请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 快乐鱼

2018实盘12.14沪指:-21.6%,收益-18.6%,仓位51%

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2018-9-26 18:47
我记的鱼兄17号,18号就是负8点几,这几天白涨了。。。。

没涨还跌

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘9.27沪指:-15.6%,收益-9.9%,仓位100%
实盘记录第四年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。策略:1、3--5支股平衡配置,不碰亏损股;2、选择行业龙头,业绩增长的股票,长线滚动操作,不轻易割肉,要选择敢于补仓的股票;3、绝不轻易满仓。
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2791.77点,-15.6%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1400.36点,-20.1%
今年本金40万元,现有资产360566元,收益(含天天发):-39434元,-9.9%。持仓市值360034元,仓位100%。
9.26没天理啊,大盘涨这么好,我的股还跌。

9.10加仓。今年最高仓位。作为中国股民真惨!今年最明智的选择是年初取出部分资金,必要时将转入。

9.3--9.5加了点仓。

8.31昨天楚江复牌,放量低开高走,一度红盘几个点,今天就尿了。还好我昨天减了点仓。

8.29减仓!

小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

七级海风会员

鱼兄,的第三条,3、绝不轻易满仓。,忘了吗,后市怎么走,真说不了。。涨了都高兴,万一再下乍办老兄

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2018-9-27 18:51
鱼兄,的第三条,3、绝不轻易满仓。,忘了吗,后市怎么走,真说不了。。涨了都高兴,万一再下乍办老兄

没忘,一跌再跌三跌,还是要赌的,不轻易满仓,不代表永不满仓哦!必要时还要加资金,炒股就是赌。

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2018-9-27 18:51

大盘近期涨得不错,其实三支股如果有谁反弹8%以上,会减点仓的,不反弹只能继续拿了

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘9.28沪指:-14.7%,收益-8.4%,仓位100%
实盘记录第四年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。策略:1、3--5支股平衡配置,不碰亏损股;2、选择行业龙头,业绩增长的股票,长线滚动操作,不轻易割肉,要选择敢于补仓的股票;3、绝不轻易满仓。
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2821.35点,-14.7%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1411.34点,-19.5%
今年本金40万元,现有资产366360元,收益(含天天发):-33640元,-8.4%。持仓市值365828元,仓位100%。

9.10加仓。今年最高仓位。作为中国股民真惨!今年最明智的选择是年初取出部分资金,必要时将转入。

8.31昨天楚江复牌,放量低开高走,一度红盘几个点,今天就尿了。还好我昨天减了点仓。

8.29减仓!

小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘10.8沪指:-17.9%,收益-13.1%,仓位100%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2716.51点,-17.9%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1353.67点,-22.8%
今年本金40万元,现有资产347592元,收益(含天天发):-52408元,-13.1%。持仓市值347060元,仓位100%。
10.8好惨的一天,何时能结束下跌?

8.29减仓!

小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天大盘很惨阿,上WU建仓了603825,收盘亏1个点。。。。不再大跌,不轻易重仓了,这波乍走还猜不到,鱼兄这次有的被动了,如果再下的多就难受了。。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2018-10-8 16:11
今天大盘很惨阿,上WU建仓了603825,收盘亏1个点。。。。不再大跌,不轻易重仓了,这波乍走还猜不到,鱼兄 ...

牛,逆市上涨。今年你可以休息了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘10.9沪指:-17.7%,收益-12.5%,仓位87%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2721.01点,-17.7%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1345.95点,-23.2%
今年本金45万元(年初本金40万元,10.9增资5万),现有资产393884元,收益(含天天发):-56116元,-12.5%。

持仓市值343352元,仓位87%。
10.9增资5万元,今天还没有加仓。

小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘10.10沪指:-17.6%,收益-12.9%,仓位94%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2725.84点,-17.6%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1346.7点,-23.2%
今年本金45万元(年初本金40万元,10.9增资5万),现有资产392145元,收益(含天天发):-57855元,-12.9%。

持仓市值366940元,仓位94%。
10.10每支股都加了点仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2018-10-9 15:11
牛,逆市上涨。今年你可以休息了。

