请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗斯柴尔德

个人对贸易战的看法

新浪微博达人勋

五级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-11 09:20
很欢迎您这样的交流

观点不同 观点碰撞是很正常的,也是很重要的

你作为版主可以说非常道貌岸然,假惺惺的说言论自由,对不同意见封人,禁言,对于同一意见的,如zflzm等人的言论,你总是以言论自由或者不同意见以避之,自身发言也是阴阳怪气,一个“假”字非要用拼音代替,论坛哪些能说哪些不能说你作为版主难道不清楚,到底话题禁止是网监说的算,还是你说的算?到底是网监在限制言论自由还是版主你自己限制,一些正能量的话无法发出,如zflzm的政治黑话却以不同意见大行其道,作为版主你自己心里不清楚吗?顺我者昌,逆我者亡不就是你内心真实体现吗?在别人面前谈言论自由你不觉得自己是个笑话吗?我希望你辞去版主职务,无论从哪一方面你都是不合格的。
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

超级版主

我封人或者禁言基本上就这么几种情况,

发布广告,骂人,人身攻击等

麻烦说一下我何时因为意见不同而封人或者禁言

楼上的说我偏袒会员,麻烦查一下我对他的处罚,

关于禁止访问或者禁止发言我在处理时往往更多的考虑到单方或者双方的冲突,

在以前的一个帖子里我特别说过这点

另外关于做版主我合不合格的问题,说实话,我自己也想过,我自己不好多说

但您可以向总版主投诉的

新浪微博达人勋

超级版主

至于道貌岸然,假惺惺制之说,有些过分了!

至少你应该拿出证据,难道因为我用拼音代了一个字,就可以说我假吗,

我在论坛上一直强调争论不要紧,我本人甚至很欢迎争论,我个人认为 争论推动发展,但争论中一定要抛弃我是对的,你是错的这种想法,更不可以辱骂等人身攻击,争论的最终目的是发现真相,我们面对一些不同声音的时候,应该善于倾听,不能因为不同意见就扣帽子,更不可以人身攻击 !
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

七级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-12 07:35

至少你应该拿出证据,难道因为我用拼音代了一个字,就可以说 ...

厚以载德。
yanqing版主的宽厚包容大家早已有目共睹,岂是几只蚍蜉的鼓噪所能诋毁?对那等宵小一笑置之足矣!

新浪微博达人勋

五级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-12 06:01

zflzm的攻击言论你没有看见吗,你的处罚在那里,禁言?封闭?当面把你的脸都打了,看看人家马上就跟帖吹捧你了,自己什么段位心里清楚,你就给我解释一下为何zflzm骂人屁事没有?为什么造谣(具体见蒙古血统论,你承认自己是杂种是你的事情,我认为是攻击言论,所以我怼回去)屁事没有?另外就是“假“字为何要用拼音(别问我为什么追着这个不放,我认真研究过某一个群体的言论特征,叫“故弄玄虚”),别完顾左右而言他。海风论坛如果不是为了看浪花,见步,你以为还有人来,我无聊的时候打打嘴炮,跟你这种人有什么好说的,还投诉总版主,你还真当自己是盘菜了。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

五级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-12 07:35

至少你应该拿出证据,难道因为我用拼音代了一个字,就可以说 ...

为了怕您老人家头晕脑花,我举报一下zflzm攻击人言语在41楼,我就等着你封禁他喽。要不要我给你邮寄一副眼镜。

新浪微博达人勋

五级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-12 06:01

关于辞去版主,那要看是否有自知之明了,对吧,都知道五毛党向来散兵游勇,不成气候,关键时刻才会站起来,您这等鸡毛蒜皮的小事估计还请不出来。当然和zflzm这类人不一样了,向来抱团取暖,在养猪网,日乎上第是有目共睹的。我们也要学习人性,那个鸡鸣狗盗之徒不是表现出道貌岸然,但人嘛,贵在有自知之明。

新浪微博达人勋

二级海风会员

十步一杀偏执,强加自己观点于人,不行就扣帽子,颇有XX遗风。

闪了,怕扣帽子。

新浪微博达人勋

五级海风会员

jb234 发表于 2019-6-12 13:50
十步一杀偏执,强加自己观点于人,不行就扣帽子,颇有XX遗风。

闪了,怕扣帽子。

你才厉害,2句话不到,给我扣了3个帽子,分别是“偏执狂”、“扣帽子”、“文革遗风”,谁善于扣帽子不是一目了然,这不正是海风论坛里面某类人的作风吗?还有我的哪条扣别人帽子,我就是光明正大的骂人了,非小人作风。还有我哪条不在理了,别人骂人版主不处分,我骂人就处分,版主处事不公我说一下都不可以吗?

