请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一起度过黎明之前,一起拥抱未来!!!

新浪微博达人勋

三级海风会员

在这个位置,向下的空间没有多少了,对于一半左右的股票来说,已经没有向下空间了。从内部来说,指数跌破2800点之后,又会有大批上市公司大股东爆仓,经营陷入困境,这是管理层不愿看到的,随时会从政策工具箱里掏家伙。从外部来说,中美贸易谈判随时可能出现转机,所以我根本不担心,唯一一个不确定因素是,中国平安和招商银行这类强势白马可能会补跌,如果真的是那样,也不用怕,指数难看,但个股已经拒绝下跌,随时会飞。

新浪微博达人勋

七级海风会员

大盘走势真难看,最后挖坑,很疼的

新浪微博达人勋

三级海风会员

政策面上的事不好说,单从技术面,结构没走完,2440以来到3288点的上涨是一个30分钟的上涨盘整走势类型,时间三个月,空间848点。那么下跌时连接的就应该是一个下跌的30分钟走势类型,到目前为止首先是时间不够。结构上还差一个中枢构建完成后的离开段。这个离开段如果小于4月4日到5月6日的400点跌幅,才有背驰买点出现。估计最少得到2700点左右。

新浪微博达人勋

三级海风会员

还是等确认再说吧

新浪微博达人勋

三级海风会员

今天看到林志玲嫁人的消息,网上的网友评论太逗了。

新浪微博达人勋

三级海风会员

在今天这个市场上,我是绝对不相信所谓技术派那些东西的,十年前研究过,实践过,后来发现,时代变化太快,所谓那些技术却跟不上时代潮流的步伐。再次重申,今天我再也不看什么年线月线日线分钟线顶背离底背离还有什么结构、中枢、背驰,更不相信什么macd,时代不同了,内部环境和外部环境都有了很大的变化,在这样的背景下,死的最惨的就是那些僵硬的技术派。

新浪微博达人勋

三级海风会员

哦,那帮忙看看000757,5.7的本,值得拥有吗?

新浪微博达人勋

三级海风会员

laim0919 发表于 2019-6-6 23:13
哦,那帮忙看看000757,5.7的本,值得拥有吗?

我不明白,您关注000757这只股票的逻辑是什么?业绩?走势?前景?坦率地说,我都不看好,这里是个弱庄,大资金轻易不会关注到它。

新浪微博达人勋

三级海风会员

飘香剑雨归来 发表于 2019-6-6 23:26
我不明白,您关注000757这只股票的逻辑是什么?业绩?走势?前景?坦率地说,我都不看好,这里是个弱庄, ...

国企改革+重组

新浪微博达人勋

三级海风会员

今天这个市场,作为一个散户,操作难度越来越大,单纯靠以往的技术,显然玩不转了,那怎么办?只能靠勤奋、灵活,还有耐心。所谓勤奋,就是在你选股的时候,不能光看走势,还要简单看看它的年报,了解一下企业资金状况,这个太重要了,一旦踩雷,满盘皆输。所谓灵活,就是跟着热点走,未来的市场将分化越来越明显,狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,就这么简单。所谓耐心,就是在看准目标之后,像狼一样耐心等待,一旦发现到了合适价位,像鹰一样快速扑上去。

新浪微博达人勋

三级海风会员

laim0919 发表于 2019-6-6 23:38
国企改革+重组

即便有国企改革加重组的预期,说实话,我也不看好这只票,走得拖泥带水,是个弱庄,很难有爆发力,当然,也不排除后面一两个月走出颓势走出一个大的拐点,但需要一定时间,只是个人观点,仅供参考。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

三级海风会员

2019年,我的选股思路很明确,大盘处于拐点之时,我选券商股,走出拐点之后,我选“核高基”,核高基,这个概念我想朋友们都应该清楚。当然,在国际风云变幻的情势下,有一个领域可能会出牛股,只是,目前时机不到,还不敢乱说。

新浪微博达人勋

三级海风会员

刚才跟一哥们聊天,聊着聊着就说到了股市,这哥们牢骚满腹,说眼看美国股市这几天猛涨,咱们大A股却跌跌不休,我是怎么回答他的呢?我让他看一只股票,300017,网宿科技,从上市那天到现在,看看涨了多少?这哥们算完了告诉我,十七倍。这就是中国股市,没有你想象的那么好,但也没有你想象的那么糟。有些股爆雷了,里面的散户欲哭无泪,可是,你能怪谁呢?正像千山药机股东会上那孙子对股民说的:这就是在赌,我们的股票正好适合你。其实,谁都不该抱怨,反而应该冷静思考,现在的股市处于什么阶段?很简单,黎明前夕,细心的人还可以想想,管理层目前在忙什么?其实,他们在加班加点为股市刮骨疗毒,清除垃圾,今年针对上市公司年报的问询函有多少?以前哪有这么多?这就是在清除垃圾净化环境。再加上证券法很快就会修改完成,将来上市公司大股东再敢搞小动作,可能会倾家荡产甚至进局子。所有所有的这一切,都是为了一个目标,轻装上阵,扬帆起航。

