请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Eagle

梦舟,梦晚舟

新浪微博达人勋

七级海风会员

新浪微博达人勋

七级海风会员

20年,你退吧,我赞成

新浪微博达人勋

七级海风会员

牛哥好久不见了!

新浪微博达人勋

超级版主

我实在是搞不明白,大家来论坛就是为了相互攻击的吗?简单的就事论事,不涉及人身攻击就那么难吗?

事情越辩越明,但一旦涉及攻击就会完全的走样,这样的道理很深吗 ?很难懂吗?

没有人生而知之,也没有人万事皆通!或者你一直认为的都有可能是错的!所以一定要尊重每一个不同观点!唯如此方可进步,否则岂不是坐井之蛙了!所看到所知道的永远都是那一小片天空了!

我有时候想

我们这样的争论以及在论坛的一些表现到底是出于什么目的?

仅仅是为了泄愤?

各位都是成年人了!扪心自问一下,是爱海风还是恨海风!在论坛的种种行为究竟是在帮助论坛更好的发展,还是在试图毁掉海风?

如此当能明白该如何作了!

心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

八级海风会员

我就搞不懂了,黑名单事情大家也清楚,20年自己创造的自己却不守规则,老是骚扰自己黑名单的人,既然这样创造这黑名单意义何在了?
水中月

新浪微博达人勋

八级海风会员

yanqing5035 发表于 2018-12-19 20:51
我实在是搞不明白,大家来论坛就是为了相互攻击的吗?简单的就事论事,不涉及人身攻击就那么难吗?

事情 ...

感谢版主用了红色大字体,版主认为这样子处理可以就可以,我也不追究了
。这里还是要再次提醒一下20年,我发的贴不欢迎你来回复,你的回复都是负能量,让我还有海风读者不爽。
水中月

新浪微博达人勋

七级海风会员

zflzm 发表于 2018-12-19 20:22
牛哥好久不见了!

来的少了  套死了 看了你不少见解  属于清醒的国人 顶你一下

新浪微博达人勋

五级海风会员

阿冰 发表于 2018-12-20 08:33
感谢版主用了红色大字体,版主认为这样子处理可以就可以,我也不追究了
。这里还是要再次提醒一下20年, ...

20年思想感觉有点像以前的红卫兵风格,不讲道理,狭隘的爱国主义,只要有不同的声音,就给人戴高帽,上批斗。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

荣誉会员

美国政府停摆,加拿大 法院还没有收到美国方面发来的引渡令。

2019年1月8号是孟晚舟是否被美国引渡的听证会的日子。加拿大法院到目前为止依然没有收到美国方面发过来的引渡令。而到2019年1月3日,美国政府仍在停摆中,这意味着美国将没有时间准备给孟晚舟的引渡令。

加拿大法官已经明确的说,如果美国不在2019年1月8号之前发来引渡令,孟晚舟将被无罪释放。
趋势交易

新浪微博达人勋

荣誉会员

卖出一半梦舟股份
趋势交易

新浪微博达人勋

七级海风会员

据报道5G最先开通并已经运行的不是华为,而是韩国的Lg,怪不得思密达也开始说厉害了我的锅,恶心吧?

新浪微博达人勋

七级海风会员

我还说过年后很久没看到鹰版,今天正好翻到了,结果我看这个帖子看吵架看的津津有味……其实我真没看明白吵的主要分歧是啥,话说版主吵架你们都处理了,为啥每天那么多发小广告的不处理啊?那才是牛皮癣好么……
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

七级海风会员

其实5G的技术在行业内就像组装一个半导体收音机一样简单,很多国家都掌握这项技术,只是人家觉得现在4G够用。真正的技术是什么呢?就好比一只海南的蚂蚁被分解成分子,原子,量子,然后通过电波传到北京然后组装成一个蚂蚁,这就成为时光穿梭了,以后大家不用坐飞机火车就可以回家过年了,这才叫技术

新浪微博达人勋

七级海风会员

看不懂来看不懂 发表于 2019-1-13 18:19
其实5G的技术在行业内就像组装一个半导体收音机一样简单,很多国家都掌握这项技术,只是人家觉得现在4G够用 ...

您说的这项技术叫啥名字啊?有相关的上市公司吗?

新浪微博达人勋

八级海风会员

欧风小筑 发表于 2019-1-13 20:28
您说的这项技术叫啥名字啊?有相关的上市公司吗?

这种技术是量子复制,其实是在远距离复制一个物理上不可区分的全同拷贝,在某种意义上说可以认为是隔空传物。不过,如果有人想利用这个技术长途旅行恐怕有点问题,因为复制出来的是你的全同拷贝而已,除非你认为那个拷贝是你,而原来的你则是个冒名顶替的家伙 :)
个人观点,仅供参考。据此交易,后果自负。

新浪微博达人勋

八级海风会员

量子世界奥妙异常,在我们日常的世界中,没有两个物体是真正全同的,仔细看仔细分析都会有差异。但是在微观世界量子世界中,同一种微观粒子彼此都是全同的无法区分的,所有的电子都是一模一样。
个人观点,仅供参考。据此交易,后果自负。

新浪微博达人勋

三级海风会员

从来不用苹果,支持华为!

新浪微博达人勋

七级海风会员

从来都支持小米,坚决不买华为,没有性价比可言,多加个摄像头就涨一千块,和卖拐没区别,打着爱国旗号吹牛逼的手机

新浪微博达人勋

七级海风会员

支持雷总,干死那帮小粉红

新浪微博达人勋

七级海风会员

挣了我们的钱到加拿大买房  不值得同情  如果是d员  那就更不应该了

新浪微博达人勋

七级海风会员

最近大家有没发现,各大门户头条没有包子了,反而有点不习惯。

新浪微博达人勋

五级海风会员

美国打压华为就是为了打压中国的领先5G技术
打开支付宝首页搜“570783292”立即领红包

新浪微博达人勋

五级海风会员

华为在通讯业毫无疑问是世界第一
打开支付宝首页搜“570783292”立即领红包

新浪微博达人勋

三级海风会员

二审判决加国毒贩死刑,事态激化。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

yanqing5035 发表于 2018-12-19 20:51

事情 ...

版主没找到根源,对那个卖国的无耻的zflzm,还不封号吗

新浪微博达人勋

七级海风会员

只是路过,现在一般不发言了。可zflzm,就是论坛的苍蝇,不拍死,这论坛能清净吗