请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: yaboda2222

透视今日股海迷雾(砥砺十年的功力)

新浪微博达人勋

五级海风会员

每天看看楼主帖子

新浪微博达人勋

五级海风会员

昨日A股全线上涨,大盘指数收阳,今天即全线回调,显然不是行情启动,符合前晚预判。实际上,昨日全线有所躁动,也不合行情启动,因为在目前反复走低数年的极弱市况条件下,没有一个能够持续上涨的龙头板块,是无法带动全线持续上涨的。注意证监会副主席前几天的谈话,说是在现今条件下还要完善做空机制,他这谈话本身就是一个极大的利空。高度怀疑他就是境外做空A股势力的一部分,对A股不断陷入目前全球最差市场的境地负有不可推卸的责任。

新浪微博达人勋

五级海风会员

人民币大涨中国市场持续反弹 人民币的大空头或开始认输 http://forex.eastmoney.com/a/201901251034484719.html  在人民币带头上涨的提振下,中国市场也开始持续反弹。//看到这个,应该明白A股的近期走势了吧——有钱了,主要是人民币汇率调升能够兑换更多的外币,可以跟境外做空大头就A股走势的股指期货决战一两次了。反过来,境外做空大头相对缺钱了, 只能兑换更少的人民币了,通过各种途径操控境内股指期货的力道减弱了。内外关联起来,空头只能是暂告退缩,于是,A股在年前就能涨了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

继续说说啊,LZ

新浪微博达人勋

五级海风会员

呵呵,美股早走出成功反弹形态,觉得A股没啥说头,近期又出现反弹,那就耐心观望吧。

新浪微博达人勋

五级海风会员

近期在写《A股批判》,倒像是悟出一点A股二级市场炒股的诀窍来了。心力都放这里了,好友们稍微等等吧。祝大家新年愉快,诸事顺利,包括炒股发财哟!