请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 快乐鱼

快乐鱼2017年实盘,初始净值80万,11.21沪指+9.9%,收益?%

新浪微博达人勋

荣誉会员

恭喜鱼兄市值新高,一切都在往好的方向发展着~~
包容,成就梦想
此为本站的广告赞助商,该站的任何商业行为,与本站无关!

新浪微博达人勋

七级海风会员

海风小神童 发表于 2017-3-6 15:10
恭喜鱼兄市值新高,一切都在往好的方向发展着~~

你今年做得不错,加油

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-3-6 15:07
2017实盘3.6沪指:+4.2%,收益+2.5%,仓位84%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、 ...

看了你的操作,感觉你胜算不大。
水中月

新浪微博达人勋

七级海风会员

阿冰 发表于 2017-3-6 18:45
看了你的操作,感觉你胜算不大。

没怎么操作啊,只是守株待兔而已。

新浪微博达人勋

三级海风会员

支持实盘

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.7沪指:+4.5%,收益+3%,仓位78%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3242.64点,+4.5%.
1月沪指:+1.8%,我:-2.1%;2月沪指:+2.61%,我:+3.9%。
今年本金80万元,现有资产823717元,收益(含天天发):+23717元,+3%。持仓市值641847元,仓位78%。
3.7总仓略减,新建仓兴业矿业。
3.6小盘股放量中阳,近期新高,有望引领大盘。今天略有加仓。
3.3大盘中线看多,短线择机加仓,今天加仓海印和金牛。
3.2新股打开,先出200股。大盘有望回抽20日线。金牛择机加仓。
3.1金牛今天涨5个点没卖,贪啊,尾盘先卖1000股。
2017年离场股票(记录今年离场股票盈亏情况,看看成功率几何。):
张家港行(2.6)+2370元(中签)
当升科技(2.9----2.10)+967元
国投中鲁+南华仪器+光力科技(2.17---2.21)+790元
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

荣誉会员

鱼兄稳健增长,继续加油!
包容,成就梦想

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.8沪指:+4.4%,收益+2.5%,仓位81%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3240.66点,+4.4%.
1月沪指:+1.8%,我:-2.1%;2月沪指:+2.61%,我:+3.9%。
今年本金80万元,现有资产819805元,收益(含天天发):+19805元,+2.5%。持仓市值663350元,仓位81%。
3.8想买没买的都大涨,买了即不涨了,呵呵!
3.6小盘股放量中阳,近期新高,有望引领大盘。今天略有加仓。
3.2新股打开,先出200股。大盘有望回抽20日线。金牛择机加仓。
2017年离场股票(记录今年离场股票盈亏情况,看看成功率几何。):
国投中鲁+南华仪器+光力科技(2.17---2.21)+790元
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

新浪微博达人勋

四级海风会员

楼主厉害,学习

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.9沪指:+3.6%,收益+1.7%,仓位78%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3216.74点,+3.64%.
今年本金80万元,现有资产813948元,收益(含天天发):+13948元,+1.7%。持仓市值633446元,仓位78%。
3.9上证之前涨的多,回调也正常,创业板趋势未坏。继续重仓中。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.10沪指:+3.5%,收益+1.6%,仓位72%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3212.76点,+3.5%.
今年本金80万元,现有资产812845元,收益(含天天发):+12845元,+1.6%。持仓市值585840元,仓位72%。
3.10赚钱好难,国投和金牛差点套进去,卖了算了。慢慢来吧!
3.9上证之前涨的多,回调也正常,创业板趋势未坏。继续重仓中。

新浪微博达人勋

六级海风会员

有些时候可以把套住的卖掉留一百股。去操作热点 。找机会再买回看好的
海风股票论坛

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.13沪指:+4.3%,收益+2%,仓位78%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3237.02点,+4.3%.
今年本金80万元,现有资产815903元,收益(含天天发):+15903元,+2%。持仓市值635508元,仓位78%。
3.13略有加仓。
3.10赚钱好难,国投和金牛差点套进去,卖了算了。慢慢来吧!