这是运气。节前我空仓了,节后比较清醒,左天卖掉了3825,直接换了603083,可惜了,卖在拉升前那波下跌。。。。无语的很。。。3825今天也是还在涨,一错就影响心情不想搞了。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

感觉今天光通讯有的牛,不知道是不是有什么消息。其实尾盘很想买回来603083。忍了一下有的怕。。。明天还强势再追也来的及。。。

新浪微博达人勋

六级海风会员

我也有众信,保本价比楼主低3毛,无底洞啊

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘10.11沪指:-21.9%,收益-20.5%,仓位100%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2583.46点,-21.9%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1261.88点,-28%
今年本金45万元(年初本金40万元,10.9增资5万),现有资产357533元,收益(含天天发):-92467元,-20.5%。

持仓市值357032元,仓位100%。
10.11烦不了,加到满仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐小波 发表于 2018-10-11 12:37
我也有众信,保本价比楼主低3毛,无底洞啊

这样跌,真不知道底在哪?只能长期抗战了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

这个狗日的股市,真是没法呆了。
资金最高就是本金

新浪微博达人勋

六级海风会员

比我做的好,我也是满仓,到今天亏了29.2个点

新浪微博达人勋

五级海风会员

可有人在股指期货上大赚特赚,小散不让玩
人生就像滚雪球,最重要的是找到很湿的雪和很长的坡
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

七级海风会员

海风大坏蛋 发表于 2018-10-11 17:03
这个狗日的股市,真是没法呆了。

能活下来就好,呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

2018实盘10.12沪指:-21.2%,收益-22.1%,仓位100%
以2018年1月1日为初始,沪指:初始3307.17点,今日收盘2606.91点,-21.2%.
创指:初始1752.65点,今日收盘1268.41点,-27.6%
今年本金45万元(年初本金40万元,10.9增资5万),现有资产350619元,收益(含天天发):-99381元,-22.1%。

持仓市值350118元,仓位100%。
10.12大盘如昨天预期,今天上涨,但我的股好惨,上午全部大跌5%+,还好我的计划是大跌就增资买而不卖,不然真容易低点割肉。

10.11烦不了,加到满仓。

新浪微博达人勋

六级海风会员

众信今天做了2毛的差,早晨8毛卖,怕被甩,6毛就急着买回,不过很满意了,慢慢来,周一继续做差

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐小波 发表于 2018-10-12 15:23
众信今天做了2毛的差,早晨8毛卖,怕被甩,6毛就急着买回,不过很满意了,慢慢来,周一继续做差

我都不敢动,怕把心态玩坏

新浪微博达人勋

七级海风会员

闲鱼翻身 发表于 2018-10-11 17:22
比我做的好,我也是满仓,到今天亏了29.2个点

加油,加油,都跌成这样了,也只能死扛了

新浪微博达人勋

七级海风会员

鹰击 发表于 2018-10-11 17:40
可有人在股指期货上大赚特赚,小散不让玩

那真不是一般人玩的,小散玩,死得更快

新浪微博达人勋

七级海风会员

鱼兄真是好心态,这成绩不容易,今天大盘大涨,没涨的股后势应该大概率不会好,这几天就是验货的时候。。。。今年可能没什么戏了,。。看盘看的快有心脏病了。。。。。10点重仓干了,买了就后悔,果然搞早了。。一会就跌快5.还好。收盘收上去了。。小赚一些。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2018-10-12 19:18
鱼兄真是好心态,这成绩不容易,今天大盘大涨,没涨的股后势应该大概率不会好,这几天就是验货的时候。。。 ...

炒股是娱乐

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主心态好呀。

新浪微博达人勋

六级海风会员

今天众信又T了一下,给证券公司赚了,6.91卖,6.82接回,接早了,几分钱的差价估计有一天会被甩掉,呵呵

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐小波 发表于 2018-10-15 14:45
今天众信又T了一下,给证券公司赚了,6.91卖,6.82接回,接早了,几分钱的差价估计有一天会被甩掉,呵呵

我买的还好,603083没动。有的贪了,早上涨4个多没卖,不过能这样走,明天大盘不大跌,可能还会涨。真难搞