楼主: 罗斯柴尔德

个人对贸易战的看法

新浪微博达人勋

五级海风会员

中国现实社会就是钱越挣越多,却越来越不够用,活的越来越累,光房子几十年不吃不喝都买不起,倒逼年轻人“996”无休止的工作,努力奉献,目的却是买一套做为人的基本生活必需品,年轻人几十年努力奋斗的购买房子的钱究竟都进的谁的腰包,感觉有华人的地方,奸商就多,那怕香港、新加坡也是普通百姓的人间地狱,华人是世界最聪明最勤劳的,但是顶尖的聪明人的智慧都用在盘剥自己人身人,元气都耗在内斗上,如果我们中国人的观念能站在人类的角度看问题,那时中国自然就是世界的中心,成为世界人民敬仰国度。
!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

三级海风会员

贸易战中国承受力更大,虽然损失也更大,最终美国要失败

新浪微博达人勋

四级海风会员

该掏钱的还是在掏钱,该数钱的还是在忙着数钱

新浪微博达人勋

禁止访问

阿正 发表于 2019-6-9 15:28
中国现实社会就是钱越挣越多,却越来越不够用,活的越来越累,光房子几十年不吃不喝都买不起,倒逼年轻人“ ...

世界任何一个大城市买房子都是非常困难,这并非是中国人、华裔或者东亚人面临的问题,是世界所有国家都面临的问题,只是个人欲望强烈,如果你是低欲望或者佛系思想,你会发现你生活的很快乐,但中国人的传统道德中,没房没车没钱你能受得了家庭、周边的舆论吗。现在中国存在的最主要问题其实是二级分化,社会阶层固化,上下流动性窗口越来越窄这些问题。至于贸易战,中国虽然很艰难,当我始终相信,中国内部不乱,我们即便不能赢,但也绝对不会输,一个把子女教育当头等大事的民族永远都不会输,即便是输也是暂时的,长远来说肯定会赢,中国和外族打仗通常都是几百年,而不是几年或者几十年,匈奴如此,突厥如此,蒙古也如此,从来没有输过。

新浪微博达人勋

七级海风会员

pktaidu 发表于 2019-6-9 22:55
世界任何一个大城市买房子都是非常困难,这并非是中国人、华裔或者东亚人面临的问题,是世界所有国家都面 ...

“崖山之后无中国”。知道这句古语吗?
事实上中国人早已经被蒙古人整体灭种了,还嘴硬说我们对蒙古没输过。
官方的四大地球人种划分,也把黄皮肤人归类为蒙古人种,而不是数量更多的中国人种。这算是不便挑明的默认吧!

新浪微博达人勋

七级海风会员

zflzm 发表于 2019-6-10 17:04
事实上中国人早已经被蒙古人整体灭种了,还嘴硬说我们对蒙古没输 ...

“崖山之后无中国”。崖山之战后,包括南宋皇帝在内的十万军民悲壮投海,蒙古人算是从北到南征服了中国。同时,蒙古人将中国可生育的青壮年男子几乎屠杀殆尽,男孩子全部摔死。之后呢,蒙古人又在中国实行了多年的初夜权制度:中国姑娘完婚之前,必须交由蒙古人来享有初夜权。这样一来,谁还敢说自己的身体里没有蒙古人的血液?--虽然这很屈辱。
关于当年的蒙古人初夜权,这几年突然冒出来一大堆中国学者,有理有据地分析反驳初夜权一事的真实性。呵呵~我是宁愿相信明清几百年来的官史和民谣,也不会相信那些个现代学者的瞎分析。我填表也是汉族人,但又何必为几百年前的屈辱洗白?

新浪微博达人勋

禁止访问

zflzm 发表于 2019-6-10 17:28
“崖山之后无中国”。崖山之战后,包括南宋皇帝在内的十万军民悲壮投海,蒙古人算是从北到南征服了中国。 ...

你这种垃圾不要回我的帖子,美狗日杂都没有你这么犯贱

新浪微博达人勋

禁止访问

zflzm 发表于 2019-6-10 17:28
“崖山之后无中国”。崖山之战后,包括南宋皇帝在内的十万军民悲壮投海,蒙古人算是从北到南征服了中国。 ...

回去查查世界哪个民族血统最纯正,别在这里显得无知,杂种一样的狗东西竟然嘲笑血统最纯正的人,跪舔的人嘲笑昂首挺胸的人,笑话。不就某个斑竹给你这个狗杂种支持吗?封呗。

新浪微博达人勋

六级海风会员

认同1楼的观点。

新浪微博达人勋

五级海风会员

zflzm 发表于 2019-6-10 17:04
事实上中国人早已经被蒙古人整体灭种了,还嘴硬说我们对蒙古没输 ...

