请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 冬天耕地

2018,股票难做

新浪微博达人勋

八级海风会员

今年亏4.2W  .-3%点多

新浪微博达人勋

八级海风会员

今日大盘在周边股市暴跌的影响下小幅下跌,投资者情绪稳定

新浪微博达人勋

七级海风会员

原赚15%如今亏了,所幸仓位降下来了

新浪微博达人勋

五级海风会员

今年行情能够赚钱,厉害了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

做得好,学习了。。

新浪微博达人勋

八级海风会员

今年亏3.9W,目前行情希望快速下跌,跌出股灾才好。政府重视了,才容易赚钱!如果温水煮青蛙,都是个别股行情,从长期看,90%的人都亏钱!当然前提是你手中有钱。目前三分之一仓位左右

新浪微博达人勋

八级海风会员

温水煮青蛙!今天有一只股跌停卖了。新股这样发,任何上涨都是卖出机会

新浪微博达人勋

三级海风会员

下午又要埋人了,先阴跌,再加速暴跌的节奏。。。

新浪微博达人勋

八级海风会员

亏4%,仓位三分之一。这个市场没好了。该反弹不反弹只能说明市场很弱

新浪微博达人勋

八级海风会员

忍耐忍耐,现在活着最重要,虽然今天反弹概率较大

新浪微博达人勋

八级海风会员

早晨起来发现两个账户各中1000新股,第一反应这破股是不是没人要啊?呵呵

新浪微博达人勋

三级海风会员

我也是中信建投吧,能赚五千就满足了。

新浪微博达人勋

八级海风会员

估计难,现在行情太差

新浪微博达人勋

六级海风会员

冬天耕地 发表于 2018-6-11 09:25
早晨起来发现两个账户各中1000新股,第一反应这破股是不是没人要啊?呵呵

这是不是叫“睡后收入” ?

新浪微博达人勋

五级海风会员

冬天耕地 发表于 2018-5-22 15:19
证监会现在有个奇怪的观念,大盘上涨股民赚钱---》》国家金融就有风险,赚的越多风险越大。我操了

藏富于民会生乱子,这是天朝政治家的心病

新浪微博达人勋

五级海风会员

机构为了让散户买战略鸡精,这几在会把个股和大盘压着,指望上涨?门都没有

新浪微博达人勋

八级海风会员

炒股谋生 发表于 2018-6-11 10:48
这是不是叫“睡后收入” ?

点评精辟、到位

新浪微博达人勋

五级海风会员

2点后踩踏,恐慌盘涌出,跌破3000点

新浪微博达人勋

八级海风会员

今天收盘亏14%,加速下跌!操,昨天被忽悠进来了,六成仓位

新浪微博达人勋

五级海风会员

冬天耕地 发表于 2018-10-16 15:08
今天收盘亏14%,加速下跌!操,昨天被忽悠进来了,六成仓位

清仓了太可怕了!

新浪微博达人勋

八级海风会员

今年第一次情绪崩溃,想..........

新浪微博达人勋

八级海风会员

加至七成仓位,现在还想着跑的人真就奇怪了

新浪微博达人勋

八级海风会员

尾盘降舱位,市场忽然走弱。但保持50%以上底仓。紫金矿业刚割就涨,真牛逼了

新浪微博达人勋

八级海风会员

今年亏10%。投资者都清醒了觉悟了,没实质利好坚决不进场或者有利就走,不当解放 君
我是保证50%仓位,防止半夜鸡叫,进可攻退可守

新浪微博达人勋

八级海风会员

尽量做到加仓不过夜(T+0),防止特朗普发神经

新浪微博达人勋

七级海风会员

冬天耕地 发表于 2018-11-1 15:16
今年亏10%。投资者都清醒了觉悟了,没实质利好坚决不进场或者有利就走,不当解放 君
我是保证50%仓位,防 ...

本来我也这样想的,低估了市场,满仓早了,好惨!

新浪微博达人勋

八级海风会员

加之七成七仓位,熊市思维必须改变,胆子太小了
下星期跳空高开是必然的
6.05         85.6        39.2        124.8               
6.12         85.3        39.1        124.4               
6.19         82.2        37.3        119.5               
6.22         82.5        37.5        120        -20       
6.29         78.5        22.7        101.2                108.8
7.03         78.1        22.7        100.8               
7.20         78.3        22.6        100.9               
7.23         78.4        22.7        101.1               
7.24         79.2        22.8        102               
7.27         80.9        23.1        104                108.6
8.10         80.8        23.1        103.9               
8.13         80.6        23.2        103.8               
8.20         78.9        23.1        102               
8.24         79.7        23.3        103               
8.27         80.7        23.6        104.3               
9.12         76.6        23.1        99.7               
9.13         76.7        23.2        99.9               
9.18         76        23.1        99.1               
9.26         78.1        23.3        101.4               
10.16         76.8        21.1        97.9                111.6
10.19         75.8        21.6        97.4               
10.22                         100.4               
10.25                         99.5               
11.01                         100.1               
11.02                         102               
市值恢复到102W

新浪微博达人勋

八级海风会员

冬天耕地 发表于 2018-11-1 15:17
尽量做到加仓不过夜(T+0),防止特朗普发神经

今天应该满仓过夜的,早晨被回调吓住了,