请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美股缓过一口气,A股还在自虐中

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
美联储鲍威尔昨天表态,暗示不再强硬加息!美股减少了一根稻草,终于缓过一口气大涨。然A股却刚刚狠狠地自虐一场,连东方财富网都全力诱导股民割肉离场,管理层迄今对此一言不发。

新浪微博达人勋

五级海风会员

可见A股隐伤之重,脊梁骨都自残了!

新浪微博达人勋

七级海风会员

楼主04年海风骨灰级的人物啊!
1、财不入急门       2、信念支撑你的坚持       3、淡定           

新浪微博达人勋

七级海风会员

看着美联储每次那么尽心尽力的为股民着想
在大A也感受了到了美联储的照顾
昨天到今天撸了把黄金就走了
1、财不入急门       2、信念支撑你的坚持       3、淡定           

新浪微博达人勋

六级海风会员

东方财富网都全力诱导股民割肉离场?

在哪,我去看看

新浪微博达人勋

六级海风会员

楼主,请截图 东方财富网,拿去告诉641。

641,前不久,还召开证券、媒体,叫大家不要唱空。

这不是唱反调吗 ?该杀!

新浪微博达人勋

八级海风会员

很形象嘛

新浪微博达人勋

六级海风会员

东方财富网都全力诱导股民割肉离场? 在哪,我想去看看。楼主截图啊,我去看看

新浪微博达人勋

六级海风会员

我也认同楼主的看法,目前已经很便宜了。满仓干,就是了。能套多少?  3年后,一定能赚 300%。

新浪微博达人勋

六级海风会员

散户的心态,就是:想买在最低、卖在最高。  
但是,散户能买在最低吗? 能卖在最高吗?

不能! 所以 就造成 卖了就涨、买了就跌的  死循环。

冲啊,同志们!  目前阶段,就是满仓干,不怕套。 3年后,清仓走人,买房 、包二奶、包小白脸,享受生活。

新浪微博达人勋

九级海风会员

银行券商都在护盘,关键是小票太软

新浪微博达人勋

五级海风会员

炒股谋生 发表于 2018-11-29 11:06
东方财富网都全力诱导股民割肉离场? 在哪,我想去看看。楼主截图啊,我去看看

刚刚的事情,又被删掉了!——
这里上不了图片

新浪微博达人勋

六级海风会员

可以上图啊。  在 高级模式

新浪微博达人勋

五级海风会员

炒股谋生 发表于 2018-11-29 11:02
楼主,请截图 东方财富网,拿去告诉641。

641,前不久,还召开证券、媒体,叫大家不要唱空。

刚刚才放出来,http://guba.eastmoney.com/news,002110,795052098.html,大概是后台故意压制,不让股民在盘中看到。

新浪微博达人勋

五级海风会员

炒股谋生 发表于 2018-11-29 11:30
可以上图啊。  在 高级模式

我这个帖子,你在东方财富的股吧里面就找不到!那里一直封到现在,先是在那里发的!

新浪微博达人勋

六级海风会员

哦。可能你跟他们不熟吧

新浪微博达人勋

五级海风会员

炒股谋生 发表于 2018-11-29 11:06

下面这个帖子,也是被压了半个多小时,盘后才放出来!

春风江南

外资逢低增持三钢股票,人家不懂投资价值?!

11月28日深股通增加285800股,买盘增加情况:
UBS SECURITIES HONG KONG LTD 1479400 
高盛(亚洲)证券有限公司 351300 
盈透证券香港有限公司 100 
J.P. MORGAN BROKING (HONG KONG) LTD 699800 
中国国际金融香港证券有限公司 120100
法国兴业证券(香港)有限公司 481900
中信里昂证券有限公司 124200 
耀才证券国际(香港)有限公司 29000 
CREDIT SUISSE SECURITIES (HONG KONG) LTD 183300 
其中,后四家为再次建仓,共计买入818400股。
抛盘仅为:
MORGAN STANLEY HONG KONG SECURITIES LTD -2971000  

新浪微博达人勋

三级海风会员

·因为川普绝对不敢让美国股民扶贫,更不敢站那喊美国老百姓存款给我力量给我胆。

新浪微博达人勋

五级海风会员

天朝出裸官,无药可救

新浪微博达人勋

六级海风会员

yaboda2222 发表于 2018-11-29 11:51
下面这个帖子,也是被压了半个多小时,盘后才放出来!

春风江南

你搞错了,股吧的帖子,是要审核的。30分钟审核通过,是正常的。

新浪微博达人勋

五级海风会员

下午大盘重演跳水,东方财富的股吧总监(假若有这个官名的话)一直给予舆论配合,早就透露出来了。

新浪微博达人勋

六级海风会员

让他跌吧,我都满仓了。你怕什么啊

新浪微博达人勋

五级海风会员

让暴风雨来得更猛烈些吧

新浪微博达人勋

荣誉会员

就跟你反着干

新浪微博达人勋

五级海风会员

假账,行贿,包装上市,然后套现,可以用丧心病狂来形容,癌A

新浪微博达人勋

五级海风会员

我们只是蝼蚁,命且如此,何况口袋里小钱钱?

新浪微博达人勋

八级海风会员

昨天和朋友聊天 /
他说  你们做股票  应该看到中国经济向好的一面  你看股市  10年前是3000点  到今天也还是3000点啊   股市没有跌啊 /

我真想上去抽他两耳光 /
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

新浪微博达人勋

二级海风会员

将错就错 发表于 2018-11-29 15:15
昨天和朋友聊天 /
他说  你们做股票  应该看到中国经济向好的一面  你看股市  10年前是3000点  到今天也 ...

红红火火,在理啊

新浪微博达人勋

五级海风会员

刚才在百度知道上回答“为什么美股一直涨,A股一直跌”,我给予如下答案:
    因为中国A股有个致命缺陷,那就是大鱼吃小鱼。长期以来,中国经济特别是证券管理层对于这个缺陷视而不见,甚至以“培养长期投资者”、“机构投资者”的名义助纣为虐,致使A股走势日益脱离国内经济、政治、文化、军事等基本面情况和外界综合环境变化,彻底沦为“大鱼”谋取暴利的合法工具。一直以来,由于管理层未能予以任何约束,现今A股两市当中的“大鱼”更有渗透媒体、股评、官场之势,从而肆无忌惮地凌驾在一切“正能量”的头上,完全成为中国社会的一大隐性公害。A股的“大鱼”可以分为两类,其长期操纵股市的方式分别为“做多”和“做空”。过去管理层主要是针对“做多”的操纵方式实行压制和打击,但对“做空”的操纵方式往往是默许甚或纵容,因而促成了A股长熊的技术面机制。欲有效解答既往不同时期的A股走势,皆可通过这个技术面机制的有效形成找到答案。具体地说,这个技术面机制由“做多”转为“做空”,是在2007年10月16日上证指数形成大顶6124点之后开始的;而股指期货的做空机制、上市公司质押股的平仓机制,则是这个技术面机制的两大杀手锏。有了这两大杀手锏,市场指数再低也还能继续下跌,“大鱼”总有办法吃到最低价位的割肉票、断臂票,从此A股市场血肉横飞、长熊迄今。

新浪微博达人勋

五级海风会员

炒股谋生 发表于 2018-11-29 11:50
哦。可能你跟他们不熟吧

要是熟了,可能更糟。他们这种人格,会将我出卖给幕后大鱼,严重的话势必带来杀身之祸。