崖山之后无中国,明亡之后无华夏,中华正统在倭奴
明治之后无日本,广岛之后无大和,东瀛正统在呆湾
林肯之后无美国,布什之后无白种,米国正统墨西哥
希腊之后无哲学,罗马之后无上帝,欧洲正统土耳其
大帝东征无希腊,君堡城陷无罗马,白种正统在伊朗
壬辰之后无李朝,檀君之后无朝鲜,大韩正统在火星
母系之后无能人,部落之后无智人,猿猴正统在非洲
直立之后无灵长,用火之后无哺乳,人类正统在狗窝

帅不帅

新浪微博达人勋

七级海风会员

pktaidu 发表于 2019-6-10 19:07
回去查查世界哪个民族血统最纯正,别在这里显得无知,杂种一样的狗东西竟然嘲笑血统最纯正的人,跪舔的人 ...

知识、智商和素质,让你注定会成为狗奴才,算我踩到狗屎了。另外告诉你,你很可怜

新浪微博达人勋

七级海风会员

哥是寂寞 发表于 2019-6-10 19:52
崖山之后无中国,明亡之后无华夏,中华正统在倭奴
明治之后无日本,广岛之后无大和,东瀛正统在呆湾
...

崖山之后无中国,这句出自中国明代。恐怕明朝人还不认识明治林肯吧?

新浪微博达人勋

五级海风会员

zflzm 发表于 2019-6-10 20:09
崖山之后无中国,这句出自中国明代。恐怕明朝人还不认识明治林肯吧?

钱谦益《后秋兴之十三》:
海角崖山一线斜,从今也不属中华。
更无鱼腹捐躯地,况有龙涎泛海槎?
望断关河非汉帜,吹残日月是胡笳。
嫦娥老大无归处,独俺银轮哭桂花。

新浪微博达人勋

五级海风会员

这诗不是咏史,也非借古讽今,写的就是明清时期的文化悲剧。

新浪微博达人勋

七级海风会员

其实,民族、血统并不重要,重要的是文明的进步。只有希特勒这样的民族主义疯子才会痴迷于条顿民族的纯正血统。

新浪微博达人勋

五级海风会员

你们现在认识到去头去尾的意思是日本人侵华时间的想法

新浪微博达人勋

五级海风会员

zflzm 发表于 2019-6-10 20:18
其实,民族、血统并不重要,重要的是文明的进步。只有希特勒这样的民族主义疯子才会痴迷于条顿民族的纯正血 ...

对于统治者来讲希望维护统治地位,必须人为制造矛盾和对立,来巩固强化维持自己的统治地位,人类最后肯定会大一统,从历史角度分析以前的中国不也是几个国家,最后由秦国统一后成现在中国版图的雏形

新浪微博达人勋

禁止访问

其实,民族、血统并不重要,重要的是文明的进步。只有希特勒这样的民族主义疯子才会痴迷于条顿民族的纯正血 ...

说你下贱你还不信,什么文化认同,部分人认同美国,美国还不是视为猪狗,非我族类其心必诛,跟你说这些,以你的智商怎么能理解。还文化?日本是文化认同,文化认同美国怎么不接受难民。

新浪微博达人勋

禁止访问

对你这种杂种我从来不客气,你惹别人可以,别惹我。

新浪微博达人勋

六级海风会员

根据2007年复旦大学教授李辉《史前长江》一文,山西陶寺龙山文化遗址,其主体类型为O3(现在叫O2),和现在汉族完全一致。注解:根据复旦大学的最新研究,O1、O2由于有同源性,已经合并,O3现在叫O2。

中原地区的遗址中,不全部都是O3(现在叫O2),也有O1(现在叫O1a)和O2*(现在叫O1b),在南方,O1(现在叫O1a)也出现在良渚文化中,O2a(现在叫O1b)出现在吴城文化中。

在2200年前,秦国统一了中原地区,当时的中原人基因类型和现在就已经基本一样了,是以O3为主体,同时具有N*、O2*、O1、Q1、C3*(C3南支现在叫C2a),秦朝灭亡后,400年的汉朝,使得汉族成为一个统一的民族,汉族基本形成。
总体看,汉族就是5000年前古代中原居民的后代,而且2200-1800年前,当时汉时代的汉族就已经和现代汉族基本一致了,2000年来所有北方民族对华北汉族基因库的影响只有5-10%,南方土著居民对北方汉族的影响大致5%,对南方汉族影响接近20%。

