看到了吧?我们的国家一路走来很不容易,今天的生活是原来的我不敢想像的幸福,我很满足!虽然我下岗时彷徨过,虽然我也经历了很多不公,但是我知道到国家不好了,我们能好吗?那些公知,美粉,以为到了西方就到了天堂了吗?好好客观平静的看看吧,连美国的二等公民黑人都敢向黄皮肤的人吐口水,三等公民那么想当吗?想靠骂自已的祖先来换取别人的怜悯吗?所以我觉得可以客观建设的批评不足之处,但是不能抹黑自己的祖国,做亲者痛仇者快的事,所以我爱的国我的家!不容别人诋毁他!

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-10 12:57
当美狗日杂还当出自豪感出来了?

一个苍蝇化妆成蜜蜂登上讲坛,发表了关于如何专心采蜜远离污秽的演讲,讲到兴奋处,吐沫飞溅。
演讲完毕,台下蜜蜂们掌声雷动,有的甚至留下激动的眼泪。当它满怀欣慰的向主办方交还蜜蜂面具的时候,发现它的听众也在排队交还。后来,他们一起飞向厕所。
厕所地板的光鲜亮丽,是为了掩盖下面的化粪池。

七级海风会员

宁远九城 发表于 2020-4-10 13:34
一个苍蝇化妆成蜜蜂登上讲坛,发表了关于如何专心采蜜远离污秽的演讲,讲到兴奋处,吐沫飞溅。
演讲完毕 ...

唯心所现,唯眼所见。
不干净的瓶子,装什么都一个味
慢即是快,贪即是贫。

五级海风会员

希望你能逃离化粪池飞出厕所,到你想像的天堂去,也衷心的祝愿你们的子孙后代永远在那里过的幸福,海风是一个学习各位大神经验,分享心得的地方,还是不说这些容易有分岐的事好,让这个帖子沉下去吧。