请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[实盘] 股市 ,平淡生活中的赌局,每天都有开大小,起床也有精神了

新浪微博达人勋

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 新浪微博登陆

x
只会超短,目前也没什么计划,盯紧大盘和市场风向,随机应变。目前个人持仓明天又到了像开大小的时候了,因为今天为止持有002712思美传媒市值资金约13万,成本价就在现价周围,成本21.99,现价22.03。  明天上午9月7日是赚是亏,又在摇筛子中。坛友进来学不到什么东西,只能分享下开牌的刺激
海风机构报告会员!

新浪微博达人勋

五级海风会员

超短T加零仓位留几成

新浪微博达人勋

五级海风会员

t的话以两万元为一个波次,昨天也进出了几波了,今天总的成本就是现价,仓位略重
多数操作是 零进整出

新浪微博达人勋

五级海风会员

思美传媒涨1.5%    开大胜,暂时赢

新浪微博达人勋

五级海风会员

在22.55  的开盘小高点精准卖出全部6000股

稳稳的两个点到手,又一次超短线得手!  用重仓位来做超短,吃一点涨幅就饱了,呵呵
赚2997 !

新浪微博达人勋

五级海风会员

输一天属于关灯吃面,赢一天等于悠哉喝茶
今天剩下的时间可以喝茶了,不能太频繁操作,谨慎再谨慎

新浪微博达人勋

五级海风会员

操作哲学:
炒股需要神经质和精神分裂思维。
比如
正常人要么是急性子,每天频繁操作,杀进杀出,不得停歇。要么慢性子,持股很久不看,对波段甚至牛熊变化都不敏感要稍微晚点才反应过来,做中长线
而神经质是可以蛰伏很久,又可以瞬间激活,快慢无规则交替。比如我早上卖在 22.55 时候是时刻紧盯分时曲线的,拼操作拼时机拼手快,高度集中关注。而卖完接下来几天又马上沉入不活跃的观察状态,账户也不会有操作了。这样一会跳起来,一会睡下去,一会应激一会惰性,典型的神经质,所以是反人性的~
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山!

新浪微博达人勋

五级海风会员

空仓避险中

新浪微博达人勋

五级海风会员

9月11日周一 12万又杀入两支股中
21.17买了2000股的安科瑞,是20年的帖子里推荐的
21.54  21.22  21.28  21.25  四个位置各买入1000股乐普医疗,再次回补持有乐普4000股

9-11 run.jpg

新浪微博达人勋

五级海风会员

9月19日,大胜的一天,新增浮盈4000左右
上周和这周一兵力倾巢而出,立竿见影,挣钱节奏快马加鞭时不我待
老乐的战略指挥加上紧跟坛友的个股,论坛诚不欺我~~

新浪微博达人勋

三级海风会员

保持关注:)

新浪微博达人勋

五级海风会员

8月初以来的这轮运作中的低谷,被调整砸下来。全靠今天广生堂涨停,补回大部分浮亏
广生堂开盘卖出

新浪微博达人勋

三级海风会员

看了楼主的操作,除了乐普医疗,都属于低位对赌盘,,赌横盘后的突破。
说不上对错,只是觉得买点比较尴尬。不在乎价格高低,而在于弱势盘的技术因素,处于一个很随机的位置。
再说广生堂,很明显属于消息引爆的一字板,诚如楼主坦言,开出大,且超前量,直接扔掉,看不懂了!

新浪微博达人勋

五级海风会员

最右π观察细致,分析入理
确实个人比较喜欢买一字形走势的股,而不是强势盘W型走势股。
它们走势超短线是有点随机,跟赌大小无异,还是希望在一轮不错的中期行情中靠大势推着向上吧
唯有乐普医疗并不担心,长线确定看好,两个月来我是第五次入了,长线拆成短线做,前四次都赚,目前被套,可以来抄我底,绝对能吃一段肉

新浪微博达人勋

六级海风会员

楼主高人!

新浪微博达人勋

五级海风会员

吃肉的日子,必须留影一张

今日操作,卖出了超过一半的乐普医疗,后面再找低点回补