请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

每次看到股灾,俺都在心底里暗暗庆幸2015年逃顶是多么正确啊。

新浪微博达人勋

三级海风会员

估计房子这几年还能增值不少呢。
民怨这笔交易6啊。

新浪微博达人勋

八级海风会员

人生如梦,恍若隔世。
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

其实房子已经赤裸裸的成了保值工具了,不管你承不承认,主动或者被动的往这方面投资了,赚钱效应的驱使,换是我,再买房也是属于保值范畴,炒股一定要关系政策 炒房也是,都说了房子是用来住的不是炒的,这还不明白和6124点买股票看一万点有何区别,股票都可以让它一直不涨,房价也可以,我相信政策的力量

新浪微博达人勋

七级海风会员

民怨2015年逃了顶,又被套在了17、18年的半山腰!
不过至少你已经把本金和多半利润都取走了,恭喜你!

新浪微博达人勋

七级海风会员

反正我认为是海风炒股高手之高手,虽然没有太多的理论知识,技术分析,但你赚到了钱,还把赚到的钱买了房,对上加对,炒股只看战绩,纸上谈兵,还研究大金融,结果然并卵,我们不做股评家,我们是来赚钱的,赚到了才是硬道理,顺便说下,懂的越多赚得不一定多,真心看不懂,但赚到钱了

新浪微博达人勋

八级海风会员

由于2016和2017年的新股中签收益和钓鱼收益,使得民怨账户在2018年中国股市暴跌的情况下,依然保持120万的总值,这个为今后的大牛市,民怨的账户重新回到200万,奠定了相当不错的基数和基础。

2500点,民怨账户120万。大盘如果涨到5000点,民怨账户应该可以达到200万。

万一大盘涨到一万点,那就爽了!

新浪微博达人勋

四级海风会员

民怨民怨民怨 发表于 2018-10-24 00:18
由于2016和2017年的新股中签收益和钓鱼收益,使得民怨账户在2018年中国股市暴跌的情况下,依然保持120万的 ...

建议账户数字后面都加个零

新浪微博达人勋

八级海风会员

海风之星星4号 发表于 2018-10-24 10:39
建议账户数字后面都加个零

不敢奢求。120万,过几年,做到200万,就谢天谢地了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

厉害了我的哥,

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天不回升,下周又要死翘翘