新浪微博达人勋

五级海风会员

jb234 发表于 2019-6-12 13:50

闪了,怕扣帽子。

还有我强加别人什么理论了,血统论也好,文明论也好,不是有人拿出真凭实据反驳了是不对了吗?你这种贼喊捉贼不就是某类人的风格吗?其实这个论坛还是冷清了些,你应该在养猪网和日乎上混,闪人不就是某类人心虚的表现吗?还有做人做事光明正大,我告诉你日乎上的日杂们经常干这种事情,把别人封禁了,然后群起攻之,反正你也不能回信息,也不能反驳,和你“闪人”是否有异曲同工之妙。

新浪微博达人勋

五级海风会员

好无聊,都怪股市,要么大涨,要么大跌,老这么横来横去,都闲着没事干,扯来扯去!都洗洗睡吧,要不去锻炼身体也行啊!

新浪微博达人勋

六级海风会员

我说下,当时蒙古的确屠杀了北方很多汉人。但是南方汉人没有,只是地位比较低,四等人。zflzm,就是个精神美国人,她只恨自己没生在美国,学了点蹩脚历史就来显摆

评分

20年无自知 + 10 我很赞同

新浪微博达人勋

超级版主

我一直在外地处理业务,估计下周回去,到时候我详细给各位解释一下

新浪微博达人勋

超级版主

十步一杀 发表于 2019-6-12 12:21
zflzm的攻击言论你没有看见吗,你的处罚在那里,禁言?封闭?当面把你的脸都打了,看看人家马上就跟帖 ...

我再次仔细地看了一下帖子

一开始的交流都是正常的,在35楼 36楼ZFLKZM回复了您,我看了几遍回复,zflkzm的发言依然是交流范畴内。并没有人身攻击辱骂等信息!
37楼您开始回复zflkzm。此时您已经开始人身攻击了!38楼的您的回复,极其恶劣了,使用杂种和狗杂种这样的词语辱骂zflkzm!

41楼zflkzm回复您使用了狗奴才这样的言语!对此,我曾经在别的帖子里专门说过的,不要互相攻击。版主回来处理的,互相攻击只会越来越乱,我在看到您在37  38  48  49  51 楼的辱骂时候,。我并没有对zflkzm进行处理,到现在我也不后悔,同时声明一下。我决不是存心偏袒zflkzm,我和他并无私下的交流,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

超级版主

十步一杀 发表于 2019-6-12 12:21
zflzm的攻击言论你没有看见吗,你的处罚在那里,禁言?封闭?当面把你的脸都打了,看看人家马上就跟帖 ...

我很是奇怪

您到底在那里看出来我道貌岸然了呢?

至于假惺惺,这个我记得我解释过啊,

因为有次我发言说过,以前很多的东西都是假的,

当时的帖子里我怕惹麻烦,所以用了拼音,

就这么简单啊,我当时要说个真  

难道我就成真善美了,这完全不合逻辑啊

您老在提我偏袒zflkzm ,这方面我解释过多次了。

我作为论坛版主,就是要给大家提供一个交流的平台、环境啊,

只要您不违法,不违反论坛的规定,我都会维护您的发言权的!

不仅仅是zflkzm,就是您也一样。

zflkzm以前也有过人身攻击行为。我记得我有处理过啊,

本帖内。您自己看看您的辱骂过不过分,

像41楼的zflkzm的发言所以我才没有处理

新浪微博达人勋

超级版主

十步一杀 发表于 2019-6-11 12:21
我是pktaidu,我说过你的倾向性很成问题,可以说是论坛里面颠倒黑白着,造谣抹黑者的后台。请联系我回 ...

我是真是服气您了

我怎么就成了论坛里面颠倒黑白着,造谣抹黑者的后台了。

如果您的交流都像和阿正一样,我会处理您吗?

您经常看到zflkzm骂人,您怎么就看不到他受到的处罚呢?

针对zflkzm至少有过好几次处罚的,王版  发哥  都有过,我记得我处理过两次

新浪微博达人勋

超级版主

最近,公司有笔业务出了问题

我需要经常出差处理,对各位的回复不是很及时

但我只要回到家就肯定给各位一个交代的

就是希望各位在论坛无论什么情况,。都要文明交流。切不可人身攻击。

多说一句。论坛并非我一个版主,我是绝无可能一手遮天的,如果对我的言行有不同意见,尽可以交流,或者投诉给总版主都可以!

