请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 7到8

风雨飘摇之际,我全仓002494华斯股份

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天如果不开板,就可期,短线确实难琢磨啊
!

新浪微博达人勋

五级海风会员

002494五月份还手率515%,涨幅13.7%,30天线成本16.05元,与大股东增持价基本持平。
这么大的换手率,别说小非了,就算是控股股东要换人,都能换个几遍了。
相对中位大幅震荡,除了来回做T降低成本,我更倾向于主力资金志存高远。

新浪微博达人勋

超级版主

7到8 发表于 2017-6-1 10:08
002494五月份还手率515%,涨幅13.7%,30天线成本16.05元,与大股东增持价基本持平。
这么大的换手率,别说 ...

中短线好股。

新浪微博达人勋

五级海风会员

确实是中短线好股,可惜短线交易水平真的不行,杀伐不够果断,只能已中长线为主

新浪微博达人勋

五级海风会员

今天没动,6成仓。
又是风雨飘摇的一天,尸血横流啊!
明天如果年线附件有机会,就满上。

新浪微博达人勋

六级海风会员

明天到15元附近,我也买点

新浪微博达人勋

五级海风会员

北环大道 发表于 2017-6-1 16:52
明天到15元附近,我也买点

不大可能有机会噢,今天感觉跌不动

新浪微博达人勋

五级海风会员

看到这个,多少增加一点点持股的小信心吧,虽然世道不好,但坚信:道路是曲折的,前途是光明的,特别是002494。
华斯的家庭成员贺国英、儿子贺素成、董秘郗惠宁(贺素成老婆贺国英儿媳妇)、郗铁庄(亲家,董秘的父亲)、韩亚杰(贺国英的外甥)、贺树峰(贺国英的堂弟)。

新浪微博达人勋

五级海风会员

再来看看上一季度这一家族增持了多少股份!贺国英低调的增持了92万股,贺树峰增持了245万股,这些公告上可以查到,公告上贺树峰按理说是堂弟增持股份居然最多,作为贺国英的儿子女儿应该也会增持啊。怎么查不到啊,增持的里面有一家公司肃宁县华德投资管理有限公司,法定代表人:郗铁庄!(儿媳妇的父亲)增持了168万股!(168+92=260)外加贺树峰245 总共五百万股 这些增持因为是十大股东里面可以查到的!那么查不到的儿子和儿媳妇持有的股票在哪里呢?七大姑八大姨的股票在哪里呢?没进入十大股东里面呗,因为贺国英 贺国峰是原来持有股份增持不会太受关注。

新浪微博达人勋

五级海风会员

贺国英贺国峰原有超低价的大量原始股份为何还高价增持呢?没有雄安题材,华斯最少是要估值到20元价位的,有了雄安题材,提前启动后受到里面的暗庄打压,暗庄是看到了华斯的价值,只要有大量散户游资大佬进入就死命的打压逼迫割肉出局!

新浪微博达人勋

五级海风会员

世道不好,不排除明天、或下周继续回调,但成本就在那,价值就在那,到箱体下沿就果断上手。

新浪微博达人勋

四级海风会员

7到8 发表于 2017-6-1 17:37
再来看看上一季度这一家族增持了多少股份!贺国英低调的增持了92万股,贺树峰增持了245万股,这些公告上可 ...

我满仓华斯。大股东没有增持,只是限售股期限到了,变流通股罢了,你可以往前看看股东持股情况就清楚了。

新浪微博达人勋

四级海风会员

该股主业是裘皮,近年主业下滑. 炒的理由就是那点土地吗?

新浪微博达人勋

五级海风会员

汉口老陈 发表于 2017-6-1 19:17
我满仓华斯。大股东没有增持,只是限售股期限到了,变流通股罢了,你可以往前看看股东持股情况就清楚了。

确实如你所言,我昨天比较匆忙,未核实就转发,见笑了!

新浪微博达人勋

六级海风会员

今天挂在15.18,没有成交到

新浪微博达人勋

六级海风会员

太可惜了,挂低了2毛钱,今天可以赚十几个点呢

新浪微博达人勋

五级海风会员

早上挂15.2元没成交,贪心了点,不然17.68元出的,有2元的差价就应在15.6元以下接回来,却硬是没操作!6成仓。

新浪微博达人勋

五级海风会员

抛压已经很轻了,估计被洗得差不多了,下周应该直接过18.5元了。

新浪微博达人勋

四级海风会员

感谢楼主,前天买入,昨天割肉,今天15.57,15.67抄底,收盘赚15个点。

新浪微博达人勋

五级海风会员

fyx8810 发表于 2017-6-2 15:02
感谢楼主,前天买入,昨天割肉,今天15.57,15.67抄底,收盘赚15个点。

厉害!你短线水平比我高多了

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主高人,观察很久了,还是不敢买,最近中小板震荡太大,动不动就跌停
学习、思考、进步

新浪微博达人勋

四级海风会员

我也是,观察好久,不敢买

新浪微博达人勋

超级版主

真不错。

新浪微博达人勋

五级海风会员

大资金没地方去,总要找去处。
1、大资金进白马股?感觉不大可能,如果不是事前潜伏,搞不好当接盘侠,中小创跌完跌白马。
2、大资金进次新、高送转?感觉也不大可能,除非新股发行速度降下来,否则会很惨。
3、大资金进金融?有可能,但要有好的收益就不现实了,大金融一拉,指数直上3200,因此只能防守。
4、大资金进雄安?完全可能,政策支持,又会站队。

新浪微博达人勋

五级海风会员

大资金进雄安会去哪些股?
1、大资金进历史高位的雄安股?感觉不太可能,除非有实实在在的业绩支撑,不然也是当接盘侠。关键是连基本的规划蓝图还没出来,哪个公司业绩能受益?
2、大资金进雄安龙头股?这是肯定的,概念性龙头是雄安板块活跃的基础,随着逐步推进,概念性龙头会此起彼伏,但风水终会轮流转,节奏没跟上,可能就会买套,就比如高位买了华夏幸福、新兴铸管等。
3、大资金进雄安实实在在受益股、且尚在低位的?这是必须的,大河有水小何满,随着雄安的推进,华斯受益是必然的,但这个需要一个过程,这也是为什么我一直说华斯成不了熊大的原因,熊大都是一阵一阵的概念股。

新浪微博达人勋

三级海风会员

早上看到南国置业猛涨,直接半仓买的华斯,收盘赚差不多14个点,感谢楼主分析!!

新浪微博达人勋

五级海风会员

7到8 发表于 2017-6-2 16:27
大资金进雄安会去哪些股?
1、大资金进历史高位的雄安股?感觉不太可能,除非有实实在在的业绩支撑,不然 ...

不错,这换手,很可能成为大牛。

新浪微博达人勋

五级海风会员

上午没看盘,没加仓;下午看盘了,感觉要调整了,却也没减仓。6成仓。
过了18.5元的前高,好事;这么大的量,却玩了个这么长的上影,估计明后天又得深蹲一下了!
只能说城里人真会玩!

新浪微博达人勋

五级海风会员

7到8 发表于 2017-6-5 16:05
上午没看盘,没加仓;下午看盘了,感觉要调整了,却也没减仓。6成仓。
过了18.5元的前高,好事;这么大的 ...

明后天深蹲是否适合建仓?

新浪微博达人勋

五级海风会员

上周五建的仓,今天18.6全清了。等深蹲接回,谢楼主的股票了!