请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 靖峰

熊猫日记

新浪微博达人勋

五级海风会员

靖峰 发表于 2019-4-9 16:27
其实我一直都在,只是突然有了想发言的冲动。

自从赌场关门,我就基本是潜水了,如今没有赌场,好像大把 ...

请问版主,怎么才能用到金龙出海这个工具?到哪里可以购买到这个指标?
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

七级海风会员

看熊猫版分析真是厉害,请教金龙出海是如何选股的呢,主要指标是什么,谢谢版主分析!

新浪微博达人勋

七级海风会员

我存了好多年了40000多,这是我毕生的积蓄,haha

新浪微博达人勋

六级海风会员

大佬出现
笑看风起云涌,
畅谈笑傲江湖.

新浪微博达人勋

六级海风会员

NBA的帖子也可以啊。

新浪微博达人勋

荣誉会员

以前的赌场,哎,怀念啊,肉包,涨,一百万信用

新浪微博达人勋

二级海风会员

金龙出海的信息可以早点发出吗?

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢版主分析!

新浪微博达人勋

二级海风会员

好详细,早盘写下更好了

新浪微博达人勋

六级海风会员

谢谢版主分析

新浪微博达人勋

四级海风会员

老师 请您看一下私信 有问题请教 感谢!

新浪微博达人勋

五级海风会员

最近老看到松涛版主心里有点不踏实

新浪微博达人勋

二级海风会员

厉害,学习!

新浪微博达人勋

超级版主

大势分析

不管我们如何努力,有一点事实我们必须承认,就是我们每个人的认知范围其实是有限的,这一定律不仅仅是在交易市场中,在其他方面同样如此。如果你非要你说什么都懂,那我也不勉强你,但我很低调,我还是认为我知道的东西是有限的。

那么遇到认知范围之外的东西怎么办?其实这个问题不难回答,要么拓宽自己的认知范围, 要么回避自己认知范围之外的东西。事实上绝大多数的亏损,都来源于自己认知范围之外的操作,或者说自己认为自己认知了实际上而没有认知,也就是不懂装懂。

以上都是废话,今天的重点是太多东西我看不懂了,所以我很困扰。当然你们可以嘲笑我,说我这样的行情都看不懂,但这无助于改变我看不懂的事实。对于我来说,我觉得拓宽自己的认知范围,是一个有难度而且长期的事情,不可能今天不懂明天就懂了吧?所以目前我能做的只能是回避自己认知范围之外的东西。

首先指数我看不懂。每天盘中的震荡都很激烈,下去了总能回来,但成交量却放不大,这至少不是我能愉快开心的随意操作的一段行情,这样的行情里每天的操作都是谨慎细微的,至少不敢放开手脚去做。今天指数临近尾盘在证券的带动下再次拉高,却出现了明显的回落,要注意的是今天下午冲高并没有任何一个指数有创出新高的能力。按理说,指数需要也应该进行一次调整,但预期中的调整迟迟不出现,那么也没有办法,只能小心行事,昨天日记里对指数的两条路线看法不变。

盘面的所谓热点很看懂的不多。浙江龙盛逻辑清晰,目前横盘整体是真懂,下午回落也算正常,明天必须选择方向;飞马国际天天换手板拉起,也算能看懂,没买是另外一回事;美锦能源脱离板块,买了被洗,也算能看懂。但是那些庄股算怎么回事,有些典型的庄股,借着生编硬造的题材居然拉了五六个涨停,算哪门子的龙头?作为短线爱看强势股的风格,看着满屏都是看不懂的龙头,真心痛苦啊。

问题短期肯定看不懂,只能继续看不懂了,实在不行就减仓了,等看得懂的东西多起来,很多时候大跌就是这样躲过的,因为看不懂所以提前减仓了。      

热点跟踪

目前连板最高的龙头有不少都是庄股,而且概念也是生编硬造,为了不得罪人,我就不点名了,但这种走势我只能说如果以后杀会怎么样?另外就是不是连板多就叫龙头的。

今天再次出现了高位股票的集体暴击;国际实业作为一带一路的龙头,今天在三板位置直接炸到水下,收盘送出17点的大面,带动了一大批高位股盘中的筹码松动。

高送转的农尚环境,从8点到跌停;一带一路的国际实业,从涨停到跌7点;西安旅游从涨9点到跌6点,飞马国际从9点到平手;长航油运从涨8点到跌4点;这些都是日内大面,还有一些跟风是早上就没起来过的,比如区块链的御银股份,有减持的同花顺,还有大麻的几个老龙头。

