请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

股道独行看大盘17.09.28

新浪微博达人勋

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
日期:2017.09.28

起始日期:2007.08.27    初始资金:10万

起始日指数:5217.58(2007.08.24)   同期指数涨跌幅度:-26.73%

今日市值:167128.82   现金余额:2893.62

累计收益率:67.12%

代  码  名    称    开仓日期    开仓价格    现 价     数  量      浮动盈亏
511880  银华日利    17.07.26    102.015     102.647   1600        1011.20

注:由于基金公司公布净值时间较晚,收益均截止到上一交易日。

(注:对于货币基金的现价为每万份基金单位的收益,浮动盈亏为累计的未结转收益;其他品种浮动盈亏为未扣除手续费的盈亏;开放式基金的分红方式

一律为红利再投资形式)

今日评论:今日市场整体呈现弱势震荡,盘中个股出现大面积下跌态势,热门股纷纷冲高回落,至收盘下跌0.17%,明日将是节前最后一个交易日,不出意外市场将在震荡中结束交易,但当前市场交易重心步步下移,因此,节后要防止市场出现破位下跌,操作上继续维持观望或趁震荡减仓回避市场风险。

今日操作:无操作。

明日计划:持仓观望,如511880溢价大于0.05则全部卖出换成其他货币基金。(注:对于开放式基金市场将用申购赎回表述,对于股票市场将用买入卖出

表述)
股海征战10年有余,立志做中国的投资大师!
黄金广告位招租

新浪微博达人勋

五级海风会员

只投资货币基金吗

新浪微博达人勋

八级海风会员

银华日利    4年半,86元升到102元,升了16元。平均年华收益率是4.134个百分点。

新浪微博达人勋

八级海风会员

lhctjc 发表于 2017-9-29 13:52
只投资货币基金吗

没有好的投资机会时做固收理财,有股市机会就会做权益类投资。

新浪微博达人勋

八级海风会员

股道独行 发表于 2017-9-29 19:12
没有好的投资机会时做固收理财,有股市机会就会做权益类投资。

我的看法和你完全一样.如果不是有很明显的行情的,一般人参与股票买卖的还不如把钱存进银行收利息.

新浪微博达人勋

八级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-9-30 06:53
我的看法和你完全一样.如果不是有很明显的行情的,一般人参与股票买卖的还不如把钱存进银行收利息.

思维不同交易模式不同 我的生活来源于期货日内,而股市交易对我来说做的基本上都是战略投资,简单说人弃我取,人取我予。而当前市场关注股市的人过多,基本无较好的机会,所以基本不会做股市。

新浪微博达人勋

八级海风会员

期货日内?

哦!原来你是期货高手啊。这个和我的确不同。我的生活不是靠证券投资的。有点闲钱也就玩玩呗,只是这样。

新浪微博达人勋

八级海风会员

近段时间,我觉得参与逆回购收益还算不错的。我一直都有参与这个。

新浪微博达人勋

八级海风会员

逆回购的收益长期来看和货基基本一致,既然不是靠证券投资,那没必要关注市场的短期波动,投资市场记住一点越跌机会越大,越涨风险越大,而投资要做的是不是如何盈利,而是做到回避风险,因为风险回避了,利润自然就来了。但太多人看重赢利而忽视风险,这就导致在这市场成功者寥寥无几。

新浪微博达人勋

八级海风会员

你的这个说法我是很认同的.没有高买低卖的人存在,低买高卖的人也就不可能存在了.在    零和   的游戏中,长期参与的,盈利和亏损会互相消耗,最终只能是图个    参与    罢了.在   负和   的游戏中,如果不能逃避风险,那剩下的就只有亏损了.