请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

2000年开始炒股至今,感觉中国股市真的是一个吃人不吐骨头的赌场!

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主的水平相当可以了

新浪微博达人勋

八级海风会员

5097636 发表于 2018-10-27 20:58
楼主的水平相当可以了

炒股其实不需要水平,只需要一个好的心态。不贪不惧。
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

民怨民怨民怨 发表于 2018-10-28 12:13

曾经我也是这样子想的,这一年的暴跌不贪婪不惧怕就能避开吗?
知之真切笃实处即是行,行之明觉精察处即是知。

新浪微博达人勋

七级海风会员

民怨民怨民怨 发表于 2018-10-28 12:13

不怕不惧带来的后果就是下跌了买点接点货,别人恐惧的时候买货。就这样子也就套死了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

蓝筹补跌也就成为压倒骆驼的最后一根稻草,换句话说,也只有狗队滚蛋,才会有真正的牛市,凤凰涅槃吧

新浪微博达人勋

八级海风会员

轶轶 发表于 2018-10-27 20:41
坑爹的救市,救市维稳住才买的票哈,后来买了也没多少时间看就这样了

维稳一直是骗局,喊着百姓上,他们自己清仓甩卖
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

新浪微博达人勋

七级海风会员

以力证道 发表于 2018-10-29 05:15

说明一个问题,在真金白银面前,世界都是一个风格,从特朗普开始,锱铢必较,只要经济利益上有驱动力,其他的脸面,说过的话,放过的屁都是过往云烟,一概不认可。近二十年来的发展,越来越强化的一个观点:无论国家队,基金,歪果仁,还是韭菜,只要把真金白银搞到自己账户里;就是高手就是王;至于说过的话有过的承诺就当放屁

新浪微博达人勋

五级海风会员

中国股市本来就是一个吃人不吐骨头的赌场!

新浪微博达人勋

六级海风会员

以力证道 发表于 2018-10-29 10:15

上报四重恩,下济三途苦  不能说国家不好哈,只是部分人一边打着救市的口号,一边清仓太不合适了!

新浪微博达人勋

八级海风会员

一叶如来 发表于 2018-10-28 17:05
曾经我也是这样子想的,这一年的暴跌不贪婪不惧怕就能避开吗?

无法避开,就老老实实卧倒装死。只要是自己的闲钱,只要不需要支付利息,就可以陪庄家玩到底。当然,自己的生命长度,也需要考虑。如果像李咏这样,就不适合炒股。

新浪微博达人勋

八级海风会员

轶轶 发表于 2018-10-29 13:02
上报四重恩,下济三途苦  不能说国家不好哈,只是部分人一边打着救市的口号,一边清仓太不合适了!

说的对啊!都是民脂民膏!

新浪微博达人勋

八级海风会员

以力证道 发表于 2018-10-29 10:15

是的,维稳,救市,其实就是让国家队先撤。

新浪微博达人勋

八级海风会员

低调再低调 发表于 2018-10-29 12:17
说明一个问题,在真金白银面前,世界都是一个风格,从特朗普开始,锱铢必较,只要经济利益上有驱动力,其 ...

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。国家队,也是如此!

新浪微博达人勋

七级海风会员

民怨民怨民怨 发表于 2018-10-30 05:53
无法避开,就老老实实卧倒装死。只要是自己的闲钱,只要不需要支付利息,就可以陪庄家玩到底。当然,自己 ...

哥不扶墙就服你,这心态要得

新浪微博达人勋

八级海风会员

一叶如来 发表于 2018-10-30 06:48
哥不扶墙就服你,这心态要得

不要服民怨,咱们一起服中国大牛市。

2015年上半年,真的是疯狂的日子,什么乱七八糟的股票,都可以连拉几十个涨停板!

新浪微博达人勋

二级海风会员

本人是1999年11月开户入市的,赚了点钱,是押暂停退市股赚的钱,感觉仅做二级市场赚钱有点难

新浪微博达人勋

七级海风会员

2000年入市,民怨跟我是同一年入市的股民呀

新浪微博达人勋

七级海风会员

lyylgq664 发表于 2018-11-1 08:06
本人是1999年11月开户入市的,赚了点钱,是押暂停退市股赚的钱,感觉仅做二级市场赚钱有点难

哈哈~我的第一桶金是满仓压了个PT闽闽东,000536!翻了一倍半,赚了六、七万!那时我的总资金也就六、七万,之前赔了两万不甘心,一赌气就全压上PT了