请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 快乐鱼

快乐鱼2017年实盘,初始净值80万,10.20沪指+8.9%,收益?%

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘9.25沪指:+7.7%,收益-0.5%,仓位63%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3341.55点,+7.7%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1843.62点,-6%.
1月沪指:+1.8%,我:-2.1%;2月沪指:+2.61%,我:+3.9%;3月沪指:-0.59%,我:-2.7%。
今年本金80万元,现有资产795934元,收益(含天天发):-4066元,-0.5%。持仓市值499405元,仓位63%。
9.25晨光、欣天减仓,各留100股,以后再接回来。众信,海印,金安加仓被套。众信连跌7天,海印刚抬头又打回起点。赚钱不易啊!
9.22海印加仓5000股,众信加仓1000股,晨光卖出3000股,欣天卖出200股,建仓金安,秒套。
9.21卖出同力和名家汇,海印卖出5000股,晨光卖出1000股。
9.20买了1000股同力水泥,800股名家汇。
9.19众信加仓1000股,卖出鲁北化工。
9.18众信加仓1000股。海印加仓10000股。
9.15加仓欣天300股,买入鲁北2000股。
9.14卖出众信2000股,海印5000股。几个月后今天终于扭亏为盈,真是不容易啊!今年从头开始。
9.10--9.13持仓未变。
9.8众信卖出1000股。
9.7众信减仓2000股,短线感觉要调整,中线看多。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

黄金广告位招租

新浪微博达人勋

七级海风会员

这是鱼兄这里稳,这几天追什么,亏什么,没的玩。。看来真要等到乐版说的28号周四了

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2017-9-25 16:01
这是鱼兄这里稳,这几天追什么,亏什么,没的玩。。看来真要等到乐版说的28号周四了

我的众信也吐了不少

新浪微博达人勋

七级海风会员

加油,控制仓位。
风物长宜放眼量!    主动出击!!

新浪微博达人勋

五级海风会员

楼主的欣天科技昨天卖的真棒!

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘9.26沪指:+7.7%,收益+0.1%,仓位63%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪指(1年周期);3、以最高市值为标准,最大回撤10%以内(任何时候)。
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3343.58点,+7.7%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1839.46点,-6%.
1月沪指:+1.8%,我:-2.1%;2月沪指:+2.61%,我:+3.9%;3月沪指:-0.59%,我:-2.7%。
今年本金80万元,现有资产800852元,收益(含天天发):+852元,+0.1%。持仓市值502298元,仓位63%。
9.26晨光要飞吗?从来不追高,剩的100股还是清了。其它持仓未动。
9.25晨光、欣天减仓,各留100股,以后再接回来。众信,海印,金安加仓被套。众信连跌7天,海印刚抬头又打回起点。赚钱不易啊!
9.22海印加仓5000股,众信加仓1000股,晨光卖出3000股,欣天卖出200股,建仓金安,秒套。
9.21卖出同力和名家汇,海印卖出5000股,晨光卖出1000股。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,每天一说,仅供自己参考,跟风风险自负。

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-9-26 17:14
2017实盘9.26沪指:+7.7%,收益+0.1%,仓位63%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、 ...

恭喜盈利了

新浪微博达人勋

七级海风会员

liangbaobao 发表于 2017-9-26 17:12
楼主的欣天科技昨天卖的真棒!

涨多了就得卖,欣天科技最低到这波最高涨了50%多,低部的股多的是,所以再涨也不要了。

新浪微博达人勋

七级海风会员

随时再套,好在已由满仓减到6成多仓。

新浪微博达人勋

七级海风会员

9.27今天追高加了500股金安,今年收益0%

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天跑赢楼主了,连亏了几天,今天塙回了4个点。。还差4个点才新高。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

那年花开月正圆连续剧不错

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2017-9-27 15:57
今天跑赢楼主了,连亏了几天,今天塙回了4个点。。还差4个点才新高。。。

厉害,有赚就好,进攻不适合我,还是防守适合我,呵呵!

