请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Eagle

春天在哪里

新浪微博达人勋

七级海风会员

Eagle 发表于 2018-10-20 11:18
是的,人生本就是小丑
只是每个人的舞台不同而已
我本来就是低手

我今年中短线帐号亏了15个点多,超短线帐号赚好多个点。。说明一下,两个帐号搞的股票还是那几支。为啥分别这么大。就是今年热点变的太快,只要多拿几天就可能从赚到亏,特别是8月中以后。。。。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

同一个人操作,买点几乎一样,卖的时间不一样,或有时忍一忍就错过了时间被套。超短的收益高还有一个问题就是有时当天卖掉了,会空仓一晚上,二个帐号差别就这么大。我说这意思是自已真心的体会,望大家以后都应随市场变化去变化,去年就是死拿白马,今年的股市只能超短热点。明年不知道,说一定年初就有竹死马鸡了。。。。。。。。。

评分

Eagle + 10 原创内容

新浪微博达人勋

荣誉会员

如此高级别的会议首谈股票市场,大Boss说了:围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展。。。大家逐字逐句认真学习此段文字吧

新浪微博达人勋

荣誉会员

昨夜暧风频吹,各个角落都在谈此次会议。计划今早借高开卖票换股,,备选买300538同益。大boss谈了人工智能,估计好的股直接一字了。

新浪微博达人勋

荣誉会员

卖出案例康
买入华信新材,同益股份
目前9成仓:华信,同益,新华,华达和世运
长线捂股,中线滚动,短线闪电

新浪微博达人勋

荣誉会员

300717 华信
    公司是一家国内领先的功能性塑料膜片材料提供商,专业从事功能性塑料膜片材料的研发、生产和销售,目前主要为国内外智能卡生产企业及单位提供定制化的智能卡基材。
    目前,公司主要生产 PVC、PETG、ABS、PHA 等四大系列 20 多种智能卡基材产品及生物环保新材料,涵盖智能卡生产的主要卡基材料种类,产品应用于金融、交通、医疗、电子信息、社会保障、安全保障、装饰、包装等领域。经过多年的行业探索和对高分子新材料生产工艺、配方的不断研发,公司目前已发展为国内中高档智能卡基材行业生产规模最大、产品档次最高、品种系列最全的企业之一。
    公司设有国家级博士后科研工作站,拥有江苏省智能卡卡基材料工程技术研究中心和江苏省企业技术中心等研发创新平台,目前已取得专利 33 项,其中发明专利 15 项,实用新型专利 18 项。公司研发的 PETG 材料是公安部指定的“第二代居民身份证”专用卡基材,被科技部等四部委认定为国家重点新产品,并获得国家金卡工程金蚂蚁奖,目前已广泛应用于各类证件卡制作生产。公司研发的PHA 全降解环保卡基新材料系国内首次将 PHA 材料应用于卡基材料行业,填补国内空白,达到国内先进水平。
    公司为“高新技术企业”、“江苏省优秀企业”、“江苏省环境保护先进企业”,并被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”。公司先后 通 过 “ ISO9001  质 量 管 理 体 系 认 证 ”、“ ISO14001  环 境 管 理 体 系 认 证 ”、“OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证”等多项认证。公司“华信”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。
    自成立以来,公司主营业务和主要产品均未发生重大变化。

新浪微博达人勋

荣誉会员

昨天接近满仓,今天上午高开卖,保留5成仓过周末。。好消息刷屏(1)白宫国家经济委员会主任库德洛对华表达友好态度; (2)大Boss:民营企业座谈会清晰明了地释放了支持民企的信号,给民营企业定心丸; (3)L总理接待了美国国会议员访华团,双方相互释放好意; (4)晚间中美两国领导人互通电话,效果非常积极。  (6)也是由于上述原因,今天人民币暴涨近700点(图6),同时美股大涨

