请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一般男人

回国了,明天开始买入A股

新浪微博达人勋

四级海风会员

自己为自己负责吧!总不能赔赚两副嘴脸两种说辞吧,没必要就各种风凉话,这点心胸和肚量,这点认知和自醒,社会上咋做人呀?虽然我也是跟着重仓了安信和大智慧,

新浪微博达人勋

三级海风会员

期盼男人解盘

新浪微博达人勋

四级海风会员

但我不怨不怪,信了就买,买了就认。

新浪微博达人勋

三级海风会员

期待男人的解盘

新浪微博达人勋

三级海风会员

最大的风险在自己

新浪微博达人勋

四级海风会员

不管好坏,大盘这波反弹到3050,俺就清仓,等明年的大牛市了,2400肯定还能见到

新浪微博达人勋

三级海风会员

买的置信居然赚钱了啊  只是仓位不重

新浪微博达人勋

初级海风会员

对的,感觉创业板投资机遇很大,6月份会好起来的,加油!

新浪微博达人勋

三级海风会员

男人提到的几个票  要靠海风的几个韭菜接盘?不要太搞笑了吧~ 呵呵~ 男人之前的操作估计有几位朋友都没仔细看,滚动做T的计划和果断都视而不见!

股市有风险 这句话不是只对小资金有效的!  如果大资金 就一定稳赚,那如之前楼上的朋友所说,地球都应该是他的了~  

看图说话,事后诸葛亮 谁不会? 男人是在年初说了安信是等年底新规出来见分晓,华闻是科创板落地炒作,等等都有说明~ 现在跌了就冷嘲热讽的,涨了就拜神~ 完全指望别人炒股 迟早要吃大亏的!没有人能百分百正确! 切记~~~

其实我们更应该思考 如何在股市中如何拥有自己的确定性思考!
  目前为止2800的缺口都还没补,其实还是比较强势的,就是个股操作难度还是很大的~  大家回头看看大盘998,1664,1849这几个点位起来之后的走势,第一波涨完之后回撤幅度都很深!
现在个人感觉应该是控制仓位,精选个股,耐心等待形势明了~
目前黄金,5g,金改,科创 这四个板块,  黄金,5g 都有所表现,科创好多票跌幅不深,不好参与。就差金改跌幅够深,还没有怎么表现了~  希望男人出来说说最新的看法~  
任何人的观点都是仅供参考! 买卖自己负责!!!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

初级海风会员

跟男人兄的票,置信赚了十万多,复旦复华赚了四万多

新浪微博达人勋

三级海风会员

楼上说的对,看不起这样的,亏钱就怨天怨人,谁让你没有自己的思考能力,信就信愿赌服输·

新浪微博达人勋

初级海风会员

通读楼主的文字,才有味道,学习了

新浪微博达人勋

七级海风会员

不是男人的粉,但他发的每一篇分析我都会认真看,真的都是信息和价值量挺大的。挺感动这样无偿分享资料和资源的,这么没落的海风,有人愿意分享,我真的是很感恩。悄咪咪咕噜一句,原来很多很多有水平的海风老人都不来了。我虽然水平不济,但喜欢海风的清静,一直深潜着,男人原来和现在的帖子也是一直追踪看的,说实话,他的帖,每次都会掀起争议,我很佩服他的胸襟和海量,真的从不争论争辩,单就这份修养就胜却无数了。至于股票,看你自己是怎么取舍的,尽信书,不如无书,拿适合自己的部分就行了,老股民都知道,盲目跟盲目依赖,任何时候任何事都是死路一条,现在的毛衣战,说穿了,也是不能依赖啊,命运掌握在别人手里滋味不好受的。汲取对自己有用的,同样一支股票,同样的价格,操作不同,结果会非常非常不同。我不觉得男人会在乎你们在这说什么,在乎就不会在这发言了,现在的海风,真的不值得啊。男人的大视野很独到的,愿海风的朋友都能有自己想法,挣大钱啊。
可笑的我,卑微的我,小小的我,都是真的我.

新浪微博达人勋

四级海风会员

有些人,看低你啦。
一般男人,又没要你跟买,
只是分享一下操作纪录,
你赚了钱就说自己眼光独到,
亏了钱就赖楼主带坑,
你们生活中是什么人哪?
……
不喜欢,别进这个楼啊。

新浪微博达人勋

四级海风会员

楼上几位说的都很有道理    有空多琢磨琢磨男人的签名  很简单一句话  不要怨天尤人
我是一个小小散

新浪微博达人勋

六级海风会员

哈哈,这就是老股民和新股民的区别
你们真的相信,一位专业的资金大佬水平差到连买点和卖点都分不清?
To  excellent , Challenge  your  limits !
Seeking  the  hope in despair , the  life will be manificent  one  day  !

新浪微博达人勋

六级海风会员

男人提出了很多专业的观点,大家学习了很多,看你怎么去用了,用的不好就反噬自身,用的好了就是指路方向
To  excellent , Challenge  your  limits !
Seeking  the  hope in despair , the  life will be manificent  one  day  !

新浪微博达人勋

六级海风会员

有一句话叫螳螂捕蝉黄雀在后,黄雀之后还有苍鹰,苍鹰之后还有猎枪,再之后呢?兵不厌诈
你是蝉,还螳螂,还是黄雀,还是其他?
一些10年以上的老股民竟然还当蝉,那就很可笑了

新浪微博达人勋

六级海风会员

海风论坛的很多版主,荣誉会员,还是真有两把刷子的,确实狠厉害!

新浪微博达人勋

四级海风会员

等海风人气旺起来了就证明牛市来了
我是一个小小散

新浪微博达人勋

三级海风会员

每日打卡  期待男人回来说几句

新浪微博达人勋

初级海风会员

海风论坛的很多版主还是真有两把刷子的

新浪微博达人勋

三级海风会员