请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 发顺

(((不忘痴心,2018)))

新浪微博达人勋

八级海风会员

今天晚上给自己加个鸡腿啃啃,今不赖,跑盈大盘了

新浪微博达人勋

八级海风会员

菜鸟爱做过山车 发表于 2018-12-4 14:49
发哥,田丰不如果胜哈

,,,小兄弟,别急,驴拉磨,最后都会磨的一样样地,白白地洋洋地,,,大光洋,,,明卷商开始海陪,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

发顺 发表于 2018-12-4 09:51
,,,挂板卖果胜,,,老老的,有种上板没,,,

,,,考,今没种呀,不敢顶板,,,最高11.36....板价11.57,,,差那摸二毛一,,,嘿,明天爷可要轮棍顶呀,对高潮,,,钱进进!

新浪微博达人勋

五级海风会员

成本高没钱补仓,看田丰能解套不?

新浪微博达人勋

八级海风会员

上海支书只要在2658坐稳,,,啊,那就是酒肉行情了,,,今个看是坐稳,,,至于明个再坐稳,,,那就是拖拉机上高坡:轰轰叫呀,,,本月这上旬干好了那是:小母牛坐摩托,牛b红红呀

新浪微博达人勋

初级海风会员

祝楼主2018顺发.

新浪微博达人勋

四级海风会员

发哥,周一的缺口不会是坑吧

新浪微博达人勋

四级海风会员

现在有人喊,上方 的缺口都不是问题,下方的缺口问什么一定补呢

新浪微博达人勋

八级海风会员

呵,论缺口呀,说下看法,供参考,,,在熊市中只要有缺口(向上的)肯定回补,只是时间的问题,目前市场是熊市!,,,但是为哈有多头思维呢,因为上方那个缺口是以三胖为首的大家伙咂出来的,就是今国庆节后那个2791点,,,现在三胖里做多还是那批,这样就有上补那缺口的释怀,,,节后做空咂下来,现在为了席面在做上去也不是没可能,,,至于周一的这个缺口意义不大,是受贸易谈判和颂布股指期期货所置,周一的放量也就是前一小时居多不实,,,今天下午收盘一小时卷商,5G等多头又开始发力,收阳线,,,可以短期看多,(有可能最近还有什么抬升股市的利好政策,做多主力有强功意思),,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,中国股市是政策市,所以,,,呵呵,,,下面要是启稳,沪指2658一2700一2791运行,,,上了2700一定控制好仓位,吃最后一块大肉肉,,,看好板块是卷商,舞技,新能源,,,供看本贴友们参考

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,支书上的快咂的也快,对比国庆节前后半月k线走势,,,中美的贸易战不会象周未那样一吃一喝就谈拢了,,,目前只是相持,,,下面明年还会折折腾,,,老郎是个商人总统,,明年股市还会象今年下半年这么纠结,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

菜鸟爱做过山车 发表于 2018-12-4 15:15
成本高没钱补仓,看田丰能解套不?

不是一个呀,够花心的,花心咋么不买,买了咋天板飞,加仓这两个任何一个,今天是不是高盈,,,虽然同属一板块,启动时间有先后,,,所以,均衡配置!,,,昂的斯坦得?,,,呵,哦买了三个,还有人保,花心咋板飞了,,,现在还有两,,嘿嘿

新浪微博达人勋

八级海风会员

给看本帖的友们鼓鼓劲,明年肯定比今年好做,,,今年太变态,以前的招式都失灵了,,,看看创投启动后下砸后今天才反弹,马的哦是看着不敢上,一不小心都是大面,,,目前,先看多7天,嘿嘿!,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

怎么早上上不来呀,,,呵呵,真是躺盈,咋夜老霉股指大摔3个多点,,,今开盘就轮棍上了,,,得金,钱进进,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

咋天上正发文收拾创头大妖一子王市北,,,今开盘都躺地了,哈咋天没上是对,,,哈哈哈,,,下午卷商在做个T,早上有先手,下午卖了,,保持好仓位,

新浪微博达人勋

八级海风会员

新能源锂电池,,,上了,4.11,落洋木也,,,

新浪微博达人勋

五级海风会员

发顺 发表于 2018-12-4 21:24
不是一个呀,够花心的,花心咋么不买,买了咋天板飞,加仓这两个任何一个,今天是不是高盈,,,虽然同属 ...

俺跟的天风,就这一个

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,除了理电,还有稀土,也有资金关注了

新浪微博达人勋

八级海风会员

菜鸟爱做过山车 发表于 2018-12-5 10:27
俺跟的天风,就这一个

,,,果胜强一点,咋出个转让消息,,,今开盘轮棍就加仓了,,,美国大跌,提供低喜机会,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

支书给顶上来,中国这次下跟老霉躺了,,,有尿性了,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

操,支书给力呀,上午就干红了,下午继续往上飘,,,沪指2658又坐稳,,,上午开盘轮棍干进的,今又海配了,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,果胜呀,上下左右在晃睡呢,该上的早上开盘那会就上了,,,今下午不干别的,收在11.36以上是大光棍,,,今爷还挂板等着拍,,,嘿嘿

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,下半年最哄的创头行情给某抱的小扑给摁到砍了,期待二波反弹套了的又一次被关了,,,政策变了,立马要跑,,,哎,今天下了冬天的第一场初雪,可惜含着雨水,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

....600604....市北,,,买入套牢一辉煌一沦陷,,,在此记哦一个至亲的朋友,人海茫茫愁断肠,何时嫁作霓虹赏,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

又爆个华为公主的事件,,,勒勒个去,,,今再减点卷商的仓,用仓位低御空头,

新浪微博达人勋

八级海风会员

今天支书要是去补周一的缺口,开仓防御周期板块:酒药,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,还有嫦娥北斗,,,今天逢低买个嫦娥鼓鼓金,,,卷商行情可能要滞后跨年了,不是不看好,是市场缺钱,另外又在打压创头,所以先控制仓位放放在干!,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

,,,花喂事件1号就有了,6号才公布,冲进该板块的司掉了,为嘛中间隔那么几天,羊谋,,,话不多说,今默默地掏出手留蛋,舞着大刀片跟空头拼了,,,杀狗日,钱进进,,,沪指回补周一缺口分批上,今重仓过周末

新浪微博达人勋

八级海风会员

上午支书飘飘乎乎不咂也不拉,多头发力板块也无,有超跌个股东一冒西一扬,不好找哟,,,举了一上午大刀手留旦,累司了,不补缺口不进场,,,尾盘看有没机会,,,

新浪微博达人勋

八级海风会员

今个支书成精了,就是不破2600,量也缩了,本周是高潮一天,惊魂四日,一个毛也没捞着,,,下周继续!