新浪微博达人勋

六级海风会员

哥是寂寞 发表于 2019-6-10 19:52
崖山之后无中国,明亡之后无华夏,中华正统在倭奴
明治之后无日本,广岛之后无大和,东瀛正统在呆湾
...

有想法~~~

新浪微博达人勋

六级海风会员

无限想象 发表于 2019-6-10 22:01
根据2007年复旦大学教授李辉《史前长江》一文,山西陶寺龙山文化遗址,其主体类型为O3(现在叫O2),和现在 ...

这个引用点赞

新浪微博达人勋

五级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-15 21:29
我很是奇怪

您到底在那里看出来我道貌岸然了呢?

第一:如果怕惹麻烦,我想zflkzm的言论更有问题,怎么没有麻烦?我说过我认真研究过某些群体的发言,包括后来回帖的JB123,看到我打“文革风格”没有问题,为何文革用二个“**”代替,是不是和你一样的风格,身正不怕影子歪,中国还没有禁言到这个地步了,连“文革””都不能说了;我为何说你虚伪,“jia”就能洗脱你代表的真实意思了?你这类人的行为有二种含义,一是自欺欺人,属于典型的幼稚,我告诉你一个真实的案例,去年隔壁单位有个人在国外网站上辱华言论点了个赞,被请去喝茶,真想调查你,“jia”就能洗脱了?不是幼稚是什么;二是“故弄玄虚”,看有些话我都说不出来了,中国对言论控制到何种地步,大伙都明白了吧,是不是想表达这个意思。所以你们这类人经常用拼音,星号来代替,可以说共有特征。身正不怕影子斜,真凭实据的批判共产党还是容忍的,否则也不可能拿下天下,也不可能坐得住天下,它不是“李自成”。

第二:zflkzm的言论没有问题?这就表明了你的倾向性,这估计在美国都要被人怼吧,你说他和你没有私交,我相信,我想在网络里面说这种谎言的确没有必要,但你要知道人以类聚,物以群分,你们本就是一类人,所以你不处罚不是因为版规,是因为你们志同道合。在你眼里,凡是和你不同意见的,其实就是“狗奴才”,zflkzm只不过说出你的心里话,你是认同的,不处分zflkzm并不奇怪。你们这类人我说难听点,就是喜欢倒打一耙,自己牧羊,骂别人是“义和团”、“狗奴才”,一听反对意见,自己是真思考,别人是口号式爱国贼。中国这帮公知为何不成气候,本质上就是人前口号救中国,人后大众都是贱民(具体参见“狗奴才”、“义和团”);人前谦谦君子,人后鸡鸣狗盗(具体参见南方媒体公知淫乱新闻)。

第三:我为什么说你不封人不是因为版规,因为版规规定“骂人”就该封,这不是“自由量裁权”可以解释的,我骂人了是因为我觉得被侮辱,因为骂人被你封我没有任何怨言,但zflkzm骂人那就必须处罚,是谁先挑事的这个重要吗?对我来说他先挑的,对你来说是我挑的,我说过血统论对你来说无所谓,但对我来说是侮辱(2010年时我就看过复旦大学的那份报告,汉人的主体基因是70%,全世界最高,日本人主体基因大概就是30-40%,zflkzm难道不参考学术资料,凭几个鸡汤文就大发厥词不应该负责吗,我用“杂种”这个词语而不是其它,连他自己都说血统不纯),我不代表所有人,但我绝对代表大部分人可以说这个话,如果寻常骂人,我想已经有好几个人怼我了,为何很多人不说话,因为那些人都认为zflkzm的血统论是一种侮辱,对于大部分人说“沉默”是不想说,但对于某些人来说“沉默”是对意见的无言反对,即便志同道合情况。本质上你比很多人更恶劣,zflkzm血统论还属于正常交流?这分明是一种歧视,是一种大是大非的问题。

第四:你当不当版主其实对我来说并不重要,我只是认为你不适合当版主,一是你以你个人倾向性执法,二是你连自由裁量都搞不清楚,自由裁量性质不会发生变化,只是轻重问题。是你纵容了论坛政治黑话的繁荣。你可以拿其它版主来说话,但这恰恰反映出海风论坛的没落,我也是十年老海风了,工玉走了,乐版走了,萧萧走了,现在的浪花这些版主、包括见步如果不是恋着一些感情估计早就走了,这固然是海风因循守旧的主要因素,但喷子多,尤其是zflkzm话题挑动也不容忽视。

