请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: yy990701

8月8号正负一个交易日,出现强反弹

新浪微博达人勋

七级海风会员

yy990701 发表于 2018-8-20 09:04
修正一下:
8月20号交易周存在两种可能的走势(1)沪综指20号21号就开始反弹,反弹的时间和空间幅度有限 ...

神一样的预测!本帖最后一次更新,就让它沉下去吧!
第一种走势已经被验证,20号21号直接开始反弹,23号就开始下跌了。照此操作的朋友21号如果清仓就抛在高点了。
不过还有第二种走势噢,
今天23号走势指向第二种预测哈。
特别申明:第二种走势只是老衲主观臆测,不能当真,据此操作,后果自负哈。
QQ21134148微信18175974997

新浪微博达人勋

七级海风会员

yy990701 发表于 2018-8-20 09:04
修正一下:
8月20号交易周存在两种可能的走势(1)沪综指20号21号就开始反弹,反弹的时间和空间幅度有限 ...

呸呸呸,我这乌鸦嘴,市场选择了走势(1)哈,多反弹了一个交易日,27号反弹结束后,继续调整下跌,沪综指18号19号破2638点是理所当然的事情了哈,破2638点,割肉盘止损盘蜂拥而出,市场真正的恐慌就来了哈!让暴风雨来得更猛烈些吧:))

新浪微博达人勋

七级海风会员

终于错了吧

新浪微博达人勋

七级海风会员

yy990701 发表于 2018-9-17 18:08
呸呸呸,我这乌鸦嘴,市场选择了走势(1)哈,多反弹了一个交易日,27号反弹结束后,继续调整下跌,沪综 ...

我呸呸呸呸,2638点终于还是破了哈,被美股带着捅破滴