请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 萧三

2018年下半年新出发 ,实盘见证。

新浪微博达人勋

六级海风会员

支持萧兄实盘。。。

新浪微博达人勋

初级海风会员

发发发发发

新浪微博达人勋

八级海风会员

截至今天实际赢利约18000,约3.5%,节后大盘如果能再冲一下,人寿就有望解套了,市值最多的个股被套,影响相对比较大。股市中最难的不是做什么,而是什么都不做。坚定持有,做个真正的超低频交易者,让时间验证价值。[attachimg]2240089

新浪微博达人勋

八级海风会员

节后人保要出来了,看来人寿解套的难度更大了。

新浪微博达人勋

八级海风会员

截至今天实际亏损约6000,相当于亏1.2%,比国庆前回撤了5%,每次实盘更新后基本都是大跌!对于多数人而言,炒股就是一种消费行为,是一种消遣和娱乐,都是要花钱的,和打麻将,进赌场,打游戏没有什么区别,只有少数人可以相对稳定的赢利,并以此为生。[attachimg]2246771

新浪微博达人勋

五级海风会员

这个表现相当好了

新浪微博达人勋

八级海风会员

好久没动,今天调仓换股。卖掉5000股中国人寿,亏损7800,卖掉10000股建设银行盈利6900,买进2800股中国平安,500股梅花生物,100股永安药业。平安最近应该是高风险期,茅台就是前车之鉴,但个人认为目前价位中长期可以一赌,明天平安崩了大盘就可以短期到底,明天平安不崩则个股警报短期解除。截至今天实际亏损约2000,相当于亏0.4%。在大熊市中,太过乐观的人往往也是最先投降的人。目前已经到了越跌越乐观的时候,大盘不再是深不见底了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

楼主做得不错,我 一直比较乐观,今天投降交了点子弹,枪还没交,呵呵!

新浪微博达人勋

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2018-10-29 15:22
楼主做得不错,我 一直比较乐观,今天投降交了点子弹,枪还没交,呵呵!

这个位置是绝对不交枪的,坚持下去比较简单,交枪反而会弄坏心态,患得患失。

新浪微博达人勋

七级海风会员

萧三 发表于 2018-10-29 15:24
这个位置是绝对不交枪的,坚持下去比较简单,交枪反而会弄坏心态,患得患失。

一直坚持持有,我是忍无可忍,何必再忍,只交子弹,不交枪。呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

茅台估值太高,平安还好。关键市场空方气焰太盛。

新浪微博达人勋

八级海风会员

下午有事外出,早点贴个图撤了,预计今后一段时间不会再动股票了。今日卖掉2000股陕西煤业,买入400股永安药业,平安做了一次不太成功的T,赚了300。平安今天最低成交价59.5,早上9点25另一主力账户挂59.93买平安,居然没成交,咄咄怪事。截至今天实际盈利16000,相当于盈利3%。

新浪微博达人勋

四级海风会员

茅台崩了,平安还远吗?水往低处流,这个市场终归高低位切换,个人见解

新浪微博达人勋

八级海风会员

小猪123 发表于 2018-11-1 08:48
茅台崩了,平安还远吗?水往低处流,这个市场终归高低位切换,个人见解

平安为什么一定要崩?高低位切换是肯定的,卖了平安可以切换到哪里?在我看来平安够低啊。

新浪微博达人勋

八级海风会员

今日转出资金12000,其他无操作。截至今天实际盈利25600,相当于盈利5%。企业价值是相对稳定的,但股票价格却是可以宽幅波动的。接受波动,方得心静。[attachimg]2253072

新浪微博达人勋

六级海风会员

做的稳当

新浪微博达人勋

八级海风会员

今日卖掉8000股陕西煤业,赢利8000,卖掉2000股露天煤业,亏损255。买入 4000股ST船舶,3800股梅花生物,2200股云海金属。截至今天实际盈利18000,相当于盈利3.5%。

新浪微博达人勋

六级海风会员

最近涨的好慢

新浪微博达人勋

七级海风会员

有赚就好,厉害