请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Eagle

梦舟,梦晚舟

新浪微博达人勋

八级海风会员

20年就是借这个事搞报复,你的理解这个小小人的苦衷,没发泄渠道会把这个养不大的大孩子逼疯了。
水中月

新浪微博达人勋

八级海风会员

欧洲等发达国家看中国移民的眼光是用鄙视的,不要以为入了某个国籍就是鬼子了。还是假鬼子的。鄙视移民。
水中月

新浪微博达人勋

五级海风会员

我认为中国是很伟大的,美国也一样,欧洲也一样。
不要被媒体误导。

20年是很有水平的,股友间不要吵吵。

新浪微博达人勋

八级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2018-12-17 13:57
我认为中国是很伟大的,美国也一样,欧洲也一样。
不要被媒体误导。

有水平就是好人了?20年简直就是一恶人,论坛的搅屎棍。
水中月

新浪微博达人勋

八级海风会员

本不该在楼主这来说这个无奈啊不得不顶回去。
水中月

新浪微博达人勋

五级海风会员

封锁吧,封锁二十年,什么都有了

新浪微博达人勋

超级版主

如果能做到简单的就事论事岂不更好!

不要动辄就给某人或者某事定论!

很简单的道理啊,越辨越清嘛!但辩论中掺有恶言恶语甚至人身攻击,就极易造成对骂!

这时候就完全偏离了论坛的初衷!严重影响了正常的交流。所以希望各位自重!

同时我在一旦发现出现那种污言秽语的,直接进行处理!
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

初级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2018-12-17 11:13
老海风,只论股票,不谈政治,提醒韭菜,积福而已。

不要经常被媒体洗脑就好。

恰恰是你在污染论坛吧,你发这个帖子是什么意思,就你知道这个消息,其他的人都被洗脑不知道,全国人民一片祥和,就是90天又如何,中国崩溃了?己所不欲勿施于人,某些人自以为清醒,殊不知自己是被洗脑还不自知。

新浪微博达人勋

荣誉会员

阿冰 发表于 2018-12-17 13:32
20年就是借这个事搞报复,你的理解这个小小人的苦衷,没发泄渠道会把这个养不大的大孩子逼疯了。

心理之阴暗,如你言语之颜色。

新浪微博达人勋

荣誉会员

走出去,请进来,才是民族家庭兴旺之路。移民有何不可?我们中华民族来自移民,我们同心同德建设祖国。而有些人,不移民,但心是白的,我们称之为汉奸。

新浪微博达人勋

荣誉会员

阿冰 发表于 2018-12-17 14:19

做了就是做了,粉饰只能表露你的奸滑。放冷箭,是你的长项。

新浪微博达人勋

荣誉会员

阿冰 发表于 2018-12-17 14:17
有水平就是好人了?20年简直就是一恶人,论坛的搅屎棍。

被点了,你跳了。别光火,光火不是你的性格。发火了,你就输了。

新浪微博达人勋

荣誉会员

你的性格就如你的名字"阿冷",不男不女,冷漠阴柔,二面三刀。

新浪微博达人勋

荣誉会员

阿冰 发表于 2018-12-10 09:23
外国的民主岂能为中国移民所享受?

你说的中国移民,细细品味你的心态,诡异。

新浪微博达人勋

荣誉会员

阿冰 发表于 2018-12-17 14:19

为了健康计,有不爽之处,请别窝着,既委屈了情绪,又伤害心理,这样不好,不好

新浪微博达人勋

荣誉会员

20年无自知 发表于 2018-12-12 23:04
你也是一个,伪装无用。

我这一脚踩在哪了?好像没有落在点上,轻了,软了点。

新浪微博达人勋

荣誉会员

中国的2025计划,有错吗?贸易是双方意愿的事,逆差顺差是需求,强行封锁理从何来?无理无据扣押他国公民,民主呢?人权呢?在大是大非面前,却拿一些小节来混淆视听,棒打之,错了吗?!

