2019年8月8日直播解盘《下调转融资税费率,A股迎三大指数抄底》

新浪微博达人勋

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
今日指数回补缺口预期不改。而市场的反弹则关注流动资金能否收红,本月三大国际指数都将带动新增外资进入A股,看来费率下调后,又迎来一大波外资抄底热潮,其中北向资金是方向标。若缩量拉升沪深300权重则防范市场进入蓝筹股时刻,而题材股则易回落,关注其持续性,期待中线上攻能够重回30%以上。
!

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家早上好!

新浪微博达人勋

八级海风会员

个股利好:
上海莱士:上半年净利4.13亿元 同比扭亏
城发环境中标4.8亿元生活垃圾焚烧发电项目
伟明环保所属联合体中标湖南4.32亿元项目
艾迪精密上半年净利同比增长49%
曙光股份前7月新能源客车销量大增逾5倍
隆基股份签订76亿元多晶硅料采购合同
英飞拓与汇芯通信签署5G战略合作协议

新浪微博达人勋

八级海风会员

中国证券金融股份有限公司决定自8月8日起,整体下调转融资费率80BP,其中:182天期费率由4.3%下调至3.5%,91天期费率由4.6%下调至3.8%,28天期费率由4.7%下调至3.9%,14天期和7天期费率由4.8%下调至4%。(利好大蓝筹股,而自2440以来券商依旧是风向标)

新浪微博达人勋

八级海风会员

【今日题材】
1、智能手表二季度出货量飙升、产业链公司有望受益
合力泰(002217)长盈精密(300115)。
2、不可靠实体清单或近期发布、可替代概念引关注
比亚迪(002594),蓝思科技(300433)
3、含抗生素饲料将全面退市、专家拟用中药替代
溢多利(300381)海大集团(002311)
4、全球新一轮宽松周期开启、关注银矿龙头
相关概念股:建议关注银泰资源(000975)、鹏欣资源(600490)
5、8月以来黄金饰品销量暴增、珠宝零售业景气度提升
老凤祥(600612)周大生(002867)

新浪微博达人勋

八级海风会员

铜雀㊣(571209614)  9:15:28
2019年8月8日:重磅利好!股市定向降息来了,躺赢利好的它要引领新一波行情
券商板块显示,
东方财富:公司为互联网券商龙头,旗下几大营业部交易活跃,此前定增加码两融业务,中报净利润同比大增55.88%,业绩表现大幅跑赢传统券商,此次转融资费率下调,公司有望成为最大的受益者之一。
华泰证券:公司为互联网经纪领域龙头,股基交易份额行业第一,首只沪伦通标的。
另外红塔证券、华林证券作为次新股股性活跃。
日韩争端正式走向不归路!三星发布大计划,挖出一只A股刚刚被加紧调研,有望进入产业链
氟化工 等板块显示,
关注滨化股份,兴森科技。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家上午好。

新浪微博达人勋

八级海风会员

早盘高开的券商,十点半之后大概率需要有个回落,这次回落大盘是不是要去做一个60分钟的底背离?这个位置指数再去破2733的概率是很小的,那些在前一段时间连续下跌的蓝筹今天已经开始反弹了,如工商银行,这些蓝筹对指数有一定的护盘作用。
所以市场10点半之后出现回落 ,大家也不要把回落的点位预期的太低,更大的概率是进行指标的修复为主,回落幅度只要不大,那么今天的日线金叉也就能保住了,等下轮60分钟金叉出现,与日线金叉共振。

新浪微博达人勋

八级海风会员

新浪微博达人勋

六级海风会员

谢谢分享!

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家下午好。

新浪微博达人勋

四级海风会员

下午好,行情如何?

新浪微博达人勋

八级海风会员

横向样本统计显示,今天是红线短线炒作机会有所上攻,黄线中线还是下行。所以本次反弹,重点看科技题材股的反弹,直接点就是看5G和芯片的题材个股。

新浪微博达人勋

八级海风会员

海之梦幻 发表于 2019-8-8 13:22
下午好,行情如何?

下午好。

新浪微博达人勋

八级海风会员

海之梦幻 发表于 2019-8-8 13:22
下午好,行情如何?

下午好。

新浪微博达人勋

八级海风会员

新浪微博达人勋

八级海风会员

今日操作:卖出昨天买入的华脉科技,获利8%。买入欣天科技,明天可以继续关注欣天科技。

新浪微博达人勋

八级海风会员

收盘休息。

新浪微博达人勋

八级海风会员

休息。

新浪微博达人勋

八级海风会员

A股利好,情绪回暖,近端次新开始躁动,依据MSCI跟踪资金规模,本次扩大纳入中长期将带来173亿美元的资金流入。

新浪微博达人勋

八级海风会员

海关总署数据显示,前7个月,美国为我国第三大贸易伙伴,中美贸易总值为2.1万亿元,下降8.1%,占我外贸总值的12%。其中,对美国出口1.62万亿元,下降2.1%;自美国进口4739.3亿元,下降24%;对美贸易顺差1.15万亿元,扩大11.1%。