虽说每次震荡过后都会有新的机会,但目前看边际效应呈现递减,庄股再涨也无法吸引眼球,而真正有意义的换手龙,高度和力度都是一个比一个弱,这行情就慢慢不好玩了。

今天跌5%的股票还有90只,这个数字已经连续三天保持在比较多的局面了,所以对于近期的大环境,真的要格外小心。

个股点评

美锦能源

今天上板以后是11天9板,整体的强势很明显,但后面的跟风股不断的换,厚普、雪人、德威都短暂的当做板块老二,但哪个都不给力,一直发展到昨天开始基本上安全没人跟风,再到今天根本没人理你这个老大,这就很尴尬了。今天国际实业炸板以后,美锦又坚持了八分钟才炸,尾盘还一度想回封,要说强是真的强,问题是一个好汉三个帮,没人捧场了,自己怎么也走不远。

浙江龙盛

一波主升浪,到了五天线企稳后放量创出新高,一切都是那么的完美。然后套路也是真的完美,收盘几乎打回远点。虽然有国际实业炸板带动的因素,但这么一走,明天的选择就少了很多。必须是放量吃过今天的上影线,不然的话,时间拉长,空间也低了。

西南证券

证券下午有个消息,所以出现了异动。但这个时间点动券商,显然很没用,因为指数现在首要的是调整状态,不是蓄势冲关的状态,是后者的话,你动券商,顺势就冲了;在需要调整的时候,你动券商,这叫逆水行舟,所以盘面就演变成了冲高失败的局面。另外就是,今天最强的是西南证券,又换人了,你老换人,这个带动效应不强啊。

同花顺

这个位置出减持,无异于是要人命的。今天走势就是用脚投票,没说不让你们减持,但是涨一点就减持是几个意思?建新股份昨天我尾盘出了部分,今天连底仓一起全砸了,去年玩一波,就出减持砸跌停,今年又是这样,只要一涨你们就要减持,对不起我走了。

金龙出海

金龙出海是龙城团队2017年下半年研发的一项选股方式,选取突破形态,以短线为主,标准信号经过测试5日内盈利概率为78%。本方法适合稳健型的交易风格,以回撤小的稳步盈利为目标,喜好强势股的朋友请自动忽略。

金龙出海操作纪律:每只信号1/3仓位,不加仓不补仓。盈利10%出局,亏损5%止损,如果止盈止损都没达到,那么5个交易日后出局。

今日标准信号:思维列控。

今日非标准信号:无。

今日操作:卖出红豆股份。

今日持仓:无。

金龙出海相关股票点评:红豆既然没有要板的意思,那就算了,何况我对这种硬编出来的题材是绝对不认可的,算一算,隔日12点左右利润。今天这个信号明显质地一般,假突破的可能很小,我是看不上这样的。当然这样一来能买的信号不多了,但是安全永远都应该放在第一位。
全心全意,认真带来的快乐

新浪微博达人勋

四级海风会员

谢谢版主分析,学习领悟中!

新浪微博达人勋

初级海风会员

楼主分析感觉对我很有帮助,从混乱中看懂了一些。非常感谢你的无私分享你的看法。

新浪微博达人勋

八级海风会员

版主辛苦了!!!

新浪微博达人勋

三级海风会员

最近行情确实看不懂

新浪微博达人勋

五级海风会员

版主辛苦

新浪微博达人勋

七级海风会员

高手都看不懂了,散户更看不懂了,我感觉大盘还要冲向3600,而且是很快。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

这几天洗的,很多散户都跑光了,特别是券商里的,都不看好了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天好多股票冲高回来呀,早上看着很强势,下午大盘涨了这些股反倒是跳水了,什么大麻呀,强势股,现在都开始跑路了!感觉等一两天大盘或许真的调整就来了而且一步到位,现在只能躲在有业绩涨幅不高的股票里等着,跌了就买,高位不要满仓,业绩是唯一支撑股价继续上涨的坚定基石,概念股利润高风险也大,技术高的玩起来没有问题,我等小散还是等着做稳定的!

新浪微博达人勋

五级海风会员

学习一下楼主讲的有道理

新浪微博达人勋

六级海风会员

熊猫版主回归太好了!
今后每天来学习!

新浪微博达人勋

五级海风会员

靖峰 发表于 2019-4-10 16:00
大势分析

不管我们如何努力,有一点事实我们必须承认,就是我们每个人的认知范围其实是有限的,这 ...

真有点看不懂了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢版主分析

新浪微博达人勋

三级海风会员

感谢分享

新浪微博达人勋

五级海风会员

靖峰 发表于 2019-4-10 16:00
大势分析

不管我们如何努力,有一点事实我们必须承认,就是我们每个人的认知范围其实是有限的,这 ...

老股民遇到新事件…^_^,存在就是合理!
好机会本来就不多,更不会接踵而来,一辈子就那么几个
频繁交易必亏无疑,耐心等待.......在忍无可忍的情况下再忍一忍
惟一值得恐惧的是恐惧本身,用时间获取市场情绪的钱。

新浪微博达人勋

四级海风会员

学习学习

新浪微博达人勋

五级海风会员

进来学习,感谢分享。