请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 忧伤的猫

本月感觉不错,谈谈短线心得,大家交流下

新浪微博达人勋

五级海风会员

有子弹就是机会

新浪微博达人勋

七级海风会员

果然如猫兄所料,大盘上午拉的假。

新浪微博达人勋

初级海风会员

学习了. 新手希望多和老师交流

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘看开盘价低于十天线,直接603650出掉。结果,大盘是下来了,他却上去了。。。。追回,上午做了个标准的倒T.。。。。。进了四只票,明天看强弱决定去留,分仓,显得我很没有把握,也很纠结,由于进的都是追进,每只票都有少许亏损,只有002829没有亏损,上次是28.77出掉的2300股,这次加仓买回,看尾盘明天应该会有反抽,不知道能否能形成反弹,要看运气,明天盘中再看吧。 QQ图片20180719150730.png QQ图片20180719150759.png
静下你的心,把自己关起来,做到“不以物喜,不以己悲”

新浪微博达人勋

七级海风会员

上午慢慢换仓603650,结果,逐步被套,有补跌的可能,下午出门,没法看盘,账户缩水7500元正,有点多。。。。。下午起不来就减仓,且战且退,刚算了一下,从7月10算起,到今天中午,账户持平,没赚没亏,瞎忙碌,操着卖白粉的心,连白菜钱都赚不到。。。。。。小盘股走势在这个位置如果撑不住,就会下一个台阶,彻底结束本轮小盘股反弹,很多次新股会再跌一次,大盘也许不会跌多少,个股就不一定了。如果小盘股再下一个台阶,基本就确定今年吃饭行情结束,就该撤退了! QQ图片20180720120824.png QQ图片20180720120851.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

匆忙发帖,出门吃饭去了! QQ图片20180720115416.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

忧伤的猫 发表于 2018-7-20 12:09
上午慢慢换仓603650,结果,逐步被套,有补跌的可能,下午出门,没法看盘,账户缩水7500元正,有点多。。。 ...

谢谢猫兄的分析。感觉大部分小盘股涨一 天就会跌回来,没有上冲的动力,还处于一个平台上,会不会不上就又下去找底呢?如果说现在就形成反弹,是不是太简单了?

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘把上周五45进的603650出了1500股,因为已经满仓了,603650又是低开,拉平盘出了控制下仓位,盘中T了两次,没得占到便宜,去弱留强,只留下这一只,觉得慢慢找到了节奏,慢慢T吧,还好,从周五中午负8000多,到今天收盘正5000多,不错,满意。大盘连续大涨,可是小盘指标并没有走好,希望明天小盘股指标会上涨修复下,这样还有的玩,还有我们赚菜金的机会,次新整体这次不强,我认为,没有次新反弹的反弹,不叫反弹!603650开板后没有下蹲过,创新高不涨停也许就是出局的点位,随机应变,看运气吧。 QQ图片20180723150316.png QQ图片20180723150422.png

新浪微博达人勋

三级海风会员

多谢分享

新浪微博达人勋

七级海风会员

603650几次做T都不成功,十点多的时候确定今天603650今天已经不行了,  49.5减仓2200股,下午平均47接回,仓位没变,成本降低,明天准备继续下跌时进仓,做T,走势不好的话重仓就出局,用这4个点的利润和他再赌一次,看看嫩否还有新高!具体看走势决定!账户市值继续增加,盘中还创出新高!上证走的很强,很多基金股开始活跃,不知道回落时是否又是一地鸡毛,按自己的节奏走自己的路,敬畏这个市场,加油! QQ图片20180724155103.png QQ图片20180724155027.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

300750尾盘惊艳一跳,带动次新集体跳水。。。。。。。。走了重仓4000股,明天明天再过,利润没了,不放弃,慢慢再来! QQ图片20180725174822.png QQ图片20180725174847.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

忧伤的猫 发表于 2018-7-24 15:56
603650几次做T都不成功,十点多的时候确定今天603650今天已经不行了,  49.5减仓2200股,下午平均47接回, ...

过去,只要我连续三次做T都失败,就会离场,猫兄,你试试看有没有这个规律?