新浪微博达人勋

三级海风会员

闲来无事,翻了翻之前关注的股票,发现有一半以上都已经撤回到了前期的启动位置,基本上已经没有下跌空间了,所以,已经相对安全了,未来只有两类股票可能会有风险,一类是那些所谓强势白马股,类似平安招商那种,可能会有补跌,当然也不排除直接干上去,比较估值放在那儿,还有一类就是王八蛋股,比如南极电商,比如浔兴股份,不知道哪天会爆雷。

新浪微博达人勋

七级海风会员

不同意这句话:翻了翻之前关注的股票,发现有一半以上都已经撤回到了前期的启动位置,基本上已经没有下跌空间了。

我认为:很多个股下半年要创新低。。。。。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

五级海风会员

赞同,不杀得血流成河,怎么起来!

新浪微博达人勋

五级海风会员

飘香剑雨归来 发表于 2019-6-6 23:51
即便有国企改革加重组的预期,说实话,我也不看好这只票,走得拖泥带水,是个弱庄,很难有爆发力,当然, ...

失去了流动性的票~   只能随大盘逐浪漂流.

新浪微博达人勋

三级海风会员

好人哦 发表于 2019-6-9 07:26
不同意这句话:翻了翻之前关注的股票,发现有一半以上都已经撤回到了前期的启动位置,基本上已经没有下跌空 ...

您可能弄明白我的意思,我是说我自己之前一直在跟踪和关注的股票,并不是什么股票我都会关注的,大部分股票我将来看都不会看一眼,我关注什么票呢?我在前面说过。

新浪微博达人勋

三级海风会员

今天大盘走势符合预期,唯一美中不足的是,上周吃了一堆券商,而端午假期最大的消息却是国家将出台技术安全清单制度,有种踏空的感觉,幸亏早盘换了一点。看今天的盘面走势和量能,反弹还会持续,票票还可以继续持有,等待吧。

新浪微博达人勋

三级海风会员

很多股民都在煎熬中思考,中美贸易战最终会是怎样的结果呢?我的观点一直很明确,用不了太长时间,双方就会坐下来继续谈,而且一定梦签订协议,即便不能达成一揽子交易,也能达成中美贸易谈判第一阶段协议,后续问题继续接着谈。一些义愤填膺者,或者那些悲观者,都是缺乏两个认识:一,他们不知道自己的祖国有多厉害;二,他们把美国和美国总统想的太厉害了。我估计,最终结果,肯定是双方各自退一步,在不损害主权的前提下,给美国一点面子,美国人自然也要给我们一些实惠,于是,就签了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

我很赞同

新浪微博达人勋

三级海风会员

刚刚翻了翻股票,有种感觉,有些个股即将脱离大盘走势步入上升通道了,在这里给有心的朋友们一个福利,那一类股票呢?自主可控,特别是芯片产业链。

新浪微博达人勋

五级海风会员

我也说说我的观点,我觉得6月份会有一波小反弹,这一波反弹必须要走人,9到10月份之间指数如果能创新低,则是历史性转折点了。

新浪微博达人勋

三级海风会员

一切都在用事实说话,一切都在符合预期,今天收益不错,比较满意,假期之前最后一个交易日满仓,是完全正确的。我从不信那些所谓专家和大神的所谓理论和技术分析,作为一个散户,一切以盘面走势来判断,当年国民党精英们拿着尺子在地图上精细测量和分析,还是一溃千里。今天,是典型的逼空走势,很显然,向上遇到了超强的阻力,怎么办?撤?眼下我是不会撤的,我只会调仓换股,因为我知道,接下来几个交易日还会震荡爬升,只是个股会出现分化。

新浪微博达人勋

三级海风会员

四只票,两个涨停,是个数钱的日子,特此留念。

新浪微博达人勋

三级海风会员

看了很多人的观点,说实话,心里捉急,为啥还有这么多的人,搞不懂股市的运行规律,和其中的奥秘!!!

新浪微博达人勋

三级海风会员

盯上一只票,午后开盘买入,三日内必有涨停,留个见证,0****5。

新浪微博达人勋

五级海风会员

飘香剑雨归来 发表于 2019-6-6 12:00
眼下顾不上别的,难得的逢低加仓良机,一看账户,呵呵,稀里糊涂的,买入的全是券商,中信,华林,方正。。 ...

牛🐮

新浪微博达人勋

三级海风会员

还是那句话,狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,永远不变的规律。我始终不理解,有些所谓大神,在预测大盘时居然精确到具体的点位,我不明白,谁给的勇气呢?我只知道,炒股炒股,一切服从市场,但必须做到看懂市场,上周大盘风大浪急,很多人慌了,我是开心的,因为风大浪急时,正好可以盯紧它,才可以知道,哪里有大鱼,哪里有鱼群,还有多远游过来。我就奇怪,上周三四券商股频频异动,大神们就没看出来吗?这种不正常的集体躁动意味着什么,大神不懂吗?

新浪微博达人勋

三级海风会员

谢谢分享~! !! 思路清晰,逻辑清楚!  希望坚持下去!!!