请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 重在个股

炒股非常有精力和时间的来冒个泡吧

新浪微博达人勋

四级海风会员

股指今日回落较大,短线多头被破坏,今日主要受华为事件影响,造成股指回调加深,目前看,短线存回补缺口可能,这要看国际市场和5g事件的发展情况,操作上降低仓位,观察市场方向选择。

新浪微博达人勋

四级海风会员

日线无力反击3日线压制,可以说无任何反击能力,量能缩减明显,观望气氛浓重,日线看,股指已无必要大幅杀跌,前期盘口也可看出稳定,只是本周消息面变化因素导致再次下杀切幅度偏大,今日星线无方向性,分时暂时企稳,而日线无法明确方向,下周走势很大取决于消息面,操作上观望为稳妥,待盘面明确后做进场考虑。

新浪微博达人勋

五级海风会员

学习了,很有见地的分析

新浪微博达人勋

四级海风会员

股指回补缺口,在一系列因素影响下,股指继续回调,成交量仍低迷,无抵抗力度,也无杀跌动能,市场选择观望,弱势格局箱体运行,目前距离箱体下端不远,可注意量能情况做好上车准备,今日5g板块异动明显,这个板块后期仍存机会。

新浪微博达人勋

四级海风会员

分时又等了下短期均线,股指缩量小阳收复3日线,反击力度仍不大,短线存反击要求,但持续性需要观察,目前仍是箱体运行格局,难以有大的作为,今日买入兆新股份 德威新材

新浪微博达人勋

四级海风会员

市场量能少的可怜,盘中热点持续性降低,观望氛围依然浓重,这样下去大有洗洗睡吧的意思。