新浪微博达人勋

七级海风会员

猎豹一样 发表于 2018-7-26 09:21
过去,只要我连续三次做T都失败,就会离场,猫兄,你试试看有没有这个规律?

成本是摊低了,可是图形走坏了,今天接回走不掉,明天再看,目前七成仓位,亏损6.5个点,还在可止损价位。谢谢提醒。

新浪微博达人勋

七级海风会员

主要是如果小盘跌下去,次新板块就结束了,对于我们这种吃次新股行情的人来说,今年行情结束了,赚点辛苦钱,可以喝酒打麻将去了,等有行情了再来过! QQ图片20180726113015.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

昨天白班,不方便看盘,感觉不到危险,跑的太晚,惨。。。。。今天重仓大跌,盘中跌停,把昨天出掉的买回来,没有想到会跌停,进的价格不太好,准备明天低开就进,上涨就减,成本降了,可是图形已经走坏,可能需要做的周期拉长,做好准备。 QQ图片20180726150217.png QQ图片20180726150254.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

新浪微博达人勋

七级海风会员

股票下跌,盘中T,账户少许增加,成本略微降低,大盘不好,走的颤颤巍巍,感觉次新还要调整,下周能盘住就是胜利,货币政策转向,基金们又增加了子弹,很多没有成交量的超跌股开始放量反攻,可惜我觉得那些才是真正的垃圾股,不是我的菜,过后还是一地鸡毛,中国股市就是个赌场,不存在价值投资,次新股是散户唯一和庄家机构们成本差不多的板块,相对于散户来说更公平些,短线搏杀,赚点私房钱,菜金,足以!感觉今年吃饭行情接近尾声,随时做好休战准备。就是看好603650的题材和业绩,没有赚到钱总觉得可惜,不愿意放弃,心里有个心结,重仓捉妖! QQ图片20180727150349.png QQ图片20180727150429.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

更新必看,赞一个

新浪微博达人勋

七级海风会员

陪哥们在南京看病,才到家,没有看盘,手机操作T了一下。没有卖在最高,也没有买在最低,成本下降,账户继续缩水,先等待反弹,看反弹高度决定后期操作! QQ图片20180730153413.png QQ图片20180730153442.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

亏了将近十个点才看到做平台的可能,做T失败,被套,加了仓,盘中没有拉升,只有打压,短线客正逐渐出局,已经陷入苦斗,心态不稳,无论赔或者赚,都要看看底牌,等待反弹走人。 QQ图片20180731150253.png QQ图片20180731150316.png

新浪微博达人勋

三级海风会员

选择进股市了,就要能承受这些风险啦

新浪微博达人勋

七级海风会员

上午做了个倒T,擦,成本提高,股票反弹,自选股里唯一一个连跌六天的票票,我也是厉害,这都能选的中。。。。。。。。。下午出门,朋友有约,打麻将,喝酒去了。应该是初步止跌,慢慢来吧,会上去的!看到新闻,CDR暂停,出光了002829,庄家没有炒作的题材,如果撑不住股价,会再下一个平台。 QQ图片20180801114556.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

家里网络断了,持股没动,明天补实盘

新浪微博达人勋

七级海风会员

新浪微博达人勋

七级海风会员

全仓T一脚,成本下降,多出200股股票。持仓股票没有反弹,只有反抽,股票跌停,亏损加大,继续坚守,等待反弹,相信一反弹就可以解套出局! QQ图片20180803155628.png QQ图片20180803155656.png

新浪微博达人勋

五级海风会员

祝福楼主

新浪微博达人勋

七级海风会员

盘中T,继续跌停,股票增加300股,成本下降,亏损加剧,明天继续肉搏,大盘跌的厉害,非常的无语,主跌段。。。。。。。。。。。。。 QQ图片20180806184206.png QQ图片20180806184234.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

我不知道低点在哪里,但是我觉得这个时候筹码不能丢,我坐在赌桌上,我有筹码,我就还没有输!

新浪微博达人勋

七级海风会员

加速寻底阶段   安全很重要

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主厉害