请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

节前红包要收好 19.1.21

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x

咳,同志们,我先对我上次的帖子做个回顾,结论是半对半错
对外,我预判错了,没想到纸老虎没咬人,不过也正常,连中石化都误判了,其实,说难听点,就是因为这7000万桶,石油行情才会让人大跌眼镜
本来呢,人为鱼肉,我作鱼肉的对手就行了,起码不输,谁知道中石化砰的往砧板下一睡,这个就只能泥沙俱下了。

但是也有看对的,内部我看对了,直到1月,才全面降准,不单全面,还要改变货币发行机制了,大家盼星星盼月亮,终于熬出头了。

这两天在干嘛?估值修复,全面估值修复,一个个都会轮一遍,所以提前打个埋伏就行,要记得见好就收。

那,之后呢?节后呢?
首先,大方向上,2700不是今年的高点,2440有可能是今年的低点,也有可能不是,但,2700不是高点,这个意思,能明白了嘛?

我说一下资金面,货币政策放水是肯定的,但量化工具有可能加上价格工具,就是降息,财政政策要玩新花样,那就是自己人先吃到奶酪,8000亿的大基建是领路人

这次基建包括了电网,电信设备,所以上半年这些题材可能非常活跃

还有一个就是QFII的建仓对象,各行业龙头,大消费,大医疗,但这里面分化比较严重,要区别对待。

总之,要过年了,总要给人一点念想吧,红包来了就不要错过,后续中美到底如何,也不是当下能显现的,是否如此,我们过完年再说。

新浪微博达人勋

八级海风会员

观点明确,赞一下。

新浪微博达人勋

七级海风会员

小伙子,可以啊,分析的不错,我看好你哦

新浪微博达人勋

六级海风会员

要不多推荐几个具体标的吧,安全的,新老基建类的,谢谢

新浪微博达人勋

三级海风会员

来顶老法师了