请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 快乐鱼

2018实盘12.13沪指:-20.4%,收益-17.7%,仓位51%

新浪微博达人勋

六级海风会员

st华泽可以计提亏损了。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.6沪指:+1.92%,收益+0.8%,仓位79%
实盘记录第四年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3370.65点,+1.92%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1598.12点,-8.82%
今年本金40万元,现有资产403094元,收益(含天天发):+3094元,+0.8%。持仓市值319142元,仓位79%。
2.5减仓了众信,加仓了金安。
2.1个股太惨了,手上有钱也不敢买,明天大概率应该短期见底反弹吧,但明天最低点在什么位置就不知道了!
1.31虽然众信趋势很好,可小盘股惨烈,尾盘减仓2000股,适当降低仓位。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

七级海风会员

有赚很不错了,今天跌晕不少,可以删软件的也不少,想跳楼的应该也有

新浪微博达人勋

七级海风会员

嘉兴潇洒哥 发表于 2018-2-5 15:19
st华泽可以计提亏损了。。。

这个肯定是要归零的,但愿今年能把他现在的市值挣回来。

新浪微博达人勋

六级海风会员

今年不亏有赚,高高手了

新浪微博达人勋

七级海风会员

liuzhzh68 发表于 2018-2-6 19:35
今年不亏有赚,高高手了

炒股主要靠运气,呵呵!

新浪微博达人勋

四级海风会员

真是高手,厉害。

新浪微博达人勋

七级海风会员

怎么感觉之前上涨的大盘蓝筹要做头,但也不代表小盘股就一定涨。今年好难做。

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天估计短线割了小的,去追大的,哭晕了

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2018-2-7 14:13
怎么感觉之前上涨的大盘蓝筹要做头,但也不代表小盘股就一定涨。今年好难做。

我的意思是三个月之内他们不会再创新高,我猜的。呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2018-2-7 14:21
今天估计短线割了小的,去追大的,哭晕了

每个人哭的机会和笑的机会是差不多的,所以还是用平和的心态对待炒股。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.7沪指:+0.06%,收益+2.8%,仓位81%
实盘记录第四年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3309.26点,+0.06%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1616.4点,-7.77%
今年本金40万元,现有资产411094元,收益(含天天发):+11094元,+2.8%。持仓市值334370元,仓位81%。
2.1个股太惨了,手上有钱也不敢买,明天大概率应该短期见底反弹吧,但明天最低点在什么位置就不知道了!
1.31虽然众信趋势很好,可小盘股惨烈,尾盘减仓2000股,适当降低仓位。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.9沪指:-5.36%,收益-2.8%,仓位88%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3129.85点,-5.36%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1592.51点,-9.15%
今年本金40万元,现有资产388858元,收益(含天天发):-11142元,-2.8%。持仓市值343176元,仓位88%。
2.9很惨,重仓股差点跌停。10.77加仓3000股众信。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.12沪指:-4.64%,收益+1.4%,仓位74%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3153.56点,-4.64%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1648.07点,-6%
今年本金40万元,现有资产405494元,收益(含天天发):+5494元,+1.4%。持仓市值298890元,仓位74%。
2.12今天涨幅不错,今年亏的钱又赚回来了,虽然大盘低位,马上长假了,适当减仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.13沪指:-3.7%,收益+3.3%,仓位71%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3184.96点,-3.7%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1648.58点,-6%
今年本金40万元,现有资产413325元,收益(含天天发):+13325元,+3.3%。持仓市值294680元,仓位71%。
2.12今天涨幅不错,今年亏的钱又赚回来了,虽然大盘低位,马上长假了,适当减仓。

新浪微博达人勋

三级海风会员

希望我老乐后,能身体健康,并像您一样天天发。

新浪微博达人勋

七级海风会员

祝楼主春节快乐,吉祥如意!!

新浪微博达人勋

七级海风会员

祝版主和各位股民春节快乐!狗年发财

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2018-2-13 16:53
2018实盘2.13沪指:-3.7%,收益+3.3%,仓位71%
实盘记录第四年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、 ...

众信旅游看好逻辑能说下吗,节前大跌那次误伤马上恢复,现在感觉要开启右侧走势了

新浪微博达人勋

七级海风会员

sxgboys 发表于 2018-2-23 15:57
众信旅游看好逻辑能说下吗,节前大跌那次误伤马上恢复,现在感觉要开启右侧走势了

没什么逻辑,跌多了涨,涨多了跌,出国游也算龙头吧,近期确有资金关注,不过我边涨边卖。不指望一支股发财。

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2018-2-23 17:38
没什么逻辑,跌多了涨,涨多了跌,出国游也算龙头吧,近期确有资金关注,不过我边涨边卖。不指望一支股发 ...

哈哈,还说择机跟买

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.23沪指:-0.55%,收益+6.6%,仓位60%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3289.02点,-0.55%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1668.83点,-4.78%
今年本金40万元,现有资产426249元,收益(含天天发):+26249元,+6.6%。持仓市值257320元,仓位60%。
2.23大盘当反弹对待,边涨边卖。

新浪微博达人勋

四级海风会员

厉害,佩服

新浪微博达人勋

七级海风会员

争取二年 发表于 2018-2-24 21:25
厉害,佩服

一起进步

新浪微博达人勋

七级海风会员

注册制延期,怎么感觉利空呢!

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.26沪指:+0.68%,收益+8.4%,仓位43%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3329.57点,+0.68%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1729.65点,-1.3%
今年本金40万元,现有资产433433元,收益(含天天发):+33433元,+8.4%。持仓市值185020元,仓位43%。
2.26今天继续减仓。今天虽然大盘,个股都很强势,还是当反弹对待。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2.27近几日反弹了不少了
从最低点算起,上证最高反弹8.88%,创业板最高11.8%,小盘股很多反弹20%+,目前减仓部分管住手,宁错不加仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘2.27沪指:-0.46%,收益+8.7%,仓位40%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘3292.07点,-0.46%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1743.54点,-0.52%
今年本金40万元,现有资产434774元,收益(含天天发):+34774元,+8.7%。持仓市值173000元,仓位40%。
2.26今天继续减仓。今天虽然大盘,个股都很强势,还是当反弹对待。

新浪微博达人勋

七级海风会员

执行力很强,今天继续在减呢

新浪微博达人勋

七级海风会员

sxgboys 发表于 2018-2-27 15:11
执行力很强,今天继续在减呢

好了伤疤没忘痛