请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 忧伤的猫

本月感觉不错,谈谈短线心得,大家交流下

新浪微博达人勋

初级海风会员

现在不是空仓最幸福吗
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

四级海风会员

楼主实在人,实盘加上操作思路,好帖,每天跟踪学习

新浪微博达人勋

七级海风会员

白班,才到啊家,累。。。。。。  抽空卖了603477,没有办法看盘,所以,没有操作,明天看盘再说吧,股市里不缺机会,就怕你贪婪。 QQ图片20180709183337.png QQ图片20180709183447.png
静下你的心,把自己关起来,做到“不以物喜,不以己悲”

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘进仓002908,非常失败,明天不论输赢都要出掉。601330在确认他启动时追进,涨停板!由于002908占据了仓位,所以601330买的不多,002906一直想进仓,今天无奈进了一点,但是在百度概念里,发现还是002829 最强,准备计划换仓!次新股反弹如火如荼,看个股走势好像还没有结束,最少,不会突然结束,大盘继续反弹,量能有些隐忧,没有敢满仓,留一份警惕吧!敬畏这个市场,有赚就好! QQ图片20180710145913.png QQ图片20180710145945.png

新浪微博达人勋

初级海风会员

大神,超级短t啊

新浪微博达人勋

四级海风会员

不服不行

新浪微博达人勋

四级海风会员

楼主买卖可以实时贴一下大好

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘按计划换仓,结果,卖掉的上涨,买进的下跌,晕菜。。。。。随着大盘的下跌,继续加仓,不知道为什么,就是觉得大盘是假摔,不怕不怕,加仓!早盘准备加仓601330的,结果,犹豫了一会会,没有进去,板住了!601330第二个涨停板,挺好!  感觉603650量放的挺好,追进,尾盘平盘,感觉这只票票在新股里价位不高,开板后这两天的换手非常适中头天基本在70%左右,今天收盘是也是,等五天线靠上来再看看,500股做个窝,不行就撤,觉得是一只可以观察的票。002829进仓价位计算了一下,连路费在29,还算满意,账户继续增长,明天准备做T 002829,如果大盘不是假摔,首先减仓603650,002829明天也会减仓撤退! QQ图片20180711145952.png QQ图片20180711150040.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

WG1668 发表于 2018-7-11 10:26
楼主买卖可以实时贴一下大好

本意是想和大家交流短线看法的,结果,变成了我的操作记录贴,如果实时发帖,怕误导大家,我在超短做习惯了。动作快,没有严格的操作纪律,最好不搞。怕误导别人,算了吧,过段时间,这个帖子也会沉下去,没有什么人可以交流,我还要上班,算了吧。。。。。谢谢你回帖和鼓励!

新浪微博达人勋

四级海风会员

楼主过虑和太过谦虚了,看这一段时间以来,您短线个股操作的稳定在论坛里面无出其右。之所以帖子起不来,是因为您没有及时把操作记录贴出来,其他人自然就无法及时跟进和参与,无法参与自然就无法讨论,所以参与顶贴和讨论的自然就少了。至于误导一说,见仁见智吧,思想坦坦荡荡,行为堂堂正正,就行。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

昨天认为大盘是假摔,在盘中不停的加仓再加仓,从今天的走势来看猜对了,早盘出掉了601330,出的时候感觉他是完蛋了,就是再起来,也不是我做的票票了,赚钱走人,我只要这么多!603650卖的早了,主要是想加仓002829,腾出仓位,但是603650下午直线拉起,晕菜。。。。。可是,看了盘中,觉得603650下午的拉升是套人的,感觉就是骗人的,不知道可对,觉得他应该等五天线靠上来盘中放量拉升再跟进才好。万幸002829挺给力,尾盘拉起,但是尾盘拉高有资金出逃,很明显,于是,我也减点仓1000股,与庄家共舞,明天继续玩。账户再创今年入市以来新高,行情不错,还可以继续做下去。对自己说做的不错,继续! QQ图片20180712151556.png QQ图片20180712151624.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

