2019年7月25日直播解盘《2900点强支撑,科技股轮动》

新浪微博达人勋

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
今天继续关注小时线金叉在午后的反弹,昨日是科创板与科技股和平共处的一天,但增量资金整体依旧是流出之势,代表着轮动依旧是当前主基调,故指数未来相当长的时间以盘整为主。由于资金匮乏,普涨不可取,只能以轮动的方式维持盘整,所以避免不必要的追涨,特别是科技蓝筹股的大阳线,未来多是持续的收星盘整。本周余下的两天,科创板依旧是涨跌幅不受限制,而下周市场方能恢复正常的秩序
!

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家早上好。

新浪微博达人勋

八级海风会员

昨日是日本将韩国从可信赖出口国白名单上移除征求公众意见的最后期限,从目前各大财经媒体上看,双方并没有达成一致的意思,并称日本将进一步加大对韩国的出口限制。如此,以光学电子(OLED与光刻录胶),包括对汽车零部件的限制预期进一步增强,或引发A股中同概念股的炒作。

新浪微博达人勋

八级海风会员

板块上,光学电子、国产芯片与半导体、化工、5G、军工 上证50成份股等值得关注。消息面上,中央深改委支持深圳建设中国特色先行示范区,关注深圳本地股的异动。方向上,市场缩量情绪不减,一旦本周科创板在无涨跌幅限制回归正常后,资金望进一步关注科技股的轮动炒作,多以低位补涨股为主。

新浪微博达人勋

八级海风会员

银行股目前的中报业绩大多都是增长的,对大盘突破是非常有利的,一旦银行突破,有望真的带动资金流进,那行情就启动了!但要是不放量突破,指数又会再横盘震荡,怎么选,今天都是关键的一天!

新浪微博达人勋

七级海风会员

早上好,铜雀。

新浪微博达人勋

八级海风会员

缩量的情绪丝毫没有改变,如果以昨日阳线计,开始继续横盘5~8天后,又将开始迎来新一轮的调整。但由于指数调整空间限制,未来遇到类似于本周一的阴线不要慌张,而是要把上周六所讲的类型的股票看好了,因为这种阴线就是让此类股回踩大均线最好的机会,也是激进者低吸的时机!

新浪微博达人勋

八级海风会员

和风 发表于 2019-7-25 09:43
早上好,铜雀。

早上好!

新浪微博达人勋

八级海风会员

周一一根阴线,然后三天收复了。如果忽视周一阴线,这三天满满的幸福感。那么问题来了:谁能躲过周一的阴线后,又再享受三天的阳线?所以,在看趋势的时候,总以日线得失计较的结果,将在这个漫长的马拉松赛道上失去资格。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家下午好。

新浪微博达人勋

八级海风会员

今日个股利好:
鹏鼎控股:公司产品迎来量价齐升 目标价38.4元
聚力文化:股东所持3.53%股份将被司法拍卖
德赛西威:多因素共同作用,Q3公司业绩拐点将至
万达信息:与工商银行签署战略合作协议
苏泊尔:线上红利释放+线下渠道下沉 业绩增长确定性高
喜临门:盈利弹性有望持续释放
长源电力:控股子公司破产清算 预计减少净利不超7800万元

新浪微博达人勋

三级海风会员

谢谢指导

新浪微博达人勋

八级海风会员

新浪微博达人勋

八级海风会员

多交流,多关注。

新浪微博达人勋

八级海风会员

下午好。

新浪微博达人勋

八级海风会员

午后大消费股与金融开始异动,不少早盘表现强势的科技股开始冲高回落。没有量的情况下,跷跷板效应呈现,而非持续性炒作。

新浪微博达人勋

八级海风会员

收盘休息。

新浪微博达人勋

八级海风会员

总体来看,市场做多热情进一步扩散。沪股通净流入17亿,深股通净流入4.9亿。

新浪微博达人勋

八级海风会员

在科创板的带动下,预计本周内市场的热度较好,后市行情可期。但经过短期内的持续上涨,科创板涨幅较大,预计后续涨势放缓。经过两日上涨后,主要指数已到达箱体上方,在缺乏基本面支撑的情形下,仍将维持震荡走势。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家注意一下,最近有不少票在走趋势行情:沪电股份,韦尔股份,鹏鼎控股,华正新材,绿盟科技,生益科技等。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家晚安!