请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

感觉行情转强了,近期或者可以适当逢低做多

新浪微博达人勋

八级海风会员

电影《战狼2》正在在国内电影市场上不断刷新票房纪录的捞金式增长,4小时票房破亿,8天票房超过20亿元,截至今日上影第11日战狼2票房已经突破28亿元,未来坐30亿望40亿是趋势,总投资2亿多的战狼2成为历史上至今中国最赚钱的国产电影已经是不争事实。

参与保底发行的北京文化(000802)、参与投资的捷成股份(300182),这两家上市公司已经是在默默等着数钱分,A股市场上这两家上市公司近期早已伴随战狼2的票房飙涨,北京文化更加7个交易日大涨53.18%,市值大增逾52亿元!

然而却有上市公司要遗憾了,看到战狼2这场电影资本分享的盛宴,富春股份(300299)只能“默默流泪”——《战狼2》制作方第二位的春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司(同时是战狼1的制作方),其控股股东为春秋时代(天津)影业有限公司,在2015年9月富春股份曾计划以8.64亿元收购春秋时代80%股权,但未获得中国证监会并购重组委的审核通过,在是否修改或者终止重组方案中,富春股份选择了直接终止重组收购,也因此错失了这次战狼2的分钱和资本市场市值炒作增长盛宴。不过在A股市场上近日富春股份还是得到了一些炒作,7月27日更加强势涨停,只是强度自然不能和正宗的战狼2概念股北京文化、捷成股份比较。在战狼2大火后,吴京也透露将会继续拍摄《战狼3》,富春股份的遗憾不是一点点。

海风机构报告会员!

新浪微博达人勋

八级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-8-7 10:49
 电影《战狼2》正在在国内电影市场上不断刷新票房纪录的捞金式增长,4小时票房破亿,8天票房超过20亿元,截至 ...

机会总是留给有准备的人.

有资金,加上对市场的细致观察,机会还会有的.我相信富春还会碰到这样的好机会的.

新浪微博达人勋

八级海风会员

8月3日,由刘亦菲、杨洋两大颜值担当合演的《三生三世十里桃花》电影版正式上映,一度预售票房破亿元,上映首日更是收获超1.6亿票房。

富春股份也在投资者互动平台中表示,公司参股的北京中联百文文化传媒有限公司独家拥有《三生三世十里桃花》原著的电影改编权,《三生三世十里桃花》电影是由中联百文授权拍摄的。

希望以后能拍多些能卖座的电影啊.

新浪微博达人勋

八级海风会员

万家文化     今天复牌虽然不是一字板,但毕竟还是涨停了.

希望继续!

新浪微博达人勋

七级海风会员

牛,持有万家文化

新浪微博达人勋

二级海风会员

近期或者可以适当逢低做多。

新浪微博达人勋

八级海风会员

帐面有盈利的富春股份    万家文化    暂时清仓

帐面还处于亏损的   云意电气     减了半仓。

新浪微博达人勋

三级海风会员

感觉行情转强了,近期或者可以适当逢低做多

新浪微博达人勋

三级海风会员

逢低做多。

新浪微博达人勋

二级海风会员

满仓做多

新浪微博达人勋

八级海风会员

云意电气    今天曾经再次红过.不过我没有卖.卖出的机会应该还有吧.

新浪微博达人勋

七级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-9-12 15:01
云意电气    今天曾经再次红过.不过我没有卖.卖出的机会应该还有吧.

还没开始涨呢

新浪微博达人勋

八级海风会员

股票就经常这样,卖掉一半了才放量拉升.

毕竟这东西就是不可完全掌控的.能够赚点钱就已经不错了.至少对比大部分玩股票亏损的人来说,那就是不错的了.

新浪微博达人勋

八级海风会员

云意电气       上星期四放量拉升,这个星期这个股票放量拉升的时候也是创业板下跌的时候.很怀疑这个股票是否参与了创业板的护盘了.

新浪微博达人勋

八级海风会员

云意电气   

临收盘的最后一刻,总算也涨停一回了.

新浪微博达人勋

七级海风会员

爽歪歪啊

新浪微博达人勋

八级海风会员

民怨卖了  安凯客车    以后,那股票被特停,还担心没龙头带起.今天   中通客车  当龙头了,亚星跟着封涨停.汽车板块就一下子再次强起来了.连我的云意也涨停了,这个板块有三个股票涨停,挺不错的.

可能是  华大基因   今天复牌继续上升,提振了近期升得多的股票吧.