请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股票这样买,想不赚钱都难的~~~

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x

海风的朋友们,有段时间没跟大家见面了,都过得怎样?

从我开始炒股票,进的第一个论坛就是海风,伴我成长的地方,一直有比较深厚的感情,记得当时潜水学习了几年,而后注册,发言也甚少,最后不断学习得以形成自己的思路.感恩海风给我一个平台,从学习到成长的路程,在股市无非就是“悟道”两字!

上半年个人因为投资生意上的事,很少来论坛,当我来论坛之时,已看到有人说"现在的十年不是以前的十年,不要上当之类的话",而且还有人在骂,说实在的第一感觉心里挺难过!我没骗过大家,,都是一路实战过来,凭什么要挨骂?而且我在帖子里一直提示要风控,不能满仓搞一支票,结果大家不论成本价格高低冲入买进被套!而后我换位思考不管如何,我在走2290确实没来论坛提示大家,这点我没有做对,向有跟进这票的朋友说声"对不起"!另外这里要重点提示一下,再好的标的中间出现问题都得出局为上策.

如果要在股市获得被动收益,那么就需要中长线投资,这也是新手到老手的一个蝉变过程。至于大家想的中长线投资是多久时间?半年?一年?还是二年,这个都没有限定的。长庄盘2年都是正常的,拉起来的时间很短,也许一两月就达目标。

某票加速上涨就是见顶之兆,都是资金推动到最高潮,最后一地鸡毛,完成一个轮回!

本人最近看好的一只标的票600606,供大家参考

评分

yanqing5035 + 50 + 500 感谢分享!!!

新浪微博达人勋

五级海风会员

十年兄好!

新浪微博达人勋

五级海风会员

虽然中科新材还死套着,但是这次我又埋伏进了绿地

新浪微博达人勋

八级海风会员

拭目以待。看看能不能如楼主的愿。
水中月

新浪微博达人勋

三级海风会员

买卖是个人的事,靠楼主包养就不要来这个市场,楼主不必自责,楼主的酒牛啊!

新浪微博达人勋

五级海风会员

这个可以有!

新浪微博达人勋

五级海风会员

十年兄好!

新浪微博达人勋

五级海风会员

支持一下楼主,买卖是自己的事,怨不得别人!既然想不劳而获就要有面对错误的勇气。
有纪律一定要执行,放弃幻想,不论对错!

新浪微博达人勋

六级海风会员

一个很普实真诚的话

新浪微博达人勋

禁止访问

呵呵,可怜了论坛那些跟买的小散,几十个点没了换来一句轻飘飘的对不起,虽然说买卖盈亏自负,但实在看不下去,也预计还会有韭菜一波接一波跟。

新浪微博达人勋

五级海风会员

深套中科,要换么

新浪微博达人勋

五级海风会员

虽然也亏了2290,但是还是感谢十年兄无私分享,那个都会有错的时候,

新浪微博达人勋

五级海风会员

盈亏自负。

新浪微博达人勋

六级海风会员

买卖是个人的事,楼主不必自责!

新浪微博达人勋

三级海风会员

大环境不好 不用自责

新浪微博达人勋

五级海风会员

支持一下楼主.................
铜业有新建议吗?

新浪微博达人勋

八级海风会员

而后我换位思考不管如何,我在走2290确实没来论坛提示大家,这点我没有做对,向有跟进这票的朋友说声"对不起"!

十年兄的这一句"对不起",我觉得是应该的.如果有人那样骂你,那就表示那个人对你信任,对你有所期待.而那个人对你信任,对你有所期待,那就表示你一直以来你的为人做事都是比较真诚诚恳的.而一个人为人诚恳并得到别人的肯定和承认,那不是一件好事么?

所以我觉得十年兄的这一句"对不起"是应该说的.而且也应该为遇上这样的事感到欣慰,高兴才对.

新浪微博达人勋

五级海风会员

风行在天下 发表于 2017-11-15 13:42
支持一下楼主.................
铜业有新建议吗?