最后你封不封zflkzm我所谓,如果他下次继续这种涉及大是大非上的言论,我这样骂,你爱封就封,毕竟网络上的特点就是如此,大部分人来论坛因为浪花,见步,其它的真不重要。此事到此为止吧,大家都是成年人了,再也没有年轻时意气风发了,生活的压力已经磨平年轻时的棱角,你说你经常出差,我一年200天在外面,谈的都是几十几百亿的大生意,挣个十来万的收入(没有开玩笑,自己都觉得好笑),希望每个人为自己的言论负责,论坛经不起折腾了。也祝您家庭幸福,生活安康。

新浪微博达人勋

荣誉会员

十步一杀 发表于 2019-6-15 22:58
第一:如果怕惹麻烦,我想zflkzm的言论更有问题,怎么没有麻烦?我说过我认真研究过某些群体的发言,包 ...

zflkzm,巴不得你生气,巴不得版主被你骂。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

新浪微博达人勋

荣誉会员

大家如果长期并细心跟踪,就会发现zflkzm的年龄身份是不同的。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

新浪微博达人勋

超级版主

第一:如果怕惹麻烦,我想zflkzm的言论更有问题,怎么没有麻烦?我说过我认真研究过某些群体的发言,包 ...

您有看到我对zflkzm的有些涉及敏感的言语警告以及处理吗?

您有看到他因为骂人而被处理吗?

您所说的倾向性。真的只是您自己认为的倾向性而已,我说过多少遍了,每个会员都是这样的,只要不违反规定规则,我都会维护他的发言权的!

对于本贴中的血统论,我自己听起来也不舒服。您不同意这个说法 完全可以从学术的角度去说,而非用杂种这也的词语来辱骂!我实在搞不懂,难道争论要靠谁骂得更凶狠来分出是非吗?

至于出差的问题估计是让您见笑了,我平时每月也就出去两三天   最近是公司业务出了问题所以经常出去,我没有谈过大生意,连几千块的生意也没有谈过的!

另外您最后所说zflkzm如果继续这种设计大是大非的问题,您会继续骂。

那么我要说明一下,所谓的大是大非,非zflkzm所说的为准,也非您所说的为准,。事情越辩越清,您尽可以就事论事,绝不可辱骂!

真心希望各位在论坛好好交流!

新浪微博达人勋

六级海风会员

真汉子!什么人是为了一己私利对社会诸多不满,说各种阴阳怪气的牢骚话,什么人是为了公平正义发声,公道自在人心!

新浪微博达人勋

五级海风会员

感觉汉族血缘往南相对纯正点吧。普通话本来就不是汉民族的纯正发音,是揉和了蒙古等北方少数民族的发音,俗称近古音,南方是远古音,这个是定论,无需辩解了。搞不明白上帝是出于什么原因,让汉民族居然连续亡国灭种2次,即便到了现在,思想意识形态还是山寨德国人的。

新浪微博达人勋

七级海风会员

人类只有肤色语言之别,文明只有姹紫嫣红之别,但绝无高低优劣之分。认为自己的人种和文明高人一等,执意改造甚至取代其他文明,在认识上是愚蠢的,在做法上是灾难性的!——领导人。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

新浪微博达人勋

七级海风会员

当前的中美之争,绝不仅仅是意识形态之争,绝不仅仅是西方民主与儒家文化之争,如果是这么简单,就无法解释西方和伊斯兰文明的冲突和战争,就无法解释美国和拉美国家的矛盾,就无法解释美国和俄罗斯的全球争霸,就无法解释美国连印度也不放过,就无法解释连华为这样一家私企也不放过。

评分

20年无自知 + 10 我很赞同

新浪微博达人勋

七级海风会员

我们汉族的血缘怎么就不纯正了,世世代代生活在东亚大簸箕上,只有一条时断时续的丝绸之路和外面链接,怎么就不纯正呢?至于说到蒙古人种,那是西方的划分,解放前,蒙古也隶属于我们中华民国,同文同种,怎么就不纯正了。总比那些几千年前就白加黑,白加棕纯吧,总比那些满身绒毛和体液狐臭的纯吧。

新浪微博达人勋

七级海风会员

“其实,民族、血统并不重要,重要的是文明的进步。只有希特勒这样的民族主义疯子才会痴迷于条顿民族的纯正血统。”这句话我很赞同,美国现在的唯我独尊,逆我者亡,孤立主义,美国优先,这是文明的倒退,当年希特勒疯狂屠杀犹太人还历历在目,今天的巴勒斯坦,叙利亚,阿富汗,伊朗等整个伊斯兰世界在流血,是谁造成的,把中国肢解成七大块,把中国变成殖民地,在中国常驻外国军队,只准有苹果,不许有华为,这才是那些华尔街犹太人梦寐以求的吧。

新浪微博达人勋

七级海风会员

。。。都是闲的慌么