白班,不能看看盘,手机买进,想做T,,,没有做成,下班,下周一再说吧。累,休息 QQ图片20180713182021.png QQ图片20180713182045.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘看到603650上攻45.50,跟进,虽然高了点,还不错,尾盘涨停板,但是,封板换手太大,有出货嫌疑,明天看运气吧。002829做T失败,波动太小,重仓出掉了,虽然赚的不多,但是是重仓,好歹咱赚钱了,明天如果有机会低位再买回来,因为波动小,只有重仓做T才能T出钱来,但是不知道为什么对002829感觉到了一丝的危险。再不上攻,就要放弃了。  603587属于随便一买,买了先观察下,觉得不会有太大危险,如果有钱赚就走,大盘半死不活,空出仓位,防止风险,等待下一次涨跌的轮回。 QQ图片20180716150528.png QQ图片20180716150608.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

明天白班,不能看盘,只有手机偷偷看,晕菜啊。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

楼主不上班怎么样?

新浪微博达人勋

七级海风会员

股手 发表于 2018-7-16 16:36
楼主不上班怎么样?

不敢,炒股只是生活的一部分,工作才是正道。

新浪微博达人勋

七级海风会员

3587赚了哈

新浪微博达人勋

五级海风会员

跟上猫神的步伐

新浪微博达人勋

七级海风会员

猫兄可能又接回2829了吧,

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘,出掉了赚钱的603587,换仓进入603650,当时觉得他挺坚挺,扛住不下跌,没有想到下午竟然跌停。。。。。。收盘前以为他收不回47了,卖出,后又觉得好不容易找个短线的标底亏钱走不甘心,又把它买了回来,散户的纠结的心态吧,其实还是觉得这支票可以赚钱走的,希望明天可以有冲高机会走人。买回了一部分002829,手机操作没有买在低点,算了,不错了,知足。大盘下跌,账户少许增加,不错了,慢慢来!晚上饭局,匆忙发帖,不被股市影响心态,开心过好每一天! QQ图片20180717170828.png QQ图片20180717170849.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

厉害了,说实话我手机上根本不敢操作。

新浪微博达人勋

七级海风会员

有赚就走,我不贪心

新浪微博达人勋

七级海风会员

先出了一半603650,想要看个明白,结果破46直接走人,还是亏了400大洋,本来是赚钱的,就为了看个明白。。。。。最近这轮超短两胜一负,还是赚钱的,002829也是赚钱的,搞了一万出头,够了,觉得大盘拉的好假,无聊,先撤退一下,下午再看,留好子弹,下次再来! QQ图片20180718105138.png QQ图片20180718105206.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

谢谢猫兄,猫兄的仓位很少了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

猎豹一样 发表于 2018-7-18 12:33
谢谢猫兄,猫兄的仓位很少了。

现在自选股里可供操作的次新股越来越少,自选股里的个股也是随着大盘的下跌破位的越来越多,于是自选股不停的删除,去弱留强,自选股里的股票数量越来越少。。。。。。。。。下午看大盘如何再做决定,现在还在盯着603587,主要就是觉得安全。。。。。。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

收盘前进了1000股603650,尾盘有恐慌盘抛出,从昨天的龙虎榜看,有游资在做T,。西藏的,金碧路的,都是T王,别人恐慌我贪婪,明天看运气吧! QQ图片20180718150349.png QQ图片20180718150416.png

新浪微博达人勋

七级海风会员

早盘出光了所有的票票,002829没有继续买回来,觉得他好弱,目前仓位20%,有子弹,不怕。

新浪微博达人勋

五级海风会员

有子弹就是机会

新浪微博达人勋

七级海风会员

果然如猫兄所料,大盘上午拉的假。

新浪微博达人勋

初级海风会员

学习了. 新手希望多和老师交流