请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

紧急讨论,中国股市将何去何从?

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
新股超发,供给汹涌,大小非沉疴。。。。。。推倒重来?

新浪微博达人勋

七级海风会员

看看曾经火爆而现在静如死水的邮市就明白了!改开四十年,所有的成果被收割殆尽!

新浪微博达人勋

五级海风会员

股市不关门下星期一准点开

新浪微博达人勋

七级海风会员

lhyy065 发表于 2018-11-23 21:41
看看曾经火爆而现在静如死水的邮市就明白了!改开四十年,所有的成果被收割殆尽!

无论从交易的便捷性、资金容量、还是市场背后的实体经济,邮市跟股市没有丝毫的可比性!
或者说,股市来了,股市就必然会是邮市的终结者!

新浪微博达人勋

八级海风会员

继续跌呗,2022年才会有大行情。
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

zflzm 发表于 2018-11-23 21:46
无论从交易的便捷性、资金容量、还是市场背后的实体经济,邮市跟股市没有丝毫的可比性!
或者说,股市来 ...

假如我有一百万、一千万、十个亿,你让我去炒猴票,炒一个印刷品,那不是笑话吗?
是吧?

新浪微博达人勋

五级海风会员

虽然听说过炒股会亏钱甚至跳楼,但散户却如飞蛾扑火,前赴后继,只因有一个坚定的信念:”别人不行,但我一定行!"
见过亏完本金破产出局的,没见过赢钱了急流勇退的,这,就是人性。

新浪微博达人勋

七级海风会员

zflzm 发表于 2018-11-23 21:46
或者说,股市来 ...

仔细想想,其实邮市比股市更接近纯粹的市场经济。

新浪微博达人勋

七级海风会员

zflzm 发表于 2018-11-23 21:50
假如我有一百万、一千万、十个亿,你让我去炒猴票,炒一个印刷品,那不是笑话吗?
是吧?

原来你是这种认知啊,失敬失敬!

新浪微博达人勋

八级海风会员

linwei889 发表于 2018-11-23 21:54
虽然听说过炒股会亏钱甚至跳楼,但散户却如飞蛾扑火,前赴后继,只因有一个坚定的信念:”别人不行,但我一 ...

看来你没看过民怨的实盘贴。哈哈。。
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。

新浪微博达人勋

四级海风会员

何去何从其实很简单,到时候换个证监会主席,换汤不换药再折腾好几年,反正韭菜不愁长,磨好刀子就行啦。

新浪微博达人勋

五级海风会员

大环境如此,股市没有希望。

新浪微博达人勋

三级海风会员

很不乐观,不差钱是这次最大的谎言,市场承接了太多本不属于自己的职能,比如扶贫。还有他那个科创板,那东西不过就是胖子毒绞兽失败后不甘,正好上海也早就眼红深市中小创,二者一拍即合的产物。癌股天生残疾,再折腾折腾基本下场就是活死人。早就是死局无解。

新浪微博达人勋

七级海风会员

13楼正解,这次不一样,有可能斩首行动,韭菜不是被收割,而是被连根拔起,当然过程中会假装施肥,浇水,但都是无济于事,因为,韭菜没有根了,

新浪微博达人勋

八级海风会员

人不行,全是东一榔头西一棒槌的瞎折腾!为什么那么多减持的?也不能全怪这些老板,民营企业普遍对某人彻底失望了,所以都在趁目前还有力气玩跑的快,免得最后想跑都来不及。股市下跌的背后是深层的社会危机!

新浪微博达人勋

五级海风会员

周五公布发行两只,没有说明募集资金数额,坚定到无耻的地步了

新浪微博达人勋

五级海风会员

民怨民怨民怨 发表于 2018-11-23 22:08
看来你没看过民怨的实盘贴。哈哈。。

名媛是名符其实的高手,佩服佩服!

新浪微博达人勋

五级海风会员

当年的邮市从火爆到萎靡至今,也是邮政总局见钱眼开,随意加大发行量造成的。吸取教训,我现在对央行的纪念币一点热情都没有。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

五级海风会员

闲来清风 发表于 2018-11-24 09:43
当年的邮市从火爆到萎靡至今,也是邮政总局见钱眼开,随意加大发行量造成的。吸取教训,我现在对央行的纪念 ...

前车之鉴!!

新浪微博达人勋

四级海风会员

买菜钱都贴进去了,还操着卖白粉的心?

新浪微博达人勋

五级海风会员

美国股市正从26951点的峰顶跌落,但仍处山顶下方不远,昨晚收跌24285点,若要跌到2年前的1800点平台,可谓跌途漫漫。中国股市早已跌到泥潭里面去了,连继续下跌的合理资格都没有了。继续跌下去,中国股市就是彻底的灾难,中国人民改革开放几十年的成果便要遭到国际资本的血洗。中国股市只能来一场轰轰烈烈的牛市,牛市一来所有矛盾都能得到缓和、化解,继续跟跌美股就是民族灾难。中国股市惨烈下跌数年,现在也有内在能力发动一场牛市了, 前期下探至2449点后于上周一补缺,也证明市场底和政策底已经明确,现在仅仅是市场主力收集底部筹码不足的准备工作问题,上周五的杀跌不过是市场主力再来补课的一个做法而已。

新浪微博达人勋

七级海风会员

啊?个股都跌了十几二十块了,再跌个一两块民族就要毁灭了啊?这个值得深思了,为国护盘!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

七级海风会员

股市只会有熊市即便是熊到极致也不会消亡。
所谓推倒重来也是熊到极致后再雄起的过程,也许会改变了某些游戏规则而己。
浴火重生!
民怨一直看空但他实盘贴说明他也是认为股市不会倒否则他早就割肉变现帳上的百万多资产变现了。
他是坚信牛市会来盈利出局的。
国家比我们个人更须要有这个市场。
我们要作的是学习这个市场的规律、了解国家要这市场的用意、找出适合这种市场盈利的方法。爭取作市场中只会永远占少数的盈利者。

新浪微博达人勋

六级海风会员

同志们,冲啊,我为你们抬轿

新浪微博达人勋

三级海风会员

个人理解:看得出来,我们的股市还是随意性比较大,昨天来个独角兽,今天来个科创板,明天说不准又来个什么东西。规则随便改,这个顽疾没有解决之前很难有大的行情。

新浪微博达人勋

七级海风会员

领导总归要搞点政绩出来的,至少年终报告有内容可写吧,所以有了拆了建建了拆,股市也一样的,你让641怎么写成绩报告单呢,IPO算一项吧,再来个科创板,内容多多,没白干

新浪微博达人勋

五级海风会员

看不懂来看不懂 发表于 2018-11-24 21:53
领导总归要搞点政绩出来的,至少年终报告有内容可写吧,所以有了拆了建建了拆,股市也一样的,你让641怎么 ...

奸臣炼成万骨枯!

新浪微博达人勋

五级海风会员

firefox 发表于 2018-11-24 19:29
股市只会有熊市即便是熊到极致也不会消亡。
所谓推倒重来也是熊到极致后再雄起的过程,也许会改变了某些游 ...

有道理,要摸清裆棍的脾气,紧跟裆的脚步

新浪微博达人勋

五级海风会员

萧三 发表于 2018-11-24 06:16
人不行,全是东一榔头西一棒槌的瞎折腾!为什么那么多减持的?也不能全怪这些老板,民营企业普遍对某人彻底 ...

某人最近在嚷嚷扶持民企呢,扶持谁就是玩谁!三哥高见,咱们玩不起躲着就是