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-9-28 09:05
那年花开月正圆连续剧不错

喜欢吴尉文这个角色,大将之风范。炒股也讲究忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘9.29沪指:+7.9%,收益+0.1%,仓位63%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3348.94点,+7.9%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1866.98点,-4.8%.
今年本金80万元,现有资产801264元,收益(含天天发):+1264元,+0.1%。持仓市值506843元,仓位63%。
9.27--29持仓未动。晨光捂了这么久,还是从手上飞了,其实当时套住时也感谢晨光,因为重仓它时,没怎么大跌,即使当时满仓被套,心态还好,没在低位割肉,这次卖出,也是因为今年已解套,从满仓急于减仓所至,这就是心态。本以为今年的亏损要分两到三次才能赚平,没想到一次就解套了,还是挺庆幸的。今年已经过去9个月,换得今年平手,一切从头开始,今年还有三个月呢!目前大盘强势调整,个股轮流上涨,行情应该还没有结束,且短线有调整到位迹象,继续保持6成仓以上高仓位。还没赚到今年利息呢!
9.26晨光要飞吗?从来不追高,剩的100股还是清了。其它持仓未动。

新浪微博达人勋

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-9-29 16:26
2017实盘9.29沪指:+7.9%,收益+0.1%,仓位63%
实盘记录第三年,我的炒股目标:1、正收益(1年周期);2、 ...

干嘛不满仓

新浪微博达人勋

七级海风会员

牛市未来,不亏才是我的第一目标。

新浪微博达人勋

五级海风会员

兄弟那剩下三十万没做国债逆回购啊?昨天今天做的话,怎么也赚一千块啊

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘10.9沪指:+8.7%,收益-1.5%,仓位77%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3374.38点,+8.7%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1889.84点,-3.7%.
今年本金80万元,现有资产787622元,收益(含天天发):-12378元,-1.5%。持仓市值609824元,仓位77%。
10.9可怜的众信,大跌5.8%,我还在13.4元加仓4000股,12.6元加仓5000股。卖光的晨光开始快速拉升。水平太菜了!
9.27--29持仓未动。晨光捂了这么久,还是从手上飞了,其实当时套住时也感谢晨光,因为重仓它时,没怎么大跌,即使当时满仓被套,心态还好,没在低位割肉,这次卖出,也是因为今年已解套,从满仓急于减仓所至,这就是心态。本以为今年的亏损要分两到三次才能赚平,没想到一次就解套了,还是挺庆幸的。今年已经过去9个月,换得今年平手,一切从头开始,今年还有三个月呢!目前大盘强势调整,个股轮流上涨,行情应该还没有结束,且短线有调整到位迹象,继续保持6成仓以上高仓位。还没赚到今年利息呢!

今天图片贴不上。

新浪微博达人勋

七级海风会员

727kq 发表于 2017-9-29 23:58
兄弟那剩下三十万没做国债逆回购啊?昨天今天做的话,怎么也赚一千块啊

逆回购没开通,用的是证券公司的天天发

新浪微博达人勋

七级海风会员

华泰证券,怎么今天变负了,昨天还是正,第一天大涨变负

新浪微博达人勋

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2017-10-9 21:47
逆回购没开通,用的是证券公司的天天发

逆回购应该不用开通就可以买吧?

新浪微博达人勋

七级海风会员

内裤培植D香菇 发表于 2017-10-10 00:37
逆回购应该不用开通就可以买吧?

本来是能卖的,现在证券公司要重新开通才能用,一直没去办

新浪微博达人勋

八级海风会员

哦!?

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘10.10沪指:+9%,收益-1.1%,仓位78%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3382.99点,+9%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1917.46点,-2.3%.
今年本金80万元,现有资产791395元,收益(含天天发):-8605元,-1.1%。持仓市值613597元,仓位78%。
10.10大盘不错,相信创业板还有新高。安心持股。
10.9可怜的众信,大跌5.8%,我还在13.4元加仓4000股,12.6元加仓5000股。卖光的晨光开始快速拉升。水平太菜了!

新浪微博达人勋

七级海风会员

坚持!支持!
风物长宜放眼量!    主动出击!!

新浪微博达人勋

七级海风会员

长假快憋死了,。。鱼兄乍又变负值了。。。

新浪微博达人勋

七级海风会员

不中 发表于 2017-10-10 17:57
长假快憋死了,。。鱼兄乍又变负值了。。。

众信昨天大跌,意料之外。这就是股市,不以人的意志转移,呵呵!

新浪微博达人勋

七级海风会员

2017实盘10.11沪指:+9.2%,收益-0.8%,仓位75%
以2017年1月1日为初始,沪指:初始3103.64点,今日收盘3388.28点,+9.2%.
创指:初始1962.06点,今日收盘1901.55点,-3.1%.
今年本金80万元,现有资产793600元,收益(含天天发):-6400元,-0.8%。持仓市值596543元,仓位75%。
10.11略有调仓。
10.10大盘不错,相信创业板还有新高。安心持股。

新浪微博达人勋

七级海风会员

10月12日持仓未动,今年收益-1.7%