新浪微博达人勋

荣誉会员

周5顺利减仓到5成
今天下午和明天是买票回补仓位机会

新浪微博达人勋

荣誉会员

增量资金休战
券商及白马调整
壳资源及次新活跃
反弹行情继续。。。。。。

新浪微博达人勋

荣誉会员

Eagle 发表于 2018-11-5 09:29
周5顺利减仓到5成
今天下午和明天是买票回补仓位机会

下午准备入新华保险迎接中国人保
还有就是买入壳资源股中捷资源或ST东电

新浪微博达人勋

荣誉会员

大家要明确一点是,一、难炒券商及白马没那么多资金。二、炒次新,立马出台科创注册制给予打击。三、这波行情是防大股东质押爆仓排雷行动。所以壳重组与收购兼并,低位低价股都是这个月的机会。所以GLC要引导资金要去炒这些,排雷后,股市将再次下跌探发春底

新浪微博达人勋

三级海风会员

Eagle 发表于 2018-11-5 12:07
大家要明确一点是,一、难炒券商及白马没那么多资金。二、炒次新,立马出台科创注册制给予打击。三、这波行 ...

我的思路不同,我认为壳股大部分完蛋了,因为注册制了,必定会有一些选择走新路。都说利空的创业板我倒觉得是小利好,说白了什么板也不过是沪深利益之争,尤其如今这位,好大喜功,所以战略板必是爆炒,但是凭啥你100我就得20?最大利空的还是主板沪深。

新浪微博达人勋

八级海风会员

可创办最后就是个超级鸡肋,上大的,大的早过了成长期,上小的,小公司以后根本没有活路。

新浪微博达人勋

荣誉会员

市场过度反应了,今天继续弹。昨天下午满了,目前有:华信,同益,新华,中捷和世运

新浪微博达人勋

荣誉会员

冲高卖出世运,买入603991

新浪微博达人勋

荣誉会员

脸啪啪啪响。科创注册制把创业板,壳股干趴了。出华信入正裕工业

新浪微博达人勋

八级海风会员

最近波动很大,我减仓了,看看高手的操作,你也要小心。

新浪微博达人勋

荣誉会员

刘大炮说的春天,昨天已经响起第一声春雷。

新浪微博达人勋

荣誉会员

港指稳住回升了。差不多了,今天就跌到这。

新浪微博达人勋

荣誉会员

川普所在的共和党拿下参议院,但民主党拿下众议院,民主党的这个议长也是狠角色,预判明天上午A股有一跌,下午反弹回升。今天上冲把该卖的割了,目前半仓新华保险,中捷资源和三变科技。明天准备买坤彩科技

新浪微博达人勋

五级海风会员

无论何种消息,都阻挡不了癌A下跌,病入膏肓

新浪微博达人勋

荣誉会员

首先感谢龙骨昨天的三变。科创板成立,科技领先,高校先行,今天又满仓了,买了002297.000925,603826

新浪微博达人勋

七级海风会员

你在抢钱阿

新浪微博达人勋

荣誉会员

昨晚夜半到上午上不了海风。今天三涨停,中捷资源无法回封,现卖了,买002800,继续满仓。双十一

新浪微博达人勋

荣誉会员

方星海:继续保持新股常态化发行 。。。今天择机卖,半仓迎周末Ipo

新浪微博达人勋

三级海风会员

603826什么时候卖啊

新浪微博达人勋

荣誉会员

坤彩没有卖,而且加仓了

新浪微博达人勋

荣誉会员

002112,002297,000925卖出
只留了新华保险和天顺,坤彩(中线股坤彩科技(603826)珠光材料行业龙头迅速成长 为全球带去中国色彩
全球珠光材料行业预计将维持15%较快增长,未来3-5年全球珠光材料的整体供应和需求都将保持快速增长。 坤彩公司为国内最大、全球第二珠光材料企业)
没有猜出龙骨的广东股,
下午看看有木有机会买其它的
否则就半仓过周末,看周末IPO数量

新浪微博达人勋

荣誉会员

300229和300112两个选一个,短线买一成仓。。。。。

新浪微博达人勋

荣誉会员

超短线卖出300112,换入300229...其余不动。