请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Eagle

梦舟,梦晚舟

新浪微博达人勋

七级海风会员

顺便说一下。我们自以为通过外交喊话、逮捕加拿大人、迅速把加拿大籍一审从犯改判为死刑这些办法就能救下孟晚舟,其实根本是南辕北辙。因为美、加都是司法独立的国家,政府干预司法那是非常严重、决不允许的事情。且美、加之间有引渡协议,无论如何,孟晚舟都会被引渡到美国。这是凌驾于政府之上的独立司法,没有人可以践踏。但是到了美国之后,总统倒是有法律允许的特赦权。如果华为和孟晚舟承认错误,支付若干亿美元的罚金,并改组华为管理层,孟晚舟将会被特朗普特赦,这也是必然的结果。我们拭目以待!也许这一次任正非会宣布退休,当然,继任者不会类似当年那位突然冒出来凌驾于任正非之上的那位来自于国安局的孙亚芳!至少这次要换一个地下党员!
    另外再说一下波兰的格但斯克,这个不为人知的地方其实类似于二战时期摩洛哥的卡萨布兰卡,这是个东、西方交汇处的、间谍密布的城市,也是华为在海外最重要的基地和跳板。

新浪微博达人勋

超级版主

快乐开开 发表于 2019-1-19 00:34
版主没找到根源,对那个卖国的无耻的zflzm,还不封号吗

请出示他卖国的证据好不?

这样子直接盖帽子是不好的!
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

超级版主

zflzm 发表于 2019-1-20 19:47
顺便说一下。我们自以为通过外交喊话、逮捕加拿大人、迅速把加拿大籍一审从犯改判为死刑这些办法就能救下孟 ...

这是一个股票论坛

过多的涉及zhengzhi的东西,真的有可能让论坛关闭

我尽可能的给各位更多的空间来充分交流,我总以为我们都是成年人,都懂得,争论的最终目的是找到真相,而

绝非是证明自己就是对的, 争论过程中的恶言秽语更是我极其厌恶的行为,不仅仅于事无补,反而会使争论

更加的偏离最初的方向,

我们为什么非要变成自己最讨厌 的那种人!
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

七级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-1-23 21:13
这是一个股票论坛

版主言之有理

新浪微博达人勋

六级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-1-23 21:13
这是一个股票论坛

支持版主!大家心平气和,共同发财

新浪微博达人勋

七级海风会员

美拟引渡孟

新浪微博达人勋

七级海风会员

而最微妙的是,中美两国政府将于1月30~31日在华盛顿举行部长级的贸易磋商,此时提出正式起诉的时间点非常耐人寻味。

新浪微博达人勋

三级海风会员

政治经济竞争长期存在

新浪微博达人勋

五级海风会员

中国工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长董大健29日在京表示,5G作为新一代移动通信技术,是全面构筑经济社会数字化转型的关键基础设施,也是全球新一轮科技革命和产业变革的关键驱动力量之一。  他强调,5G商用发展对中国经济增长具有显著的促进作用,意义重大。据有关研究机构初步测算,中国5G商用前五年可直接带动经济总产出将超过10万亿元(人民币,下同),经济增长值将超过3万亿元,直接新增就业岗位将超过300万个。  董大健表示,当前,全球的5G产业正在加快发展,5G网络设备已经初步成熟,预计2019年上半年可推出5G的终端芯片,2019年年中将推出智能手机终端。  他透露,中国工信部将根据5G产业的成熟情况和相关基础电信运营企业的申请,将在若干个城市组织开展5G商用试验,进行大规模组网,业务应用测试,探索5G网络建设、业务应用和商业模式等方面的运营经验,促进业务创新和运用,为推动5G的正式商用夯实基础。  董大健指出,通信网络发展的一般性规律是在新一代的网络基础正式投入商用之前,会有个非常审慎的试商用过程,“就像大家都经历了4G的发展一样,4G的发展和普及催生了海量的创新应用,培育壮大了一大批骨干的移动互联网企业”。  他强调,5G的正式商用必将再次给芯片、终端、系统、应用等整个产业链的上下游带来强大的推动力,创造新的跨越式发展机遇。(完)  占豪短评: 看看,5G是多么大的利益,这还仅仅是中国市场,全球市场更大、更广阔。然而,在这样的市场里,美国却落后了,换谁都急啊!于是,美国疯了······

新浪微博达人勋

二级海风会员

常笑 发表于 2018-12-12 07:29
郑重声明本人非政工人士,也不是公职人员,就是一正在接受煎熬的小散,工人出身,虽然发言有些古板,但都是 ...

