请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家怎么看 ,我觉得炒股咱只相信技术分析

新浪微博达人勋

二级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
如今很多人都把炒股定义成一个复杂经济体,要了解金融还要在了解国际形势,还有一些国内大企业状况,又要知晓内情,不然就无法挣钱,但是我们想说的是,哪些在国外,在国内,你了解的数据由于种种原因,早已经失去了参考价值的时分,或者说对错参半的时分,你还不如抛弃他,而股市由于其内在的要素,也一向有他自有的经济规律,无论是信或者不信,事实会告诉你,股市里想挣钱,抛弃那些乱七八糟的影响因素,只留下技术分析,通过概率学来分析当前涨跌的走势,通过大概率能赚钱的时候才选择入场,最终实现股市盈利。

现在国内都有很多分析的平台,但是每个主要功能是不一样的,有的就是主要做开盘前的行业资讯,有的做一些视频分享的,当然每个人关注的某个点还是不一样的,就我这个人吧,我每天都要上班,天天开会,哪里有时间去看股票,都是什么时候没事情看一下跌了还是涨了,涨了就赶紧出了,都没有时间天天看着,当然了我关注的功能点,简单操作帮助我看盘的,不要太复杂,能让我一眼看到,是跌了还是涨了,什么行业资讯我感觉没有太多必要,比较那些都是有延迟的,要是你知道了,黄瓜菜都凉透了

以上都是个人看法,仅供参考。

新浪微博达人勋

二级海风会员

朋友咱俩差不多,我给你推荐一个,麦点股票这个很不错的,我都是用的这个,很简单,选择你自己的股票,在哪里设置监控条件就好了反正很好了,太多就不说了。

新浪微博达人勋

二级海风会员

这个麦点股票不好找啊,我看来好久没有找到

新浪微博达人勋

初级海风会员

你太强了,我都找到了,谢谢分享

新浪微博达人勋

三级海风会员

适合自己的就是最好的

新浪微博达人勋

五级海风会员

我帮你补全吧。百度了你的个人看法,居然和网上一模一样。

如今很多人都把炒股定义成一个复杂经济体,要了解金融还要在了解国际形势,还有一些国内大企业状况,又要知晓内情,不然就无法挣钱,但是我们想说的是,哪些在国外,在国内,你了解的数据由于种种原因,早已经失去了参考价值的时分,或者说对错参半的时分,你还不如抛弃他,而股市由于其内在的要素,也一向有他自有的经济规律,无论是信或者不信,事实会告诉你,股市里想挣钱,抛弃那些乱七八糟的影响因素,只留下技术分析,通过概率学来分析当前涨跌的走势,通过大概率能赚钱的时候才选择入场,最终实现股市盈利。
现在国内都有很多分析的平台,但是每个主要功能是不一样的,有的就是主要做开盘前的行业资讯,有的做一些视频分享的,当然每个人关注的某个点还是不一样的,就我这个人吧,我每天都要上班,天天开会,哪里有时间去看股票,都是什么时候没事情看一下跌了还是涨了,涨了就赶紧出了,都没有时间天天看着,当然了我关注的功能点,简单操作帮助我看盘的,不要太复杂,能让我一眼看到,是跌了还是涨了,什么行业资讯我感觉没有太多必要,比较那些都是有延迟的,要是你知道了,黄瓜菜都凉透了
麦点股票帮你解决:
第一:解决无法实时观看,上班的时候一忙忘记看,错过最佳卖点的时机。
第二:解决买了还会继续跌,卖了还会继续涨,总是在半山腰。
第三:解决学这太难,还要花钱去学习方法。
针对以上问题麦点研发的程序化自动助手帮你一一实现。
1.麦点可以通过自己的情况设置不同的止盈策略,会通过自己设置的止盈策略,进行实时分析,全天监控,但跌的时候,系统会自动进行止损,在忙的时候也不是错过最好的卖出时机。
2. 系统自带卖出功能,在你设置的卖出条件触发时候,系统会启动卖出方案,在你设置的范围,经过分析,更具当前情况进行卖出。
3.花钱买的软件和学的方法执行的时候不坚决!麦点免费自动助手可以将您的策略指标与自动交易关联在一起,符合预警条件的个股瞬间自动卖出!

新浪微博达人勋

五级海风会员

这广告做的像真的一样。

新浪微博达人勋

五级海风会员

做广告的。

新浪微博达人勋

五级海风会员

能忍得住规律失效,就是成功