请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 苦寒无香

王者归“铼”

新浪微博达人勋

五级海风会员

石头我是不担心的,鹏欣越来越有看头,特别是光启的超材料越来越科幻。等消息吧,耐得住寂寞,守得花开。做股票既是玩,也是一场修行,禁得起恐惧和贪婪,不去比较,不去羡慕,平常心,只把握自己能掌握的机会。
黄金广告位招租

新浪微博达人勋

八级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-9-19 22:06
石头我是不担心的,鹏欣越来越有看头,特别是光启的超材料越来越科幻。等消息吧,耐得住寂寞,守得花开。做 ...

禁得起恐惧和贪婪,不去比较,不去羡慕,平常心,只把握自己能掌握的机会。

看得出,你的心理修为也很高.佩服!

风吹向何方?

风吹向明天啊!

新浪微博达人勋

三级海风会员

好作业,好思考:)

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-9-14 20:37
石头是铁了心不倒腾了,鹏欣有点小嘀咕,按说不会走那么弱,问题出在哪而呢?本来一开始是倒短的,可慢慢 ...

光启又抽疯了,一下发那么多公告,要复盘了吗?这又多个雄安概念,鹏欣能蹭点光吗?

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-9-20 13:05
光启又抽疯了,一下发那么多公告,要复盘了吗?这又多个雄安概念,鹏欣能蹭点光吗?

光启的复牌还没个准日子,刚果的基地先奠基了,钴的产出要到明年3季度,先把个交易市场的架子搭起来了,这是要做国际倒爷吗?有的是耐心,非等到光启复牌不行。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-9-27 11:35
光启的复牌还没个准日子,刚果的基地先奠基了,钴的产出要到明年3季度,先把个交易市场的架子搭起来了, ...

600490创了近2年来的新高,成交量也在持续放大,会是继华钴,寒钴之后的鹏钴吗?有梦就好,管他是美梦还是白日梦,哈哈,自娱自乐一下。

新浪微博达人勋

八级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-9-28 20:15
600490创了近2年来的新高,成交量也在持续放大,会是继华钴,寒钴之后的鹏钴吗?有梦就好,管他是美梦还 ...

这个股票可能还需要更多资金投入才牛得起吧。感觉这换手率还是不够的。如果连续多日换手率有25以上就有看头了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

放假了,放空身心,祝福海风的朋友节日快乐,输赢不重要,家人平安才是最最重要的。

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主独具慧眼,祝节日快乐!

新浪微博达人勋

五级海风会员

万里无云72 发表于 2017-9-30 11:02
楼主独具慧眼,祝节日快乐!

谢谢你的祝福,也祝你平安快乐,欢迎你常来串门,对石头和490如有什么想法,希望能不吝指正,玩股票久了,在自己的空间里容易自大,自满,对自己看好的东西,容易放大他的优,而对劣却喜欢视而不见。股市就像一个美丽的魔鬼,让人痴迷,要想玩的久,一定要战战兢兢,如履薄冰才好。愿幸运一直眷顾大家。

新浪微博达人勋

五级海风会员

大盘冲的很高,有色钴,锂领跌,石头,490在有色里算强的了,耐心持股,心无旁骛为好。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-10-10 06:23
大盘冲的很高,有色钴,锂领跌,石头,490在有色里算强的了,耐心持股,心无旁骛为好。

490昨天融资客又加了8000多万,还再加仓,厉害。股吧里消息说刚果(金)禁止未加工铜、钴矿出口,力求本土加工,也不知是真是假?今年家门口的的桂花开的很盛,香的醉人。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-10-10 09:08
490昨天融资客又加了8000多万,还再加仓,厉害。股吧里消息说刚果(金)禁止未加工铜、钴矿出口,力求本 ...

490融资客又加了4000多万,继续加仓,很嗨。涨了加,这跌了也加,是投资玩吗?还是赌?怪不得有人发大财,有人跳楼,哈哈,耐心持股,量入为出,平安是福。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-10-11 09:00
490融资客又加了4000多万,继续加仓,很嗨。涨了加,这跌了也加,是投资玩吗?还是赌?怪不得有人发大财 ...

板块热点轮动太快,昨天吃药,今天喝酒,谁能吸引眼球,博得资金的关注,就有表现的机会。有色钴,锂调了几天了,今天想止跌,490耍了回威风,充了回老大,感觉周末公布的3季报应该还可以,在加上传言光启下周快复牌了,不求涨停,只图涨不停。

新浪微博达人勋

五级海风会员

490融资客又加了4000多万,继续加仓,很嗨。涨了加,这跌了也加,是投资玩吗?还是赌?怪不得有人发大财 ...

板块热点轮动太快,昨天吃药,今天喝酒,谁能吸引眼球,博得资金的关注,就有表现的机会。有色钴,锂调了几天了,今天想止跌,490耍了回威风,充了回老大,感觉周末公布的3季报应该还可以,在加上传言光启下周快复牌了,不求涨停,只图涨不停。

新浪微博达人勋

五级海风会员

板块热点轮动太快,昨天吃药,今天喝酒,谁能吸引眼球,博得资金的关注,就有表现的机会。有色钴,锂调了几天了,今天想止跌,490耍了回威风,充了回老大,感觉周末公布的3季报应该还可以,在加上传言光启下周快复牌了,不求涨停,只望涨不停。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-10-11 19:57
板块热点轮动太快,昨天吃药,今天喝酒,谁能吸引眼球,博得资金的关注,就有表现的机会。有色钴,锂调了 ...

伦铜,沪铜皆创新高,490也见了新高,3季报还可以,可支持不了现在的股价,钴的预期,以及光启的影子利好的影响,感觉量价走势还很温和。石头也是耐心等消息。马上开会了,暴跌感觉不合时宜,暴涨也不现实,没有资金的支撑,感觉都是虚的,最近行情不易玩,多看少动为好。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-10-16 16:55
伦铜,沪铜皆创新高,490也见了新高,3季报还可以,可支持不了现在的股价,钴的预期,以及光启的影子利好 ...

大盘太难看,490先清了,感谢主力。石头还抱着吧,暂时要观望一段时间了。祝海风的朋友好运。

新浪微博达人勋

五级海风会员

苦寒无香 发表于 2017-10-19 11:25
大盘太难看,490先清了,感谢主力。石头还抱着吧,暂时要观望一段时间了。祝海风的朋友好运。

昨晚的cctv2经济半小时再次报道石头,同样的内容,在会议期间又重复了一回,太给石头脸了,因为保密的原因,石头有些信息是无法公开的,也许他们了解了一些我等小散所不知道的。