新浪微博达人勋

五级海风会员

20年无自知 发表于 2018-12-18 11:18
走出去,请进来,才是民族家庭兴旺之路。移民有何不可?我们中华民族来自移民,我们同心同德建设祖国。而有 ...

你这话很有“高度”,在中国可不是随便移民的,没权没钱可以移民吗?移出去的目的又为了什么呢?愿景很美好,现实很打脸呀,有问题要直面解决问题,才能最终把祖国建设好的唯一途径。

新浪微博达人勋

荣誉会员

阿正 发表于 2018-12-18 12:03
你这话很有“高度”,在中国可不是随便移民的,没权没钱可以移民吗?移出去的目的又为了什么呢?愿景很美 ...

人间的财富,除了金钱,还有知识。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

新浪微博达人勋

荣誉会员

14亿人,全窝在国内?我不敢想象。

新浪微博达人勋

荣誉会员

自己不努力,别想人家与你共穷。但如果自己在努力,我们为何不能扶他一把,这就是扶穷的初衷。

新浪微博达人勋

七级海风会员

20年无自知 发表于 2018-12-18 13:00
自己不努力,别想人家与你共穷。但如果自己在努力,我们为何不能扶他一把,这就是扶穷的初衷。

一片愛国赤心!赞

新浪微博达人勋

八级海风会员

yanqing5035 发表于 2018-12-17 17:41
如果能做到简单的就事论事岂不更好!

不要动辄就给某人或者某事定论!

言而有信,请版主处理20年吧。
水中月

新浪微博达人勋

八级海风会员

全中国人若都想移民还有中国吗,也是没有可能的,中国的制度只能是一部分人可以移民。同样发达的欧洲等国也是只需要比较好的人才移民来参与他们国家的建设。还有一部分是在某位捞够了去他国享受的。这些国家需要中国平民去吗?
水中月

新浪微博达人勋

荣誉会员

你说“请版主处理20年吧。”。这是命令还是请求?
命令,这坛不是你家的。
请求,我又没有错误,要说错误了就是我文字功底不够,踩下的那一脚不够力度,也不定点定性。

这样吧,如果我让你不爽了,不如你请求我一声,我退出坛就是了。好不好?

新浪微博达人勋

八级海风会员

你得意了么?整个事情是怎么起来的大家都是可以看到的。你算不了什么,顶多就是有点文化的流氓吧。
水中月

新浪微博达人勋

八级海风会员

大家之前推某年成荣誉版主,现在看看某年的嘴脸了吧,蛋没生一个,整天看谁谁都不顺眼,之前的黑名单事情就是拜这人所赐,估计也熟用的炉火纯青了。用也就用了吧,为何人家也不想与你有瓜葛,你却这么有心挑起事端?
水中月

新浪微博达人勋

八级海风会员

20年   1,我无权命令版主,我只是看到版主说再有这样事发生要采取手段了。至于处不处理是版主的事,这个请只是提醒加礼貌的用词。   2  ,你说你没有错误,你说了能算吗?我第一个不答应,我也不知道大家能答应你没错?  3 ,你文字的功底应该有够,能用踩字来对待人,功底够了,若我是你的班主任一定会让你当班长的。  4,你确实让我不爽,因为你真的像搅屎棍,本该安静交流的事被你搅得一塌糊涂。 5,你若要走得话,我求你干嘛?我可能会假意挽留。也可能会组织论坛上的人为你立贴投票,就像你当时光荣的投票当上荣誉会员,我当时好像是没投你的,忘记了也懒得翻了,你也不值得我再去翻旧贴。  6,你好像有要挟版主的意思,不然你要退出论坛,也许能成功,也许,也许吧?
水中月

新浪微博达人勋

四级海风会员

20年,你退吧,我赞成

新浪微博达人勋

超级版主

阿冰 发表于 2018-12-19 09:57
言而有信,请版主处理20年吧。

我在仔细看了一遍

两位的争论确实没有涉及到污言秽语!

但同时两位这样的针对性争论 也完全的偏离了论坛交流的初衷了

希望各位为论坛发展多多发言,这样的争论,真的毫无意义的!
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了