请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一起度过黎明之前,一起拥抱未来!!!

新浪微博达人勋

三级海风会员

真心,赞同楼主的说法。我也是不喜欢看啥子技术指标炒股,只是从国际国内形势来炒股,分析个股基本面,国家和国际上的的基本面来判断股票。

比如现在的毛衣战,我国的贸易战基本面有多少,能拿出手的有哪些,我们国家贸易战最能拿出手的是全产业链这个东西,是出我国之外的其他国家都没有的。而美国出了一些高科技之外,是空洞的,沙子上建的高楼,需要美国的一些盟友来填补这些空洞,如果盟友放弃填补结果可想而知。

这就是我们和美国贸易战准备长期化的根本原因。美国急需速战速决,而我们就和他打持久战。如果持久战,美国需要长期填补空洞,需要长期给好处与盟友;我们只需要补齐短板苦练内功就可,比如芯片操作系统等等。
!

新浪微博达人勋

四级海风会员

今天一根大阳线,可能很多人看得心跳加速。

新浪微博达人勋

五级海风会员

飘香剑雨归来 发表于 2019-6-11 11:45
盯上一只票,午后开盘买入,三日内必有涨停,留个见证,0****5。

请剑雨兄明示代码,让我们抄一次作业,哈,谢谢

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天手里的三个票涨停,大智慧、惠城环保、置信电气。置信还是巨亏。前面的坑太深。惠城环保今天刚买,47.5的成本,买入时间晚了点。

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主可以说说买了啥票,不做推荐,坛友分析看看。

新浪微博达人勋

七级海风会员

楼主能有这样的操作提示已经十分感谢了!

新浪微博达人勋

四级海风会员

收盘了。可以放松一下了,今天账户收益率7.3%,还比较满意。

新浪微博达人勋

四级海风会员

说实话,心里有些感慨,光是看有些朋友在我这个帖子里的留言的,我就知道,很多人还没有摸清楚股市的本质和运行规律,却用所谓的技术个点位来刻舟求剑。你用所谓技术,就说明你把它当成了赌场,你自己仅仅是个赌徒而已,有几个人能在赌场里赚大钱的?我不是赌徒,我让自己现在深不可测的池塘边观察、钓鱼,阳光普照时我多钓一点,风大浪急时根本不下钩,坐在水边观察等待,寻找又肥又大的鱼群,判断他们何时游到水边方便下钩的位置。

新浪微博达人勋

四级海风会员

我是6月5日晚上,回到海风开了这个帖子,细心的朋友可以看看我这个帖子的标题,黎明之前,今天,大家说句心里话,次日,也就是6月6日,是不是黎明之前?我是不是强调说,我满仓了,因为6月5日那天,我只买入了五分之一仓位。或许有朋友会说,你闷声赚钱就行了,为什么还要在海风开帖瞎说?我的回答是,当年,2013年前后,我在这里开过一个帖子,只是后来请版主把我那个帖子取消了,但我对海风还是有一直情感在。

新浪微博达人勋

六级海风会员

给楼主点赞

新浪微博达人勋

四级海风会员

金牛体验 发表于 2019-6-11 14:41
楼主可以说说买了啥票,不做推荐,坛友分析看看。

6月6日那天我买的股票已经在楼里说了。今天调仓换股,但证券还留了一半,具体买入的股票,说实话,不敢说,我不是那种大神,大神才干那种事,我不会轻易公布我持仓的股票,那天把具体的证券股说了出来,是为了给犹豫不决的朋友们一点信心。以后,我可以给大家一点调仓换股的思路和目标。

新浪微博达人勋

五级海风会员

多谢楼主了,学习思路,辨明方向。

新浪微博达人勋

四级海风会员

大盘今天涨成这个样子,我想股民的情绪分成了两种,一种是被一根大阳线改变信仰,摩拳擦掌期待未来,另一种就是突然不知道该搞哪只票了,拔剑四顾心茫然。哈哈哈哈,这就是人性,而股市恰恰是反人性的。

新浪微博达人勋

四级海风会员

好人哦 发表于 2019-6-9 07:26
不同意这句话:翻了翻之前关注的股票,发现有一半以上都已经撤回到了前期的启动位置,基本上已经没有下跌空 ...

