请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一一一一科创板注册制对股市打击深远

新浪微博达人勋

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
主板的上市公司造假都未能遏止,造假成本低廉,科创板实行注册制无疑是造假的天堂。

新浪微博达人勋

荣誉会员

创业板特别是次新受重创。这波行情是防大股东质押爆仓排雷行动。

新浪微博达人勋

三级海风会员

我认为壳股大部分完蛋了,因为注册制了,必定会有一些选择走新路。都说利空的创业板我倒觉得是小利好,说白了什么板也不过是沪深利益之争,尤其如今这位,好大喜功,所以战略板必是爆炒,但是凭啥你100我就得20?最大利空的还是主板沪深。

评分

20年无自知 + 10 精品文章

新浪微博达人勋

六级海风会员

志大才疏是硬伤   

新浪微博达人勋

六级海风会员

天道好轮回 发表于 2018-11-5 12:20
我认为壳股大部分完蛋了,因为注册制了,必定会有一些选择走新路。都说利空的创业板我倒觉得是小利好,说白 ...

这个观点我认同,所谓围魏救赵,科创板爆炒,其他版好意思低么?不过短期内需要震荡消化。有科创板打头阵,2-3年内会把整体股市抬升。

新浪微博达人勋

七级海风会员

呵呵,要逆向思维啊。

新浪微博达人勋

七级海风会员

搞科创版,说明不少问题:1,主板牵扯的利益太重,推动退市阻力太大,与其跟以前的利益集团纠结,不如新挖一个池子在搞,还能标新立异,木秀于林。
2、国际形势严峻的多,对于既得利益集团不敢搞太大的动作,现在是一致对外的时候,内部斗争先搁置一边。
3、现在的点位和市场的情绪,对班长和班副来说,是可以接受的,换句话说,是新常态,还没有触动他们的神经。
4、国际,国内形势应该很严峻,只能牺牲韭菜,哪怕是一部分国家利益小团体,也得把钱掏出来支援所谓的国家支柱上市公司。
牛市的基础还没有来临,韭菜还得耐心等待

新浪微博达人勋

四级海风会员

天道好轮回 发表于 2018-11-5 12:20
我认为壳股大部分完蛋了,因为注册制了,必定会有一些选择走新路。都说利空的创业板我倒觉得是小利好,说白 ...

新浪微博达人勋

六级海风会员

仙人板板!

新浪微博达人勋

三级海风会员

永升 发表于 2018-11-5 14:35
这个观点我认同,所谓围魏救赵,科创板爆炒,其他版好意思低么?不过短期内需要震荡消化。有科创板打头阵 ...

上午主力收到消息肯定也吓坏了,中午问了问尾盘还是红了。说的好听,什么新三板和创业板的补充,其实上海早就垂涎深市小板市场很久了,还中国的纳斯达克,尼玛创业板来的时候也是这么说的,那个老总来这都是一张嘴我要做中国的苹果,最后就一华为做到了人家还不来,剩下的都是假不死。换了个名字的上海创业板罢了,不论怎么玩最后结局都一样。神创没弄死中小板,战撸一样弄不死神创,因为你我本就一家,穿的皮不一样罢了。

新浪微博达人勋

六级海风会员

可以把  科创板+注册制  解读成利好,期待春天的梦话,真是服了证监会、“专家”,骗你不用成本!

新浪微博达人勋

五级海风会员

解读为利好的不是马屁京,?

新浪微博达人勋

五级海风会员

创50ETF天量申购!

新浪微博达人勋

七级海风会员

反向指标,请多发言,否则没方向了

新浪微博达人勋

六级海风会员

看不懂来看不懂 发表于 2018-11-12 16:51