新浪微博达人勋

七级海风会员

rollo2989 发表于 2017-3-10 17:16
有些时候可以把套住的卖掉留一百股。去操作热点 。找机会再买回看好的

以前也这样做,但做不好哦。

新浪微博达人勋

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-3-13 15:10
以前也这样做,但做不好哦。

这种经验我也有.热点的钱貌似很容易赚,但自己实际操作起来却发觉很容易亏.

往往一个股票没升起来之前不知道他是热点.等知道以后价位就高了,一追买就跌,而且跌幅都比较大,让人心慌的.

新浪微博达人勋

七级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-3-13 15:35
这种经验我也有.热点的钱貌似很容易赚,但自己实际操作起来却发觉很容易亏.

所以现在只赚自己能力的钱,涨跌不惊,心态好才是第一位的。一年能赚个10%以上就很好了。以一年为期,想赚更多其实在这种行情也不是很现实。

新浪微博达人勋

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-3-13 15:44
所以现在只赚自己能力的钱,涨跌不惊,心态好才是第一位的。一年能赚个10%以上就很好了。以一年为期,想 ...

说得对,我发觉其实在牛市里一年翻几倍比市道不好的时候一年赚几个点要容易得多.

那么平时能赚点生活费,市道好的时候让资产尽量增值,可能会是比较好操作方法

.

新浪微博达人勋

七级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-3-13 15:50
说得对,我发觉其实在牛市里一年翻几倍比市道不好的时候一年赚几个点要容易得多.

就是,行情不好能赚小钱,牛市必定赚大钱,呵呵!

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.14沪指:+4.4%,收益+1.7%,仓位78%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3239.33点,+4.4%.
今年本金80万元,现有资产814132元,收益(含天天发):+14132元,+1.7%。持仓市值632386元,仓位78%。
3.14熬吧!
3.13略有加仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.16沪指:+5.3%,收益+2.1%,仓位78%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3268.94点,+5.3%.
今年本金80万元,现有资产816909元,收益(含天天发):+16909元,+2.1%。持仓市值638426元,仓位78%。
3.16涨涨涨!
3.14熬吧!
3.13略有加仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.17沪指:+4.3%,收益+1.3%,仓位69%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3237.45点,+4.3%.
今年本金80万元,现有资产810093元,收益(含天天发):+10093元,+1.3%。持仓市值556357元,仓位69%。
3.17市场就那么捉弄人,大家都看涨时就是大跌。适当减仓。
3.16涨涨涨!
3.14熬吧!
3.13略有加仓。

新浪微博达人勋

五级海风会员

行情不大好弄。。。。
有方向不会迷路,有梦想才更加执着。

新浪微博达人勋

二级海风会员

有个票从不是ST拿到ST,长线品味不一般。

新浪微博达人勋

五级海风会员

过来支持一下鱼兄弟
资金最高就是本金

新浪微博达人勋

七级海风会员

HF_s_jbwz 发表于 2017-3-18 00:18
有个票从不是ST拿到ST,长线品味不一般。

这就是黑天鹅,关时不是ST,一直关成ST了。呵呵!

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘3.20沪指:+4.7%,收益+1.5%,仓位78%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3250.81点,+4.7%.
今年本金80万元,现有资产812344元,收益(含天天发):+12344元,+1.5%。持仓市值631539元,仓位78%。
3.17市场就那么捉弄人,大家都看涨时就是大跌。适当减仓。
3.16涨涨涨!
3.14熬吧!
3.13略有加仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

支持实盘
风物长宜放眼量!    主动出击!!

新浪微博达人勋

五级海风会员

行情不好,大盘没啥好看的
有方向不会迷路,有梦想才更加执着。

新浪微博达人勋

八级海风会员

快乐鱼这两天不更了?
炒股就是做人。做人做好了,炒股就赚了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

民怨民怨民怨 发表于 2017-3-22 22:37
快乐鱼这两天不更了?

在外有事,明天可以更新了。