请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 见步行步2

登高望远2018

新浪微博达人勋

四级海风会员

谢谢楼主,祝新年快乐!
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

八级海风会员

hl5034 发表于 2018-1-2 11:26
见步大姐,新年快乐!今天又是冲高的走势,清空了节前低买的红包。

恭喜新年收红包!

新浪微博达人勋

八级海风会员

反弹的第一目标基本到.

新浪微博达人勋

六级海风会员

好贴继续顶

新浪微博达人勋

四级海风会员

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

八级海风会员

期待成真:
迎来2018年开门红

新浪微博达人勋

八级海风会员

b小浪反弹突破扩散三角形下轨,有望攻击3450下降通道上轨.

新浪微博达人勋

四级海风会员

每天都来看一看楼主分析。

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢楼主

新浪微博达人勋

八级海风会员

友情提醒,目前只是b小浪反弹,记得见好就收,b小浪反弹完,还有个c小浪下跌.

新浪微博达人勋

六级海风会员

数着看,楼主高手

新浪微博达人勋

五级海风会员

谢谢见步楼主

新浪微博达人勋

八级海风会员

竹韵品茗 发表于 2018-1-3 09:04
数着看,楼主高手

竹韵品茗兄谬赞了,我那算高手,只不过在股市十几二十年,扫把都傍成精遮.

新浪微博达人勋

八级海风会员

多谢上海滩一浪花版主的加分鼓励,鲜花献给您! 花.jpg

新浪微博达人勋

八级海风会员

3254反弹至今,仍沿着我在登高望远2017帖12月9日在701楼的推背图目标上运行.请看图:

当时为了帮助大家看懂此图,我在12月11日在709楼用文字作了图解如下:
解701楼的图:
看懂这张图,首先要弄懂几条线的颜色代表什么,关键条件是否具足.
1,竖立的白色线代表的是时间之窗.3301后28天出现一个高点的拐点,3450后理应28天出一个低点的拐点.
2,绿色线代表的是3450下降通道上轨和下轨.
3,横向白色线代表的是扩散三角形的上轨和下轨.
4,红色线代表的是2638反弹通道的上轨和下轨.
图中a点刚好落在竖的白色线时间窗口上和绿色线3450下降通道的下轨上,所以我认为此点为a小浪的拐点.而现在进入的是b小浪的反弹,这个反弹理应会比上几次的反弹要强,一些,第一目标可在扩散三角形横向白色线的下轨上,乐观点不排除会到3450下降通道绿色线的上轨.反弹完成后将进入c小浪的下跌,同时从图中看到3450下降通道的下轨绿色线将会与2638反弹通道的下轨红色 线交汇,引证了我预先的判断,3450的调整第一目标是2638反弹通道 的下轨.这个论证是否成立,最后还要看时间之窗,如果它符合时间开在窗口上,点位落在通道上,那么这个转折点是成立的.否则转折点的条件不完全具足.

解说的关键要点:
一,3450以来a小浪下跌拐点已见,现在进入b小浪反弹;
二,b小浪第一目标可在扩散三角形下轨,乐观点不排队会到3450下降通道上轨;
三,3450调整的第一目标为2638反弹通道的下轨,这个论证是否成立,最后还要看时间之窗,如果它符合时间开在窗口上,点位落在通道上,那么这个转折点是成立的.否则转折点的条件不完全具足.

以事实说话
第一点无可置疑,3254见底展开反弹
第二点:
1月2日11时48分在63楼提示:反弹的第一目标基本到.
1月3日8时38分在67楼提示:b小浪反弹突破扩散三角形下轨,有望攻击3450下降通道上轨.
今天要说的是b浪反弹随时会见顶,做好落袋子为安的工作.并根据现行的走势,对原图
作出修正如下: 无标题.jpg
第三点等待时间验证

新浪微博达人勋

八级海风会员

今天帖子审核未通过,可能帖子内容太长,现分段发出看看能否发上

新浪微博达人勋

八级海风会员

3254反弹至今,仍沿着我在登高望远2017帖12月9日在701楼的推背图目标上运行.请看图:
[attachimg]2135427[/attachimg
(一)

新浪微博达人勋

四级海风会员

见步行步2 发表于 2018-1-4 08:58
今天帖子审核未通过,可能帖子内容太长,现分段发出看看能否发上

每日必追,热切期待,谢谢见步姐。。。

新浪微博达人勋

八级海风会员

当时为了帮助大家看懂此图,我在12月11日在709楼用文字作了图解如下:
解701楼的图:
看懂这张图,首先要弄懂几条线的颜色代表什么,关键条件是否具足.
1,竖立的白色线代表的是时间之窗.3301后28天出现一个高点的拐点,3450后理应28天出一个低点的拐点.
2,绿色线代表的是3450下降通道上轨和下轨.
3,横向白色线代表的是扩散三角形的上轨和下轨.
4,红色线代表的是2638反弹通道的上轨和下轨.
图中a点刚好落在竖的白色线时间窗口上和绿色线3450下降通道的下轨上,所以我认为此点为a小浪的拐点.而现在进入的是b小浪的反弹,这个反弹理应会比上几次的反弹要强,一些,第一目标可在扩散三角形横向白色线的下轨上,乐观点不排除会到3450下降通道绿色线的上轨.反弹完成后将进入c小浪的下跌,同时从图中看到3450下降通道的下轨绿色线将会与2638反弹通道的下轨红色 线交汇,引证了我预先的判断,3450的调整第一目标是2638反弹通道 的下轨.这个论证是否成立,最后还要看时间之窗,如果它符合时间开在窗口上,点位落在通道上,那么这个转折点是成立的.否则转折点的条件不完全具足.
(二)

新浪微博达人勋

八级海风会员

解说的关键要点:
一,3450以来a小浪下跌拐点已见,现在进入b小浪反弹;
二,b小浪第一目标可在扩散三角形下轨,乐观点不排队会到3450下降通道上轨;
三,3450调整的第一目标为2638反弹通道的下轨,这个论证是否成立,最后还要看时间之窗,如果它符合时间开在窗口上,点位落在通道上,那么这个转折点是成立的.否则转折点的条件不完全具足.
(三)

新浪微博达人勋

七级海风会员

小姐姐看不到图重发一下谢谢

新浪微博达人勋

八级海风会员

不好意思,第四部份怎么都找不到出来,除非论坛将原帖找出来才行,总之第四部份讲的是b小浪接近3450下降通道上轨,随时做好落袋为安工作.

新浪微博达人勋

六级海风会员

谢谢分享.

新浪微博达人勋

八级海风会员

搂81 页
图修正为: 无标题.jpg

新浪微博达人勋

七级海风会员

谢谢小姐姐

新浪微博达人勋

三级海风会员

谢谢楼主分享,记得落袋为安

新浪微博达人勋

五级海风会员

小心驶得万年船。谢谢见步!
有纪律一定要执行,放弃幻想,不论对错!

新浪微博达人勋

荣誉会员

这个图有点吓人哈~~~个人以为上证大盘基本在3382左右遇阻后, 短线面临震荡回压洗盘,回压目标3340-3350,短线不宜追高;12月低吸布局的可以持股为主(或逢高适当做差价即可),波段享受跨年度行情的乐趣。

新浪微博达人勋

三级海风会员

期待时间给出答案

新浪微博达人勋

八级海风会员

老乐林 发表于 2018-1-4 12:57
这个图有点吓人哈~~~个人以为上证大盘基本在3382左右遇阻后, 短线面临震荡回压洗盘,回压目标3340-3350 ...

谢谢乐版指点和提醒!把握波段操作,享受跨年度行情乐趣.