2019年6月12日直播解盘《反弹近尾场,防范暴炒股快速回落》

新浪微博达人勋

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
昨日股指迎来3288调整以来,仅次于5-10日的修复大阳线。但并未能改变市场下降趋势,相比较而言,昨日基建的异动则不同与本轮的带动者券商,未来仍需进一步观察:
!

新浪微博达人勋

八级海风会员

 1、自美6月PMI数据创下10年来新低后,美联储关于鸽派降息声音渐起。而早前在中美贸易关税中强势的川普,在推特中也消停的许久。昨夜其再发推特“抨击美联储利率过高”,这也是自其上任以来,多次对鲍威尔加息的不满,如此下半年全球望进入相对宽松区;
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

八级海风会员

2、在证监会主席在新闻联播四分钟的采访后,以北向资金为代表抄底持续大举流入,其明显具有典型维稳的氛围。数据统计,节前其以银行股买入为主,而近两日均以上证50前十大成份股流入,维稳只发生的连跌超卖区,如果进入短期相对乐观区,则注意调整随即来临;

新浪微博达人勋

八级海风会员

3、在5月PMI数据跌破50荣枯线后,受美经济影响国际原油6月持续重挫,而国内的CPI即使猪肉价格持续上涨,但一时间也难以突破3%,也给了下半年货币进一步放宽的前提;

新浪微博达人勋

八级海风会员

4、近其各类白酒中的高端品种集体涨价,除了五粮液、郎酒、汾酒外,剑南春、李渡、四特酒等商端品种同步上调出厂价,这也是推动白酒持续走高的原因。作为权重的茅台与五粮液,无疑也是指数护盘点;

新浪微博达人勋

八级海风会员

5、一根阳或改变很多人观点,比如三浪的反弹即将开始,未来回补缺口等。但摆在面前的事实是,基建作为非常规模的带动者,历来其炒作都是一阵风的格局,当然其也是典型的补涨,目前仍是稀土、农业与三大科技股的轮动炒作区间;

新浪微博达人勋

八级海风会员

今日重点关注基建的表现,昨日阳线的诞生除了大金融外,基建的全面发力功不可没。由于基建历来都是独立行情,即其拉升时其它板块则难以表现,带动性相对较弱,特别是区域性的炒作所引发的逆生长,反而是题材股的噩梦。按照原本预期,股指在突破2956后迎来扩张性后的调整,昨日阳线距离此处仅有1%,在反弹第三天来临时,同时也是各大指数在30天线遇压,一旦出现滞涨或缩量,则应防范阶段性小反弹分时的筑底。距离时间周期越来越近,市场的波动性也越来越大,耐心等待市场底背离诞生后的真正底部。

新浪微博达人勋

八级海风会员

2019年6月12日:早盘关注:603189网达软件,5G概念,技术压力位在19.5,高开3%以上不追高,关注即可。今日可能迎来调整分化,一定要控制仓位。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家早上好!

新浪微博达人勋

八级海风会员

目前稀土带动有色金属拉升,其后煤炭与钢铁等资源股也同步反弹,剩下的就是券商与保险的事了,耐心等待早盘低开后的反弹,压力在2956附近。

新浪微博达人勋

八级海风会员

再次提醒:各种连续跌停的ST股开板,千万不要博,即使错过了也没啥后悔的!

新浪微博达人勋

八级海风会员

收盘休息,下午一点见。

新浪微博达人勋

八级海风会员

分时上,上午尾盘拉升农业股使得稀土全面调整,午后开盘各类黄金股逆袭,以荣华实业作为代表。
按照上午所讲的节奏,指数调整的极限地2890处,小时线金叉仍有小反弹,也是明天的小节奏机会。
今日量能较明日相对放大,流动资金仍将翻红,关注小时线在明天早盘的冲高。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家下午好!

新浪微博达人勋

八级海风会员

按照分时看盘,两点处如果反弹量超过上午重要时间点的调整量,尾盘则易迎光头阳。继续以券商与三大科技股打头阵,注意明天小时线再冲高,按照预期这个小时线金叉可能反弹的时间不长

新浪微博达人勋

八级海风会员

多交流,多关注。

新浪微博达人勋

八级海风会员

按照预期的节奏,明天关注小时线金叉反弹的量能,目前流动资金继续翻红,稀土带动有色金属整个板块都有资金流入,用于判断小时线的延续性。至于下周一晚,美对3250关税进行听证会,将是全球市场的再次担忧

新浪微博达人勋

八级海风会员

收盘休息。

新浪微博达人勋

六级海风会员

我来捧个场,,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

走神 发表于 2019-6-12 15:23
我来捧个场,,,,

多交流,多关注。