汉族中的客家族群是古代汉族的一支重要直系后代,其高达74%的O3比例现实了这个族群和华北、湖北等地的居民有非常密切的联系,他们都是古代中原汉族的直系后代。

汉族内部差别是有的,但差别不大,父系主体是一致的(平话族群是例外),各地汉族有相同的父系远祖,主体汉族是古代中原居民的直系后代,绝对不是民族混合的产物。

新浪微博达人勋

禁止访问

还文化认同?没有实力叫文化认同,有实力叫“同化”,什么叫“同化“,就是杀光男人,保留女人,汉民族几千年历史,就是一部战争史,一部杀戮史,何来的文化认同,中国不是,其它国家也不是,你连历史都没有学好还想当公知,你就是想当我的狗我都嫌弃蠢,还大言不惭在论坛上秀无知,我都替你脸红。

新浪微博达人勋

五级海风会员

大家踊跃积极发言,阐述各自观点,这非常好,但不要因为观点不同而进行人身攻击,一百个人有一百个观点,谁也说服不了谁,是非观念只有越辩越明,但是对错也不是绝对,只是符合这个时期所倡导的价值观。

评分

yanqing5035 + 50 + 500 我很赞同

新浪微博达人勋

超级版主

pktaidu 发表于 2019-6-10 19:07
回去查查世界哪个民族血统最纯正,别在这里显得无知,杂种一样的狗东西竟然嘲笑血统最纯正的人,跪舔的人 ...

很奇怪
为什么不能冷静的就事论事呢?
非得要辱骂不绝
仔细往下看几楼
有谁人向您一样如此交流?
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

超级版主

无限想象 发表于 2019-6-10 22:01
根据2007年复旦大学教授李辉《史前长江》一文,山西陶寺龙山文化遗址,其主体类型为O3(现在叫O2),和现在 ...

很欢迎您这样的交流

观点不同 观点碰撞是很正常的,也是很重要的

唯有如此,才可以更加接近真相 发现真相

争论的目的绝不是认错我对。而是认识‘发现真相!
但最后一句话我编辑掉了,我想您应该理解!
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

新浪微博达人勋

初级海风会员

1.毛衣战只是个开头,外交战,军备竞赛都会跟上,这是美苏争霸的2.0;
2.说到底,苏联是被常年的、巨大的政府财政开支拖垮的;
3.即使是骂敌人,也只是徒劳;骂自己人,更是低劣的很,不屑为伍。中国自古文人治国,争风吃醋冷嘲热讽破口骂街多的是,以骂立国,自绝于现代化。

新浪微博达人勋

六级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-11 09:20
很欢迎您这样的交流

观点不同 观点碰撞是很正常的,也是很重要的

觉得我的言论不合版规,可以指出我不当之处并依规处罚我,不要擅自删除我的言论。谢谢!大是大非的问题,他们在发言之前不用查资料核实清楚吗?错了就轻描淡写一句观点不同很正常,这就是这帮垃圾颠倒黑白歪曲事实的借口吗?什么叫文责自负?

新浪微博达人勋

超级版主

无限想象 发表于 2019-6-11 09:38
觉得我的言论不合版规,可以指出我不当之处并依规处罚我,不要擅自删除我的言论。谢谢!大是大非的问题, ...

您的最后一句话,您忘记内容了吗?

您觉得那和正常的交流有关系?

另外在争论过程中不要使用侮辱性的字眼其实更利于良性交流

新浪微博达人勋

五级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-11 09:15
很奇怪
为什么不能冷静的就事论事呢?
非得要辱骂不绝

我是pktaidu,我说过你的倾向性很成问题,可以说是论坛里面颠倒黑白着,造谣抹黑者的后台。请联系我回阿正的言论,即便观点不对,也非常诚恳,但zflzm怎么回复的,大是大非面前我行的正,可是作为版主自己呢,我不止一次看过该人骂别人是奴才,受到过任何处罚吗?你自身就和他们是一路人,所谓论坛言论自由是针对你自己而已,对别人何来的言论自由,何来的自由讨论。
     论坛骂人是不对,但对于造谣抹黑者岂能用一句言论自由解释?更何况还是故意造谣,歪曲事实。

新浪微博达人勋

六级海风会员

yanqing5035 发表于 2019-6-11 10:02
您的最后一句话,您忘记内容了吗?

您觉得那和正常的交流有关系?

我最后一句话,真没看出有什么不妥。马克吐温居然敢说有的国会议员是狗,要是马克吐温还在世,以您这么有素质的人,怕是也要他登报道歉了吧!

新浪微博达人勋

六级海风会员

十步一杀 发表于 2019-6-11 12:21
我是pktaidu,我说过你的倾向性很成问题,可以说是论坛里面颠倒黑白着,造谣抹黑者的后台。请联系我回阿 ...

让他们继续表演,可以让更多的人看清楚他们是什么货色。