请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不看不知道,一看吓一跳。

新浪微博达人勋

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x

已经很久没看房价走势了。刚才无聊就看了一下,惊奇地发觉今年4月、5、6、7月份连升了4个月,房价比去年翻了一倍了。妈的!你干什么工作赚钱有那么快啊?

看来,在这个国家卖房炒股永远都是错的。

黄金广告位招租

新浪微博达人勋

六级海风会员

可能不同的城市,涨还是跌,幅度不同的吧

新浪微博达人勋

七级海风会员

今年4月、5、6、7月份连升了4个月,房价比去年翻了一倍了,,你居然现实生活里没有体会,没人讨论房价???
你这是生活在国外吗?我也是醉了。。。

新浪微博达人勋

五级海风会员

哈哈哈,巅峰了又要人接盘站山岗了房价

新浪微博达人勋

八级海风会员

花园岛 发表于 2017-9-28 03:31
可能不同的城市,涨还是跌,幅度不同的吧

我不知道楼房的价格的升幅是否全国不同的地方升幅有较大差别。但我发觉有一个是很明显的,那就用于建房的土地,就是那些说卖地的帖子明显的在减少。有得卖的土地基本上都不在城市附近的了,而且价格的确普遍都升一倍以上了。

就是说,如果是买平房,当作纯买土地,不管是在中国的哪个地方买,好像都升超过一倍以上了,今年比去年。

新浪微博达人勋

八级海风会员

大胡子一个 发表于 2017-9-28 09:12
今年4月、5、6、7月份连升了4个月,房价比去年翻了一倍了,,你居然现实生活里没有体会,没人讨论房价???
...

呵呵!我可真没留意这个。

如果问我近期有什么好看的动漫,我还知道。房子还真没留意啊。呵呵。

新浪微博达人勋

八级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-9-28 09:34
呵呵!我可真没留意这个。

上个月,忽然有人问我想买我的一栋楼房。我觉得很奇怪,我根本没有放消息卖房子啊,怎么就有人问了?现在查了一下才总算明白是怎么回事了。

新浪微博达人勋

八级海风会员

估计过不了多久,全中国所有人只要有一套房都要变成千万富豪了。

这泡沫------------

新浪微博达人勋

六级海风会员

在这个国家卖房炒股永远都是错的。