这位朋友,我发现您在这个楼里多次留言,虽然观点与我南辕北辙,但至少说明你对待股票是用心的,所以,我给您一个建议,放弃技术和点位,遇到拿不准时,看看历史类似的情况。

新浪微博达人勋

五级海风会员

点赞楼主

新浪微博达人勋

五级海风会员

我就是突然不知道该搞哪只票了

新浪微博达人勋

四级海风会员

sxrsun2015 发表于 2019-6-11 16:36
我就是突然不知道该搞哪只票了

哈哈哈哈,大阳线之后,突然不知道该搞哪只票了,对于咱们散户来说,这是正常的。不过,越是到了这个时候,越需要耐心,越需要良好的心态,冷静思考,下一步大盘会怎么走?哪些股票有机会?就我个人判断,明天大盘还会震荡爬升,但幅度不会太大,在这个时候,个股会出现分化,有些个股会异彩纷呈,至于选股的方向,可以给您一个参考,证券搭台,什么唱戏来着?今天有不少是在刻意压盘的。

新浪微博达人勋

四级海风会员

奥巴驴 发表于 2019-6-5 22:10
欢迎飘兄归来!

哥们,怎么一直不见你发言了?你的名字是我在海风最熟悉最亲切的,六七年的时间却一直记忆犹新,如果对哪只股票拿不准的时候,可以私信留言给我。

新浪微博达人勋

七级海风会员

明天5g要不要跟上呀,今天明显压盘!

新浪微博达人勋

五级海风会员

点赞楼主,楼主如果可以点明一下具体板块,相信对坛友们的帮助更大,热切期待

新浪微博达人勋

四级海风会员

WG1668 发表于 2019-6-11 17:01
点赞楼主,楼主如果可以点明一下具体板块,相信对坛友们的帮助更大,热切期待

上面那位朋友其实点出来了,呵呵,证券搭台,科技唱戏啊!在大盘震荡爬升起来,个股会分化,但表现最好的应该是5G(这个领域里有虚有实需要好好甄别),芯片产业链,还有超跌次新股。

新浪微博达人勋

七级海风会员

飘香剑雨归来 发表于 2019-6-5 22:36
我个人预计,接下来三四个交易日,会以一根中阳开启新的行情,最大的可能是下周一或周二。

神准,谢谢飘香分享

新浪微博达人勋

四级海风会员

donglp 发表于 2019-6-11 17:50
神准,谢谢飘香分享

我不是神仙,但我相信我的感觉和判断,因为我从不拿那些技术点位去分析,我只看K线走势结合盘面的情况。6月6日那天,我的一个亲戚,号称炒股高手,上午清仓了,我告诉他,马上该涨了,不要清仓,可他说会跌到2700点,我只能呵呵了,然后下午默默地满仓了。为什么?别人看到的是巨大的风险,而我却看到了巨大的机会?这里面的奥秘一句话两句话说不清楚,以后有时间跟朋友们交流分享。在这里,我只是想说,凡是拿什么具体点位和数字来进行预测的人,都是“大神”,都是在扯淡!我们大A股灭的就是这种大神。2013年,在海风也有几位大神,当时开玩笑,每人推荐一只有潜力的股,也许有老朋友还会记得,当时我推荐的是600132重庆啤酒,可那几位大神的票票呢?坟头草已经三尺高了。

新浪微博达人勋

四级海风会员

重庆啤酒长牛啊

新浪微博达人勋

七级海风会员

600132重庆啤酒,长牛啊,可惜没买,不过,如不知基本面,买了也放不到现在

新浪微博达人勋

八级海风会员

飘香剑雨归来 发表于 2019-6-11 17:11
上面那位朋友其实点出来了,呵呵,证券搭台,科技唱戏啊!在大盘震荡爬升起来,个股会分化,但表现最好的 ...

今天进了芯片股002129了,但愿能被楼主点中。
水中月

新浪微博达人勋

七级海风会员

一轮史无前例、轰轰烈烈、气势磅礴、惊天地泣鬼神的特大超级牛市开始了!

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主高手,能分析下300676吗?谢谢

新浪微博达人勋

四级海风会员

好的嘛 发表于 2019-6-11 19:23
楼主高手,能分析下300676吗?谢谢

我很想知道您选择这只股票的理由是什么,呵呵。300676,华大基因,如果是短线搞一下,还是可以的,但不要奢望太多,更不要谈恋爱。这个票现在不便宜,用金子的价格买金子,不如用沙子的价格买石头,再以金子的价格卖出去。

新浪微博达人勋

四级海风会员

奥巴驴 发表于 2019-6-11 18:45
一轮史无前例、轰轰烈烈、气势磅礴、惊天地泣鬼神的特大超级牛市开始了!

哥们,在可预见的一段时期,大牛市是不可能的,最多只会是结构性牛市,而且还会一波三折,咱们需要做的就是两点,一,保护好账户资金;二,远离垃圾股和潜在的爆雷股,还会有优质白马爆雷的。
回复 支持 0 反对 1