云铜大势处于底部区域,逢低可加仓,后势会有不错的回报率。就看个人能否拿住。
从技术形态上看后势拉升也不需要太长时间了

新浪微博达人勋

五级海风会员

abc001681 发表于 2017-11-15 11:22
深套中科,要换么

可以换进云铜

新浪微博达人勋

五级海风会员

yangzuyi000 发表于 2017-11-15 12:11
虽然也亏了2290,但是还是感谢十年兄无私分享,那个都会有错的时候,

建议290套住的朋友,可以趁云铜回调时换进,振作起来,我会带大家挽回损失。

新浪微博达人勋

五级海风会员

云铜跟着做了一波!第二波买在了最低点,结果赚了5毛就跑了。明天买了中科新材买云铜,不然看着闹心

新浪微博达人勋

五级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-11-15 15:38
而后我换位思考不管如何,我在走2290确实没来论坛提示大家,这点我没有做对,向有跟进这票的朋友说声"对不起"! ...

有感而发,希望见谅!

新浪微博达人勋

五级海风会员

hjy790519 发表于 2017-11-15 22:54
云铜跟着做了一波!第二波买在了最低点,结果赚了5毛就跑了。明天买了中科新材买云铜,不然看着闹心

有能力看长做波,利润就更大了。第二波买在最低点,很好啊,以后难见到这么低点位

新浪微博达人勋

二级海风会员

再用老思路炒股票,还是会输

新浪微博达人勋

五级海风会员

支持楼主

新浪微博达人勋

六级海风会员

最早的时候,002290我也进了,在走势第一次破位的时候,出了。

新浪微博达人勋

三级海风会员

支持楼主,7.46跟了点,希望能吃到肉

新浪微博达人勋

六级海风会员

又来害人了!大家小心

新浪微博达人勋

四级海风会员

十年再战 发表于 2017-11-15 22:02
建议290套住的朋友,可以趁云铜回调时换进,振作起来,我会带大家挽回损失。

建议别换来换去,都是空头趋势,到头来一场空,现在不是以前了,死捂着股票是不对的,要买趋势向上的股票。

新浪微博达人勋

八级海风会员

叶檀:明年房地产市场将冰冻

截止2016年的26年时间,广义货币发行量增长了101倍左右,房价上涨了几十倍。过去二十年,房地产是紧跟广义货币发行量的最大宗投资品——我是光,你是影;我是风儿你是沙。

截止2016年,房地产起到了极大的作用。
一,大量的货币找到一个沉淀池,避免恶性通胀,要不然食品饮料房租不知道会涨到什么地步。二,投资者手里握着房地产,享受资产溢价的快乐,对冲货币贬值的风险,享受经济增长的红利。房地产造假难度高、信用比股市好,成为超过股市的大宗投资品种。三,地方政府靠着房地产开展基础设施,建新城,上下游相关行业靠着房地产热兴旺发达。高房价是另一种地方税。
到2016年,M2出现逆转,房地产不再发光。
11月13日,央行公布最新数据,截至10月末,广义货币(M2)余额165.34万亿元,同比增长8.8%,增速创下历史新低。10月份社会融资规模10400亿元,新增人民币贷款6632亿元,均不及预期。
翻译成大白话,注水少了,市场变得干乎乎的。不要说房地产,想想连国债收益率都创新高,说明货币证券市场已经恐慌到一定地步,房地产市场明年也会进入恐慌。

更可怕的是,明年还是开发商还债大年,估计一些开发商会Hold不住,倒在黎明前的黑暗里。
据《时代周报》报道,今年9月,债券评级机构穆迪发布研报,在纳入评级的52家房企中,有超过七成债券将于2018年到期或可回售,总额达392亿美元(约合人民币2601亿元)。其中,中国恒大、富力地产、绿地控股、碧桂园和万达集团五家到期或可回售债券总额达163亿美元(约合人民币1081亿元)。