知道,啥叫使得格尔综合症吗???

新浪微博达人勋

七级海风会员

zflzm 发表于 2018-12-10 12:26
我倒觉得这本来就只是孟小舟的私事,结果却被丫成功转移视线并上升到排华辱华的政治高度和什么华为5G的国民 ...

傻逼!
你把你妈逼卖给美国人了还是卖给俄国人了?
去你妈的狗奴才!

新浪微博达人勋

七级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-1-23 21:06
请出示他卖国的证据好不?

这样子直接盖帽子是不好的!

请版主睁大眼睛看下26,29楼,一层层看下去,不是卖国,不是人格低下?随意辱骂别人,就没有处罚吗???路人看不下去了,说几句,又惹来肆意辱骂,请问版主有处理吗?论坛式微,根子在所谓的版主。当了版主,就要尽到应尽的责任。如果任由这些人渣胡闹,你请人都请不来了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

其实版主可以行使特权,看哪个不顺眼直接封号拉黑就可以了,免得吵来吵去

新浪微博达人勋

超级版主

快乐开开 发表于 2019-2-3 23:14
请版主睁大眼睛看下26,29楼,一层层看下去,不是卖国,不是人格低下?随意辱骂别人,就没有处罚吗??? ...

复制26楼的回复  我倒觉得这本来就只是孟小舟的私事,结果却被丫成功转移视线并上升到排华辱华的政治高度和什么华为5G的国民经济的高度,利用民间情绪进行道德绑架—绑架中国政府和美国政府!
孟大小姐咋就不说说自己到底是否偷偷摸摸把美国技术转卖到伊朗呢?
孟大小姐咋就不说说为什么这些年她总是躲着美国的监管部门呢?你为什么心虚?
当她孟大小姐在她位于温哥华富人区桑纳斯和西28街的两幢豪华别墅里享受人生的时候,我们这些国内的狗奴才还把丫当成了民族英雄而摇旗助威,我们是不是吃屎长大的??

29楼是骂人的 ,也有了处罚!
后来的辱骂也有处理啊,但有些处理却是不够及时。这点我有责任!

但至于卖国的说法,我说下我的看法  我没看出那里卖国呀,为什么孟不可以被质疑啊?尤其孟之后间隔不久的华为员工的事件,该员工被华为除名,两者的对比,您不会多想吗,质疑真的没问题的,就像您质疑版主的管理一样!我总不能因为您质疑论坛的管理  质疑论坛版主的管理,就给您定性为卖坛吧?

而且,说实话 ,我很欢迎各位对我管理能力  管理方式的质疑,我相信除了极少的恶意的意外,绝大多数都是为了这个论坛好!是为了论坛更好!我保证绝不会因为对我的质疑,而去刻意对谁!更不会直接给他盖帽子,把他定性为出卖论坛的人!

论坛如此,社会亦是如此,国家不应该如此吗?

新浪微博达人勋

超级版主

快乐开开 发表于 2019-2-3 23:07
傻逼!
你把你妈逼卖给美国人了还是卖给俄国人了?
去你妈的狗奴才!

封您!

但相信我

是因为骂人

真不是因为您对我的质疑,
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

七级海风会员

超赞版主yanqing5035
在如此大环境下,国民都活在新闻联播里,如阁下这样能独立思考的国民越来越少了。
只是,因为怕版主为难,我也少言政治,呵呵~

新浪微博达人勋

三级海风会员

感谢分享

新浪微博达人勋

初级海风会员

这不是股票交流的地方吗?